vovan2
Писатель-рыбак
Да всем я доволен, и простите меня Навигатор если чем обидел. Просто мое мнение и думаю многие его поддержат, что победитель получивший данный приз должен получать удовольствие от его использования, а не заниматься его реализацией за пол цены. По этому спонсоры предоставившие дорогие призы могли бы заменить их на "подарочные карты" с денежным эквивалентом выставленных призов, для посещения их же магазинов. Где победитель мог бы выбрать для себя реально нужные вещи (аксессуары, расходники уже для имеющейся техники, товары для рыбалки и т.п.). А для спонсоров в этом то же есть приемущество:навигатор сказал(а):Опять чем то недовольны!!!
1.Не везти данные призы за 150км.
2.Гораздо важней для бизнеса если победитель посетит их торговую точку, чем получит приз на месте соревнований, так как показывает практика, что к "подарочным картам" практически всегда приходиться добавлять ещё свои средства.
А что касаемо моего личного обогащения, то если бы я, выиграл данные призы, то передал бы их безвозмездно победителю в заплыве на обычных весёлках, им бы они точно пригодились бы, только вот участвовать я не смогу, а вот поболеть за кого, пообщаться скорей всего подъеду. А так всем удачи, хорошей погоды и настроения, и победит сильнейший!