Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чих-Пых.
Старожил
Вести с водаемов))))) https://www.fishingsib.ru/tidings/view/37185/.
Altezz
Старожил
Ага, при -20 самое то рыбачить со спиннингом до туда еще дойти надо, щас снега намело там многоЧих-Пых. сказал(а):Вести с водаемов))))) https://www.fishingsib.ru/tidings/view/37185/.
ipsum2003
Старожил
Чих-Пых.
Старожил
Ну это так,тово самое,для размышления,у кого руки сильно чешутся Так и снежок непомеха будет.
Fisher-Man
Старожил
Это на маяке чтоль? Ниже залива ЖБИ??? А я наверное завтра туда прогуляться схожу, не сидится дома Посмотрю хоть на реку, пофоткаю..
Altezz
Старожил
Ага, спасибоЧих-Пых. сказал(а):Ну это так,тово самое,для размышления,у кого руки сильно чешутся Так и снежок непомеха будет.
Антон, удачи! Ты эта... как доберешься - скажиfisher-man сказал(а):Это на маяке чтоль? А я наверное завтра туда прогуляться схожу, не сидится дома Посмотрю хоть на реку, пофоткаю..
Чих-Пых.
Старожил
Посмотрю хоть на реку, пофоткаю..)))))Сеня береги руку .
Fisher-Man
Старожил
В шубенках фотать буду..
kirdja
Писатель-рыбак
Ух ты! Ну как потеплеет градусов до минус 5 (а ведь и не такое бывает зимой!), знаю куда ехать! Эх, с детства там не рыбачил...))) А ведь и правда - струя с ТЭЦ, видимо, доходит. Или с очистных сооружений?...Да какая разница - с середины ноября смотрю эту ветку в надежде на обнадеживающие вести - и вот они!Чих-Пых. сказал(а):Вести с водаемов))))) https://www.fishingsib.ru/tidings/view/37185/.
Fisher-Man
Старожил
Привет всем! Вчера прогулялся таки пешком по берегу от матвеевки до НЕ. Выше матвеевки практически нет заберегов, идет редкая шуга, плавают утки, летают дрозды :shock: :shock: (должны на юг были улететь) Так жалею, что не взял фотоаппарат Зайцы целый бульвар проторили. Такая красота...!
kirdja
Писатель-рыбак
Друзья, а что на Угрюмке-то зимой, кто знает? там вода всю зиму есть открытая? понятно, что ловить нечего, а если есть чего, то это есть нельзя - но всё же ломку снять можно (?) На машине не подъехать, так хоть пешком...
Altezz
Старожил
пешком уже поздно
дачи там почти все заброшенные, дороги не чистят, по пояс намело точно
плюс опасные навесы снега над обрывистыми берегами
Fisher-Man
Старожил
Привет Серега! Поедешь джиговать если в НЕ, мне звякни, я подойду, хоть на родные места посмотрю, тебе фотосессию проведу
kirdja
Писатель-рыбак
Altezz сказал(а):пешком уже поздно
Был я в прошлые выхи на своей даче в районе Толмачево - с осени там не были, а снега по щиколотку всего! Так что, надо бы проверить. Вопрос за малым - за прогнозом погоды...
kirdja
Писатель-рыбак
Алексей62
Старожил
Вода видна.А рыба есть? Рыбачить пробовал?
kirdja
Писатель-рыбак
Палку не брал - собрался и поехал на авось, посмотреть. Вода прозрачная. Очки тоже не взял (может, больше рассмотрел бы), но глубина, мне показалось, очень маленькая... Хотя, если уйти подальше к истоку - должно быть где покидать... Визуально рыба, естественно, не наблюдалась. Вообще похоже больше на Тулу в районе города - на дне (в пределах видимости) урбанистический ужас. Но вода-то есть! И неплохой пока прогноз погоды на следующие выхи тожеАлексей62 сказал(а):Вода видна.А рыба есть? Рыбачить пробовал?
Поделиться: