Владимир, это на новый спиннинг?
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
slider
Старожил
Новый, новый... Думаю был бы старый не намго хуже бы получилосьtima сказал(а):Владимир, это на новый спиннинг?
v_kapkov
Писатель-рыбак
пасиб, понял.slider сказал(а):Джиг. Стример Алексея62 и виброхвост. Время 15-00/18-00.
Алексей62
Старожил
Сегодня повторили. Судак мелкий-Кайф крупный. Гриня грозился фотки выложить.
бывший_рыбник
Старожил
ipsum2003
Старожил
Сегодняшний день ну никак зимним не назвать, но выбрался на три часика на Матвеевку!! При мне все пойманые рыбы были забагрены, сам вытащил окуня за бок, поклёвки есть,но далеко, ждём следующих выходных
PS народа было много, на вскидку человек 40
PavelMikin
Старожил
Народа насчитано было 76 человек, в районе 16-00ipsum2003 сказал(а):Сегодняшний день ну никак зимним не назвать, но выбрался на три часика на Матвеевку!! При мне все пойманые рыбы были забагрены, сам вытащил окуня за бок, поклёвки есть,но далеко, ждём следующих выходных
Ловил на воблеры("Ридж" 56й и 70й с заменой крючков на "Овнер" 36й серии). Форель самая крупная- 2кг800г, щука- 3кг300г. Что интересно, щука в этом году предпочитает воблеры резине.
Вложения
Рубикон
Старожил
KPF67, привет. Интересно.
ipsum2003
Старожил
У кого есть мысли-где сейчас есть жидкая вода? Где можно покидать спиннинг сейчас?
Altezz
Старожил
Видимо, зима дает о себе знать... 10 минут назад думал о том жеipsum2003 сказал(а):У кого есть мысли-где сейчас есть жидкая вода? Где можно покидать спиннинг сейчас?
город Инской
Кемеровская область
Сам не рыбачил но есть люди которые там зимой ловят.
Правда больше на удочку, но там бывают спиннингисты.
Хочу съездить попробовать, жду погоду -3-5, холоднее думаю даже смазки не помогут.
P.S. Ни чего не имею против обычной зимней рыбалки у лунки, но глядя фотографии в галерее, на огромное количество мелкой рыбы... в таком виде это выглядит браконьерством.
Кемеровская область
Хочу съездить попробовать, жду погоду -3-5, холоднее думаю даже смазки не помогут.
P.S. Ни чего не имею против обычной зимней рыбалки у лунки, но глядя фотографии в галерее, на огромное количество мелкой рыбы... в таком виде это выглядит браконьерством.
ipsum2003
Старожил
Помогут! -7-8 можно рыбачить! Можно поподробней по Инской-что ловится, что за водоём?Kem42 сказал(а):город Инской
Кемеровская область
Еще есть Назаровская ГРЭС...
Красноярский край
Где то рядом с Чулымом.
Там слышал ловят судака.
Вот кстати фото нашел https://www.fishingsib.ru/gallery/view/21810/
Красноярский край
Где то рядом с Чулымом.
Там слышал ловят судака.
Вот кстати фото нашел https://www.fishingsib.ru/gallery/view/21810/
ipsum2003
Старожил
Назарово-далёко...будем здесь искать
Чих-Пых.
Старожил
Сам незнаю,утверждать небуду но с неделю назад знакомый проезжал через Северный мост,говорил вода есть.
ipsum2003
Старожил
На Матвеевке тоже есть, посреди реки 200*500 метров, тока опасно это с кромки рыбачить...
Fisher-Man
Старожил
А оно надо : Я тоже думал об этом, но в принципе, ждать то всего 3 месяца осталось, потом кидай-не хочу..
Поделиться: