k.a.a.18
Старожил
Кстати сколько раз сам удивлялся, что после прочтения инструкции все становиться понятнее. Это не только про мотор, а вообще про все))))))))
Мож мотор низковато повесил?С двумя поведение хуже. А с одним рыскает на второй дырке. Может качать нужно лодку 300. Глисер вверх а скорость ниже. Нос на луну смотрит. Потом опускается. И ускоряется. Ощющения что то не хватает
У меня не хватает озознания этого буквописания... :roll:andrey26.69 сказал(а):С двумя поведение хуже. А с одним рыскает на второй дырке. Может качать нужно лодку 300. Глисер вверх а скорость ниже. Нос на луну смотрит. Потом опускается. И ускоряется. Ощющения что то не хватает
Да же понять не могу о чем Вы. Это у Вас первый комплект?andrey26.69 сказал(а):С двумя поведение хуже. А с одним рыскает на второй дырке. Может качать нужно лодку 300. Глисер вверх а скорость ниже. Нос на луну смотрит. Потом опускается. И ускоряется. Ощющения что то не хватает
Это не правильно! Глисер не должен падать сразу, он должен держаться, хотябы минут пятнадцать! Если он все же падает раньше, нужно менять мотор. Брать нужно до пяти сил, там он падать не будет, его там вообще не будет, и проблема уйдет сама. По поводу носа - откуда он знает где луна? Вобщем, видимо и лодку под замену, разве что подкачать до 300 очков, опять же нечем - есть улитка за 900 р. думаю ей можно!andrey26.69 сказал(а):С двумя поведение хуже. А с одним рыскает на второй дырке. Может качать нужно лодку 300. Глисер вверх а скорость ниже. Нос на луну смотрит. Потом опускается. И ускоряется. Ощющения что то не хватает
Ибо руководство по эксплуатации-это философская книга.k.a.a.18 сказал(а):Кстати сколько раз сам удивлялся, что после прочтения инструкции все становиться понятнее. Это не только про мотор, а вообще про все))))))))
Человек имел ввиду, что нужно приподнять мотор на транце. Тут нужно и винт смотреть и обороты, а потом выводы делатьandrey26.69 сказал(а):Ниже мотор повесить ? Это куда ж? Утопить его что ли? Нет! он висит на своём месте. Если раздушить то обороты будут выше. И с увеличением нагрузки скорость всё равно возрастет? Пол конечно проминается когда два человека. А винт более скоростной? По навигатору макс скорость была 17-19 км/ч. Против течения. Когда один идёшь она как торпеда ускоряется. Аж страшновато. Хоть привязывайся. Второй человек сел (60 кг) и всё телега с эшакком. При чём разница не большая что колёса транцевые опущены что подняты. Визуально с опущеными даже лучше мотор ниже. брызгов тоже больше .Кильваторная полоса сильнее .Как прошелся так волна пошла хорошая. Мотор не выстреливает. Но по звуку ему тяжелей идти.
До нас не надо идти. Сходи на русфишинг, там информации валом. На все вопросы ответы найдешь. И это..... колёса подними, а то и до 20 не разгонишся.andrey26.69 сказал(а):Первый? Конечно первый. Знатоков не встречал. На Оке. А до вас полгода идти буду :idea:
если лодка рыскает, то это точно не вина мотора, это лодка гамноandrey26.69 сказал(а):С двумя поведение хуже. А с одним рыскает на второй дырке. Может качать нужно лодку 300. Глисер вверх а скорость ниже. Нос на луну смотрит. Потом опускается. И ускоряется. Ощющения что то не хватает