Патрик
Писатель-рыбак
FILDER777 сказал(а):Хороший комплект перегонного аппарата продают в ЛЕКСЕ. там же и рецепты.
по работе с ними сталкиваюсь....говорят выручка по палтосу ежедневно
FILDER777 сказал(а):Хороший комплект перегонного аппарата продают в ЛЕКСЕ. там же и рецепты.
Ромуальдович сказал(а):Если кто гнал из мороженой картошки, расскажите, что и как?
октопус28 сказал(а):Вкус самогона еще зависит от начального продукта.На пшенице получается самый мягкий,на картофельных очистках жесткий но крепкий-сшибает враз и вкус специфический.И самый вонючий получается дрожжи+сахар.
евген_к сказал(а):
евген_к сказал(а):Это Вы из собственного опыта изготовления-потребления утверждаете? Или инфа из достоверных источников?
Частично согласен. Самый вкусный и ароматный спирт получается из ягод ( у нас - чёрная смородина или малина ), потому что в них содержится не сахароза, а фруктоза. Но сахар всё равно приходится добавлять, чтобы увеличить выход спирта. Без сахара с ведра смородины получается всего два стакана самогона - это пустая трата времени.Maks сказал(а):И качество спирта из сахара отвратное.