Зимний спиннинг

• Автор темы adm2inttt23
  • Дата начала

ipsum2003

Старожил
Странно...на Ельцовке вчера на течке лёд встал...

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    49 КБ · Просмотры: 522

Чих-Пых.

Старожил
Ну это так,тово самое,для размышления,у кого руки сильно чешутся :mrgreen: Так и снежок непомеха будет.

Fisher-Man

Старожил
Это на маяке чтоль? Ниже залива ЖБИ??? А я наверное завтра туда прогуляться схожу, не сидится дома :D Посмотрю хоть на реку, пофоткаю..

Altezz

Старожил
Чих-Пых. сказал(а):
Ну это так,тово самое,для размышления,у кого руки сильно чешутся :mrgreen: Так и снежок непомеха будет.
Ага, спасибо :mrgreen: :mrgreen:

fisher-man сказал(а):
Это на маяке чтоль? А я наверное завтра туда прогуляться схожу, не сидится дома :D Посмотрю хоть на реку, пофоткаю..
Антон, удачи! Ты эта... как доберешься - скажи :mrgreen:

kirdja

Писатель-рыбак
Чих-Пых. сказал(а):
Ух ты! Ну как потеплеет градусов до минус 5 (а ведь и не такое бывает зимой!), знаю куда ехать! Эх, с детства там не рыбачил...))) А ведь и правда - струя с ТЭЦ, видимо, доходит. Или с очистных сооружений?...Да какая разница - с середины ноября смотрю эту ветку в надежде на обнадеживающие вести - и вот они! :D

Fisher-Man

Старожил
Привет всем! Вчера прогулялся таки пешком по берегу от матвеевки до НЕ. Выше матвеевки практически нет заберегов, идет редкая шуга, плавают утки, летают дрозды :shock: :shock: (должны на юг были улететь) Так жалею, что не взял фотоаппарат :( Зайцы целый бульвар проторили. Такая красота...!

kirdja

Писатель-рыбак
Друзья, а что на Угрюмке-то зимой, кто знает? там вода всю зиму есть открытая? понятно, что ловить нечего, а если есть чего, то это есть нельзя - но всё же ломку снять можно (?) На машине не подъехать, так хоть пешком...

Altezz

Старожил
пешком уже поздно
дачи там почти все заброшенные, дороги не чистят, по пояс намело точно
плюс опасные навесы снега над обрывистыми берегами

SPIN23

Старожил
значит следующие выходные надо джиговать)

Fisher-Man

Старожил
Привет Серега! Поедешь джиговать если в НЕ, мне звякни, я подойду, хоть на родные места посмотрю, тебе фотосессию проведу :cool:

kirdja

Писатель-рыбак
Altezz сказал(а):
пешком уже поздно
дачи там почти все заброшенные, дороги не чистят, по пояс намело точно
плюс опасные навесы снега над обрывистыми берегами

Был я в прошлые выхи на своей даче в районе Толмачево - с осени там не были, а снега по щиколотку всего! Так что, надо бы проверить. Вопрос за малым - за прогнозом погоды...

kirdja

Писатель-рыбак
18.12.2011 :cool:

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    35.6 КБ · Просмотры: 296
  • 2.JPG
    2.JPG
    30 КБ · Просмотры: 291

kirdja

Писатель-рыбак
Алексей62 сказал(а):
Вода видна.А рыба есть? Рыбачить пробовал?
Палку не брал - собрался и поехал на авось, посмотреть. Вода прозрачная. Очки тоже не взял (может, больше рассмотрел бы), но глубина, мне показалось, очень маленькая... Хотя, если уйти подальше к истоку - должно быть где покидать... Визуально рыба, естественно, не наблюдалась. Вообще похоже больше на Тулу в районе города - на дне (в пределах видимости) урбанистический ужас. Но вода-то есть! И неплохой пока прогноз погоды на следующие выхи тоже :D