Вася, ценники на мой взгляд не адекватные, особенно для бренда, про который только заходит на рынок.Sibiryak007 сказал(а):Нормальные цены, я ожидал куда выше. Во всяком случае пугали ценниками за 15 представители SL.
Kostiksol сказал(а):Ребята, а с ценниками на бланки вы не загнули?
Kostiksol сказал(а):p.s. да и совет, причем бесплатно, по ссылки на бланки на вашем сайте, вместо красивых слов про технологии бланка (которые по факту любому сборщику и просто просвещенному на кой не нужны), разместите данные по весу бланков, диаметр вершинки, диаметр комля в основании и принцип соединения колен, толку для просвещенных больше будет.
На данный момент интересуюсь удочками под мдж до 10 длина 7"-8" и под джиг 28 гр, длина 7"6-8"6 Интересуют очень звонкие и кидучие удочки (выдающиеся, феноменальные) Есть у вас такие? Возможно ли такие получить на тест?Org сказал(а):За совет признателен. Надо будет "доработать" зону представления бланков как Вы говорите. Это очевидно, просто Ай-Тишники сделали как им проще. Я займусь, и мы это сделаем. Спасибо.
В качестве реально благодарности могу лично замерить и сбросить Вам такую инфу по реально интересовавшему Вас бланку.
Вот это информационная поддержка) +Org сказал(а):Уважаемый Kostiksol!
Отвечаю по пунктам:
1) SCS-812H - диаметр комля: 14,5 мм
диаметр 350 мм: 13,5 мм
диаметр вершинки: 2 мм
вес общий: 86 гр.
вес вершинки: 21 гр.
Соединение ПУТ-ОВЕР. Жесткость вершинки - см. фото ниже. Бланк зеленоватый. На словах - жесткая
Верхний тест штука растяжимая. Мы установили его как 49 гр. и это наше экспертное мнение. При этом мы учитываем, что основная масса рыболовов ориентируются по тесту на вес головки и не принимают в расчет вес приманок. Следовательно, экспертное мнение отличное от нашего вполне допустимо.
Здесь видео о поведении бланка под нагрузкой: http://www.youtube.com/watch?v=dowJgDVuJ1o
2) В качестве "злой унцовки" выдаю данные про CHS-762MMH
диаметр комля: 12,5 мм
диаметр 350 мм: 11,0 мм
диаметр вершинки: 1,5 мм
вес общий: 65 гр.
вес вершины: 16 гр.
Соединение ПУТ-ОВЕР. Жесткость тоже попытался отразить на фотке ниже. Бланк оранжевато-коричневый. На словах - тоже жесткий. :lol:
Здесь видео поведения бланка под нагрузкой: http://www.youtube.com/watch?v=2KMOm3FTAMk
А отчеты, да еще и по "кастинговому поведению" - только в путь!
Теперь фоты:
На данный момент интересуюсь удочками под мдж до 10 длина 7"-8" и под джиг 28 гр, длина 7"6-8"6 Интересуют очень звонкие и кидучие удочки (выдающиеся, феноменальные) Есть у вас такие? Возможно ли такие получить на тест?
сорм сказал(а):" 1) SCS-812H - диаметр комля: 14,5 мм
5470 руб. стоит в сп.л. - можно и подумать и осенью прикупить. Константин - а Ваше мнение? Ну понятно в каст. А на бланки страховка ( к Org ) распространяеться?
Вес бланка очень большой. В кастинговом исполнении удочка будет тяжелее, чем в под БИК. У меня последнее время тенденция облегчения. Даже если себе собирать буду, готовая удочка обойдеться рублей в 12-13 (т.к. для себя - это титан и пробка) за "кота в мешке", поэтому пока собирать я передумал. Первопроходцем-интузиастом за свои деньги я точно не буду, есть проверенные варианты на которые можно без сожаления раскошелиться. Будет статистика, отзывы по итогам сезона, там посмотрим, может на следующий год.сорм сказал(а):" 1) SCS-812H - диаметр комля: 14,5 мм
5470 руб. стоит в сп.л. - можно и подумать и осенью прикупить. Константин - а Ваше мнение?
Kostiksol сказал(а):Вес бланка очень большой. В кастинговом исполнении удочка будет тяжелее, чем в под БИК. У меня последнее время тенденция облегчения. Даже если себе собирать буду, готовая удочка обойдеться рублей в 12-13 (т.к. для себя - это титан и пробка) за "кота в мешке", поэтому пока собирать я передумал. Первопроходцем-интузиастом за свои деньги я точно не буду, есть проверенные варианты на которые можно без сожаления раскошелиться. Будет статистика, отзывы по итогам сезона, там посмотрим, может на следующий год.
В ближайшее время отпишусь по Инвайдеру до 38г.Org сказал(а):Ну и как?
Кому-нибудь удалось погонять что-нибудь из этих палочек?