vovan2
Писатель-рыбак
Да всем я доволен, и простите меня Навигатор если чем обидел. Просто мое мнение и думаю многие его поддержат, что победитель получивший данный приз должен получать удовольствие от его использования, а не заниматься его реализацией за пол цены. По этому спонсоры предоставившие дорогие призы могли бы заменить их на "подарочные карты" с денежным эквивалентом выставленных призов, для посещения их же магазинов. Где победитель мог бы выбрать для себя реально нужные вещи (аксессуары, расходники уже для имеющейся техники, товары для рыбалки и т.п.). А для спонсоров в этом то же есть приемущество:навигатор сказал(а):Опять чем то недовольны!!!![]()
1.Не везти данные призы за 150км.
2.Гораздо важней для бизнеса если победитель посетит их торговую точку, чем получит приз на месте соревнований, так как показывает практика, что к "подарочным картам" практически всегда приходиться добавлять ещё свои средства.
А что касаемо моего личного обогащения, то если бы я, выиграл данные призы, то передал бы их безвозмездно победителю в заплыве на обычных весёлках, им бы они точно пригодились бы, только вот участвовать я не смогу, а вот поболеть за кого, пообщаться скорей всего подъеду. А так всем удачи, хорошей погоды и настроения, и победит сильнейший!