Это есть в Кемерово у оф. ДилераDriver54 сказал(а):Это где такое написано, есть чем подтвердить? Так не бывает ни у кого. На то и существует гарантия, официальные сервисы и сервисная книжка. В визги брызги мне заявили что даже если на консервацию им мотор не привез - слет с гарантии. Они у нас по сузуки официалы.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отзывы о Suzuki DT 9.9 AS
- Автор темы Yurtovskiy
- Дата начала
Driver54
Писатель-рыбак
Т.е. обслуживаюсь как хочу, чем под руку попалось, или вовсе не обслуживаюсь, отметок о датах обслуживания не имею, и я все еще на гарантии. Это ли не чудо?
Спорить не буду, но не верю. И другим не советую, дабы потом не поиметь проблем при гарантийном случае.
Свой мотор обслуживаю всегда вовремя и самостоятельно, но прекрасно понимаю что на гарантию в таком случае я не претендую.
Спорить не буду, но не верю. И другим не советую, дабы потом не поиметь проблем при гарантийном случае.
Свой мотор обслуживаю всегда вовремя и самостоятельно, но прекрасно понимаю что на гарантию в таком случае я не претендую.
УЗНАЙ
Активный рыбак
Гарантия 3-и года при условии прохождения то и консервации на зиму ,это знает каждый но все хотят подешевле от этого все беды.Правда купить все расходники и самому залезть в мотор обходиться дороже но так не охота везти мотор что лучше накосячу сам наставлю не нужных фильтров налью масло подешевле но не отдам проклятым диллерам свои кровные .Хоть у них и дешевле обслужить мотор .
9505911959
Новичок
ну да, разница заметна...SWIRS сказал(а):https://youtu.be/0QhkfhYwv6c - мой мотор.
а я так и не могу определится с выбором 9,8 или 15. имитировал вес сузы, мешком с песком - терпимо. до веса ямы досыпал,уже тяжело. поднимал мешок за контарик двумя руками и держал еще на весу сек 10,пока вес не зафиксируется.я не качок,но и не овощ ))
интересно,как в багажник грузится будет 15-ха, в одно лицо
УЗНАЙ
Активный рыбак
Обьем мотора посмотри и реши тебе мотор таскать или мотору тебя.170 кубиков двоих в тапочках возит .а сапоги одел и хоть веслами подгребай.
k.a.a.18
Старожил
Да ладно? Была Тоха 9.2 280кг по ОВХ 29км/ч по жопсу. Правда потом размер лодки увеличил и теперь сузука9.9ас.УЗНАЙ сказал(а):Обьем мотора посмотри и реши тебе мотор таскать или мотору тебя.170 кубиков двоих в тапочках возит .а сапоги одел и хоть веслами подгребай.
Driver54
Писатель-рыбак
Грузится без особых проблем. Носится хоть одной рукой при желании. В чехле с доп ручками грузить и таскать еще значительно удобнее. Если есть возможность взять 9.9, то рекомендую миновать промежуточный этап с 9.8. Сам через это проходил. Да и заодно потренироваться будет повод, а то стыдно как-то 33кг носить с трудом
k.a.a.18
Старожил
Вес будет Чувствоваться при переносе, но в багажник легко грузится. Я в Спирино с обрыва и назад в одного таскаю. Мотор отбалансирован хорошо.9505911959 сказал(а):ну да, разница заметна...
а я так и не могу определится с выбором 9,8 или 15. имитировал вес сузы, мешком с песком - терпимо. до веса ямы досыпал,уже тяжело. поднимал мешок за контарик двумя руками и держал еще на весу сек 10,пока вес не зафиксируется.я не качок,но и не овощ ))
интересно,как в багажник грузится будет 15-ха, в одно лицо
УЗНАЙ
Активный рыбак
Правильно подобраная лодка может спасти ситиацию.Однозначно.Дак у вас какая?
УЗНАЙ
Активный рыбак
Для примера Хантер 345ЛКА под 6 л.с в двоих метелит .на 9.8 на взлет пойдет.
9505911959
Новичок
убедил,промежуточный этап пропущу, надо спину малость качнуть, а то когда поднимал 41кг на вытянутых руках, контарик с мешком на уровень головы,сразу понял людей,которые на спины жалуются... )Driver54 сказал(а):Если есть возможность взять 9.9, то рекомендую миновать промежуточный этап с 9.8. Сам через это проходил. Да и заодно потренироваться будет повод, а то стыдно как-то 33кг носить с трудом
как и мотора,лодки у меня ещё не было )УЗНАЙ сказал(а):Правильно подобранная лодка может спасти ситиацию.Однозначно.Дак у вас какая?
голова пухла от кол-ва полученной информации по моторам. с мотором решено 9,9-15.
щас голова от выбора лодки будет пухнуть ))
УЗНАЙ
Активный рыбак
Рассмотри профмарин 350 облегченную.вес цена качество .все по середине.
Drovosek40
Активный рыбак
HDX 9.8 ,меня с братом ,суммарно 210 кг плюс шмурдяк 50 кг,лодка Река 340 26-28кмч только в путь.Так что бери Тоху,таскать легче,проверено.УЗНАЙ сказал(а):Обьем мотора посмотри и реши тебе мотор таскать или мотору тебя.170 кубиков двоих в тапочках возит .а сапоги одел и хоть веслами подгребай.
TaPaKaH
Писатель-рыбак
26 и 36 км\ч большая разница... Если есть здоровье, то только мотор 9,9(15)Дровосек сказал(а):HDX 9.8 ,меня с братом ,суммарно 210 кг плюс шмурдяк 50 кг,лодка Река 340 26-28кмч только в путь.Так что бери Тоху,таскать легче,проверено.
УЗНАЙ
Активный рыбак
Понаберут Китайского г и чешут потом людям как все хорошо а на сервис зайдешь его там гора и плакальщики рядами стоят и ноют не едет не работает за гарантию 3и раза в магазин.Нет моторов кроме SUZUKI. 9/9.Всем хорош и весом и мощностью и кнопочку поставили куда надо песня однако.
УЗНАЙ
Активный рыбак
Это старый мотор.Таких уже не делают.
VIN54
Писатель-рыбак
Ну да, ну да! Почитай ветку на Русфишинге...( там не у всех владельцев такое мнение)УЗНАЙ сказал(а):.....Нет моторов кроме SUZUKI. 9/9.....
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost ... count=9215
для примера
Поделиться: