Соревнования по водно-моторному спорту 21.09.13 года.

vlad40

Старожил
ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):
Предлагаю:
1.модернизированные лодки и и моторы должны (по добровольному признанию владельцев) соревноваться в отдельном классе. Мастер спорта и спортсмен любитель - это не одно и то же.
2. Включать в программу соревнований моторы - маломощники 3.5 -5 л/с.
1. Там всего будет не более 10 желающих покататься.
В прошлом году желающих было всего 3 чел., из 50-и лодок. Мастеров там тоже не будет, все любители, как мы с вами.
2. Это можно, только на прошлых мероприятиях желающих не было ни одного человека.

Кардан

Активный рыбак
sergv сказал(а):
Про лёгкое движение руки из 30-ки в 40-ку можно подробнее ?
Можно??? Да легко! :) Говори ФИО моторчика, а я провентилирую тему и дам ответ.
А ты гарантируешь, что меня не забанят под предлогом ФЛУД не по теме??? А то господин Altezz опять жаловаться, ябедничать и плакать будет по поводу флуда, матов и перехода на личности! :D

Кардан

Активный рыбак
2. Это можно, только на прошлых мероприятиях желающих не было ни одного человека.
Влад, ты взрослый, здравомыслящий мужчина! А теперь подумай сам - Откуда возьмутся маломощки на соревнованиях если с весны список начинается с 9,8лс??? :confused::
Я с весны прошу включить маломощьки, а мои просьбы игнорируют! Человек имея 3-5лс прочитав один раз отказ - больше не будет читать эту тему! Если за неделю до старта внести в список лошадиных задохликов, по твоему их великое множество примчится?????
Организаторы своими ограничениями с минимума по ЛС отсеяли немало участников! :!:
Пётр ПЧ писал, что в прошлом году он один был на 5ЛС. А кто ещё поедет если до 9,8 не принимаем в пионЭры! :lol:

RusBoat

Старожил
ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):
Предлагаю:
1.модернизированные лодки и и моторы должны (по добровольному признанию владельцев) соревноваться в отдельном классе. Мастер спорта и спортсмен любитель - это не одно и то же.
2. Включать в программу соревнований моторы - маломощники 3.5 -5 л/с.
3. Что касаемо сравнения этих соревнований с ФОРМУЛОЙ-1 - я бы не хотел оказаться вне лодки с неизвестно какими последствиями даже ради главного приза.

Программу и правила менять не будем!!!

RusBoat

Старожил
Кардан сказал(а):
Влад, ты взрослый, здравомыслящий мужчина! А теперь подумай сам - Откуда возьмутся маломощки на соревнованиях если с весны список начинается с 9,8лс??? :confused::
Я с весны прошу включить маломощьки, а мои просьбы игнорируют! Человек имея 3-5лс прочитав один раз отказ - больше не будет читать эту тему! Если за неделю до старта внести в список лошадиных задохликов, по твоему их великое множество примчится?????
Организаторы своими ограничениями с минимума по ЛС отсеяли немало участников! :!:
Пётр ПЧ писал, что в прошлом году он один был на 5ЛС. А кто ещё поедет если до 9,8 не принимаем в пионЭры! :lol:
Кому интересно смотреть на ползущие по воде лодки?
Два года на Обской Волне у нас был заезд на 5ках, пока они ползли зрители чуть от скуки не померли! :cry:

vlad40

Старожил
Кардан сказал(а):
Андрей, ты новичок в этом деле, не был ни на одном мероприятии, и уж точно не участвовал в организации оных. Потому тебе мои утверждения кажутся странными, но поверь - это практика и опыт прежних покатушек.
Последний раз, класс 5 л.с. был в мае 2011 года в Бердске. Было всего всего 2 участника - Ф320 и С310. Пока они проехали 1 круг, многие зрители успели сходить в соседний ларек (за 1,5 км. :lol:) купить пиво, а кто-то и выспаться успел! :D После этого, на последующих покатушках, даже в случае заявления класса 5 л.с., все равно не находилось желающих кататься. Собственно, если ты хочешь погоняться - привози свой мотор! Там, если удастся тебе найти желающих, и погоняетесь! В чем проблема-то??? Я опасаюсь даже за класс 9,8 л.с. - хоть и много таких моторов, но и то желающих покататься мало. Классы 15 и 18 л.с. - там поинтереснее будет! И ещё: ЛЮДИ ЕДУТ НЕ ГОНЯТЬСЯ НА ЛОДКАХ, А НА ФЕСТИВАЛЬ - ОБЩАТЬСЯ, РЫБАЧИТЬ! А там уже, заодно, и покататься на скорость! Это я к твоим опасениям, что "не поедут". Кто хочет - тот поедет! И ты приезжай на фест, не очкуй, на месте все определится!!! Ещё никто ни разу не уехал оттуда недовольным! Поверь! :)

Soldafon

Старожил
навигатор сказал(а):
Я не понял вопроса? Когда вы на рыбалку приезжаете куда лодку деваете? За свое имущество каждый отвечает сам!

ну если мероприятие организовано не бухим пересидком васей пупкиным а серьезными и уважаемыми организациями, да к тому же собирающими с участников денежку, могли бы централизовано организовать ночное хранение лодок и плм.
Мне к примеру если тока мот в машину на ночь поставить то спать в ней места в позе эмбриона. в палатке спать не вариант ибо уже холодно.

мож чего не понимаю, однако вопрос целостности и сохранности имущества остро интересует. разъясните по прошлому опыту кто как решает?

RusBoat

Старожил
Soldafon сказал(а):
ну если мероприятие организовано не бухим пересидком васей пупкиным а серьезными и уважаемыми организациями, да к тому же собирающими с участников денежку, могли бы централизовано организовать ночное хранение лодок и плм.
Мне к примеру если тока мот в машину на ночь поставить то спать в ней места в позе эмбриона. в палатке спать не вариант ибо уже холодно.

мож чего не понимаю, однако вопрос целостности и сохранности имущества остро интересует. разъясните по прошлому опыту кто как решает?
Еще раз для непонятливых!!! За свое имущество ответственность несет хозяин имущества!!!
У нас нет возможности охранять лодки, моторы, палатки, кемпенг, снасти, сапоги, носки и Т.Д.
Решайте пожалуйста сами вопрос охраны своего имущества.

Кардан

Активный рыбак
Пока они проехали 1 круг, многие зрители успели сходить в соседний ларек (за 1,5 км. :lol:) купить пиво, а кто-то и выспаться успел!
Да ладно, вам...... :D Опять на маленьких накинулись! :D
А мы вот на будущий год подрастём и тоже будем наравне с толстопузыми Флагманами с Ямахами бухать-бухашку и курить-курёшку! :lol: И тоже буду маленьких чебурашек в пионЭры не принимать! :lol:
И ты приезжай на фест, не очкуй, на месте все определится!!!
Да не очкуй ты, Славик, я сто раз так делал! (с) :lol:
Если Altezz там будет то обязательно приеду! И не буду очковать, если он сам не с очкует! :lol:

vlad40

Старожил
Кардан сказал(а):
Если Altezz там будет то обязательно приеду! И не буду очковать, если он сам не с очкует! :lol:
А ты без всяких "НУ" и пр. условий просто приезжай с моторчиком! А то тут на форуме пиндеть все горазды, а как до покатушек дело доходит - никого нет.......всякие откоряки лепят. Ну и не фиг тогда волну гнать!

Soldafon

Старожил
навигатор сказал(а):
Еще раз для непонятливых!!! За свое имущество ответственность несет хозяин имущества!!!
У нас нет возможности охранять лодки, моторы, палатки, кемпенг, снасти, сапоги, носки и Т.Д.

не надо тут язвить и умничать. я щас не вас спрашиваю, понятно, что вам лишний раз услышать просьбы и пожелания влом и напрягаться не охота. я интересуюсь у тех, кто участвовал ранее, какие есть варианты и способы кроме цепи к бамперу?

RusBoat

Старожил
Soldafon сказал(а):
ну если мероприятие организовано не бухим пересидком васей пупкиным
Я не понял кто здесь ерничает???
Я так понял это высказывание было обо мне лично!!! :evil:

Кардан

Активный рыбак
Я конечно своего чебурашку не повезу, но всё же интересует этот вопрос, хотя бы на будущий год, когда приеду со "взросленьким" комплектом.
А разве нельзя это централизовано решить на уровне организаторов? Заякорились на ночь все в одном месте, при условии не брать лодки до определённого часа, скинулись за стоянку по 100-200р, выбрали сторожа из желающих или по жребию, деньги сторожу. И лодки целы, и сторож доволен! :lol: Думаю за стоянку и спокойный ночлег никто 100-200р не пожалеет! :) Ну, конкретно я бы заплатил с радостью и спал бы спокойно! :)
Только кто-то это командным голосом с высокой колокольни должен объявить и всё! :D

Soldafon

Старожил
навигатор сказал(а):
Я не понял кто здесь ерничает???
Я так понял это высказывание было обо мне лично!!! :evil:

лично вас касались слова "серьезными и уважаемыми организациями"

RusBoat

Старожил
Кардан сказал(а):
Я конечно своего чебурашку не повезу, но всё же интересует этот вопрос, хотя бы на будущий год, когда приеду со "взросленьким" комплектом.
А разве нельзя это централизовано решить на уровне организаторов? Заякорились на ночь все в одном месте, при условии не брать лодки до определённого часа, скинулись за стоянку по 100-200р, выбрали сторожа из желающих или по жребию, деньги сторожу. И лодки целы, и сторож доволен! :lol: Думаю за стоянку и спокойный ночлег никто 100-200р не пожалеет! :) Ну, конкретно я бы заплатил с радостью и спал бы спокойно! :)
Только кто-то это командным голосом с высокой колокольни должен объявить и всё! :D

Кардан предлагаю тебе эту должность на это мероприятие! Извини обязать всех платить не смогу. Но сотка с Soldafonа тебе гарантирована!

Altezz

Старожил
Кардан сказал(а):
ух ты какое внимание простому модератору, следящему за чистотой в темах :shock: приятно, черт возьми
на соревнованиях не буду, на сам фест еду

RusBoat

Старожил
Я посещал много таких соревнований и не только в НСО, и организация была посерьезней, например Чемпионат Сибири. Но не где организаторы не берут ответственность за чужое имущество!!! И считаю что это обосновано!

Кардан

Активный рыбак
Кардан предлагаю тебе эту должность на это мероприятие!
Тады я чебурашку прихвачу, пожалуй. Да и Сайгу-12, удлинённую, с коллиматорным прицелом не забуду! :) Охранять буду с воды. На выстрел ни кого до 6ти утра не подпущу! :) На моей охраняемой вооружённой охраной стоянке койко-место будет стоить 300р за ночь! Вэлком! :lol:
Но не где организаторы не берут ответственность за чужое имущество!!!
Согласен! Тяжела шапка Мономаха! :lol: Поэтому и акцентирую внимание на выборность сторожа из числа тех кто ставит.
Но кто-то же должен это всё организовать?! :!: