РЫБАНУТЫЙ
Старожил
А вот хренушки тебе... Буду охранять за 250 с рыльца...Лампочки от генератора по периметру развешу... :lol:Кардан сказал(а):На моей охраняемой вооружённой охраной стоянке койко-место будет стоить 300р за ночь! Вэлком! :lol:
А вот хренушки тебе... Буду охранять за 250 с рыльца...Лампочки от генератора по периметру развешу... :lol:Кардан сказал(а):На моей охраняемой вооружённой охраной стоянке койко-место будет стоить 300р за ночь! Вэлком! :lol:
УАЗ-СРБ рулит... :lol:Soldafon сказал(а):Мне к примеру если тока мот в машину на ночь поставить то спать в ней места в позе эмбриона. в палатке спать не вариант ибо уже холодно.
мож чего не понимаю, однако вопрос целостности и сохранности имущества остро интересует. разъясните по прошлому опыту кто как решает?
Мне это напоминает:Буду охранять за 250 с рыльца
Решен,решен...Только бабульки за два дня вперед ... Кстати,у Влада и мощный бинокль есть,так что враг не пройдет...Кардан сказал(а):Мне это напоминает:
- Я угадаю эту мелодию с трёх нот!
- А я угадаю эту мелодию с двух нот!
- Ну и угадывай!...... :lol:
Назвался груздем - полезай в кузов! (с) :lol:
Кстати, Яков не пьёт! Вот и с охраной вопрос решён! :lol:
1. За эти 300 рэ. вас будут 3 дня кормить "от пуза", веселить и развлекать!Soldafon сказал(а):1. да к тому же собирающими с участников денежку, могли бы централизовано организовать ночное хранение лодок и плм.
2....... в палатке спать не вариант ибо уже холодно.
3. ......вопрос целостности и сохранности имущества остро интересует. разъясните по прошлому опыту кто как решает?
Кардан сказал(а):Да ладно, вам...... Опять на маленьких накинулись!
А мы вот на будущий год подрастём и тоже будем наравне с толстопузыми Флагманами с Ямахами бухать-бухашку и курить-курёшку! :lol: И тоже буду маленьких чебурашек в пионЭры не принимать! :lol:
Да не очкуй ты, Славик, я сто раз так делал! (с) :lol:
Если Altezz там будет то обязательно приеду! И не буду очковать, если он сам не с очкует! :lol:
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):...
Присоединяйся...
yamaha 30 hmh ?Кардан сказал(а):Можно??? Да легко! Говори ФИО моторчика, а я провентилирую тему и дам ответ.
А ты гарантируешь, что меня не забанят под предлогом ФЛУД не по теме??? А то господин Altezz опять жаловаться, ябедничать и плакать будет по поводу флуда, матов и перехода на личности!
Там где будут проходить соревнования тоже недавно трофея на 7 кг взяли.vovan2 сказал(а):Такое ощущение, что после этой вести https://www.fishingsib.ru/tidings/view/61768/, соревнования можно будет проводить в эти выходные в Бердске, тем более, что практически Все там и будут
vovan2 сказал(а):Это то же самое, что по соревноваться на "Ферари", а в приз получить "Запорожец"
vovan2 сказал(а):Это то же самое, что по соревноваться на "Ферари", а в приз получить "Запорожец"
Александр, ребята это все шутейно говорят! Вы нам, главное, погоду дайте хорошую!!! А остальное все - это глубоко вторично! Петру ещё дайте приз, а мы и так, без всяких призов, с огромным удовольствием просто приедем пообщаться, ущицы похлебать, на лодках покататься!!навигатор сказал(а):Опять чем то недовольны!!!