Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Алексей62
Старожил
лады...я сначала сам съезжу , посмотрю
Якут
Старожил
Алексей62 сказал(а):лады...я сначала сам съезжу , посмотрю
И про меня Алексей не забудь
Алексей62
Старожил
и тебя тоже посчитали.
ipsum2003
Старожил
ipsum2003
Старожил
Но судя по прогнозу-ехать нужно завтра, а мне на работу
http://rp5.ru/13483/ru
http://rp5.ru/13483/ru
Екут
Бывалый рыбак
Собирался втихаря в следующие выходные в Матвеевку на разведку. А тут уже оказывается целый отряд организовался)))) Ну если погода будет встретимся на берегу, сигнал три зеленых свистка))) + белый форик.
бывший_рыбник
Старожил
Сегодня рыбачил на канале на мормышку, ниже канала со спиннингами были замечены Гриня с Леной
Glisser
Старожил
там скоро и подвохи стрелять начнут.Ganses сказал(а):Сегодня рыбачил на канале на мормышку, ниже канала со спиннингами были замечены Гриня с Леной
Гриня
Старожил
Докладываю , вчера был в НЕ вода еще низкая и встречный ветер не давал докинуть до ямок ,чебуры были самые легкие 16гр но этого оказалось много ,короче оторвал 5 паралонок и отвел душу,так же вечером смотрел обстановку в Матвеевке ,со льда уходили 2 спинингуя с понурыми взглядами ,так как торопился о результатах не спросил
Алексей62
Старожил
Догадываюсь, кто это был. Надеюсь, отпишутся.
slider
Старожил
Я бы не сказал, что у нас были сильно понурые взглядыГриня сказал(а):Докладываю , вчера был в НЕ вода еще низкая и встречный ветер не давал докинуть до ямок ,чебуры были самые легкие 16гр но этого оказалось много ,короче оторвал 5 паралонок и отвел душу,так же вечером смотрел обстановку в Матвеевке ,со льда уходили 2 спинингуя с понурыми взглядами ,так как торопился о результатах не спросил
Гриня
Старожил
Вов а как успехи?
slider
Старожил
Да мы особо на успех не расчитывали... Просто соскчились руки по баянуГриня сказал(а):Вов а как успехи?
Лещь один подбагрился.
Алексей62
Старожил
Т.е. улов всё же был? Там, где ты мне говорил, кидали? и там был лещ?
slider
Старожил
v_kapkov
Писатель-рыбак
а можно подробней? приманка, время?!slider сказал(а):Сегодня повторил более удачно.
slider
Старожил
Джиг. Стример Алексея62 и виброхвост. Время 15-00/18-00.
prank
Старожил
Ай, ай, ай, Владимр, неспортивно с тандемом работать . Если сурьезно, решпект и уважуха за сезонный первач.
Алексей62
Старожил
Не, Вов, не было там тандемов.Всё по-чеснаку. Просто, приманки меняли, экспериментировали.
Поделиться: