ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Так угостите кто-нибудь этим чудом! Хочу опробовать в тесном кругу и сравнить с тем, что пью сейчас.А дистилляты - они такие. Их не то что пить - нюхать приятно.
Так угостите кто-нибудь этим чудом! Хочу опробовать в тесном кругу и сравнить с тем, что пью сейчас.А дистилляты - они такие. Их не то что пить - нюхать приятно.
да не вопрос - давай пересечемся и дам попробовать чего нибудь "рукописного"Так угостите кто-нибудь этим чудом! Хочу опробовать в тесном кругу и сравнить с тем, что пью сейчас.
Полная бессмыслица.А что если купить в магазине самую дешевую водку, которая знаете "365 дней" или "Каждый день" и перегнать ее два раза?
В связи с тем, что я всего пол года "в теме", у меня в голове все еще возникают бредовые идеи.
А что если купить в магазине самую дешевую водку, которая знаете "365 дней" или "Каждый день" и перегнать ее два раза? Будет ли этот продукт лучше, чем просто брага+сахар. Или хуже...
@Ромуальдович, ну вот, так вам может быть мой вопрос и показался глупым, но мне стало интересно)
А началось все с того, что у меня первая настойка получилась не очень приятной... И мне ее посоветовали просто перегнать и все. Вылить в брагу. Так и сделал. Поэтому и решил - а если вылить в брагу такую водку?Или вообще эту водку перегнать...
@Ромуальдович, ошибок много даже несмотря на гугл) Главное - чтобы они не повторялись!
К примеру самая первая у меня была - это как умягчать дистиллят водой. Воду наливать в сс или сс в воду... После неудачи, научился на собственном опыте))