Такого типа примерно у него https://www.doctorguber.ru/samogono...rsalnye-sistemy/ustanovka-nepreryvnogo-cikla/что за аппарат для перегонки
Напиши рецепт пожалуйста, самогон из сахара это недорогоЧем дольше бродит брага, тем больше вонючки она набраживает. От сахара давно отказался ( самогон из сахара - это стрёмно ), а вот солодовый затор по белой схеме выбраживает за двое суток с помощью той же Пакмайи. Запах что при брожении, что при перегоне исключительно приятный.
Отличный материал! Поражаюсь способности и возможностям людей творить подобные шедевры!Так как многие здесь интересуются изготовлением солодового дистиллята и особенно Шотландскими виски, даю ссылку. Человек на днях выложил, потрудившись в написании на основании как своего опыта, так и опыта других. https://forum.homedistiller.ru/msg.php?id=13812180