Лодки Aquilon (aquilon.pro)

AQUILON.pro

Активный рыбак
Re: Лодки Aquilon

Дорогие друзья!
Наш дружный коллектив от всей души поздравляет вас в наступившим Новым 2016-м Годом, Рождеством и Старым-Новым Годом!
Всему честному народу :) желаем ясного неба над головой, чтобы ваши добрые и прекрасные мечты воплощались в жизнь, здоровье радовало, с родными взаимопонимания и любви!
Счастья вам и вашим близким!

max-22rus

Писатель-рыбак

Здравствуйте, открытие не за горами :D. Стоит вопрос о покупке носовой сумки, чтобы скидывать туда все борохло которое вечно летает по всей лодке :confused: , а так же, чтобы,что то можно было спрятать от дождя. Вопрос: ваши сумки которые вы продаёте, могу ли я быть уверен, что содержимое останется сухим если я весь день находился под дождём :confused:: Какова стоимость носовой сумки на данную модель :confused::

Вложения

• IMG_0490.JPG
    IMG_0490.JPG
    125 КБ · Просмотры: 779

AQUILON.pro

Активный рыбак

max-22rus сказал(а):
Здравствуйте, открытие не за горами :D. Стоит вопрос о покупке носовой сумки, чтобы скидывать туда все борохло которое вечно летает по всей лодке :confused: , а так же, чтобы,что то можно было спрятать от дождя. Вопрос: ваши сумки которые вы продаёте, могу ли я быть уверен, что содержимое останется сухим если я весь день находился под дождём :confused:: Какова стоимость носовой сумки на данную модель :confused::
День добрый!
Накладка мягкая с сумкой на А390 есть в наличии, цена 1320 руб. Если нужен комплект: одна накладка + одна накладка с сумкой, то цена 1910. В нашей сумке из вещей ничего не промокнет.

max-22rus

Писатель-рыбак

Спасибо за ответ, скоро приеду к вам в гости ;) . С колёсами на транец поможете с выбором, с установкой :confused::

AQUILON.pro

Активный рыбак

max-22rus сказал(а):
Спасибо за ответ, скоро приеду к вам в гости ;) . С колёсами на транец поможете с выбором, с установкой :confused::
Колёса есть разные, приезжайте, поможем выбрать удобные.

max-22rus

Писатель-рыбак

svboat сказал(а):
Как поживает ваша СВ390мк? Надеюсь ничем не огорчает, а только радует?
Лодочка очень понравилась, только положительные эмоции :D Осень отходили, много что повидали мы с ней и лёд, и снег, волны, ветер, коряги, мели, прошли не одну сотню километров. Что очень понравилась при хороших загрузках идёт уверенно, не теряя сильно в скорости и за всё время в лодку не прилетело не одной капли воды, что не скажу о других лодка которые у меня были. Ёще приятно было, что транец по настоящему крепкий :!: Спасибо вашей компании за отличную лодку ;)

grm-40

Активный рыбак

Про сумку для рыбы поздно прочитал... хочу заказать для себя и для друга :) итого 2 штука :D

grm-40

Активный рыбак

Извините за долгое отсутствие на форуме :( ...

grm-40

Активный рыбак

Воин сказал(а):
вообще то за это положен пожизненный бан и по IP но т.к. извинился общественно отпорицаем :lol:
Виноват.Болван. Каюсь готов понести" отпорицание"...

grm-40

Активный рыбак

В смысле ; если требуется проставлюсь! :D

max-22rus

Писатель-рыбак

Всем привет, сегодня расчехлил свою 390мк первый раз в этом сезоне и немного покатался на местном водоёме :D
Хочу сказать большое спасибо ребятам с Аквилона, за добрую встречу меня на производстве, за всякие "ништяки" для лодочки, за выставку на которую они взяли меня с собой и за отличную лодочку которая меня очень радует :D
В общем накатался, думаю до июня теперь дотерплю. Вот немного поснимали, кому интересно смотрите https://www.youtube.com/watch?v=__veRUqu32A ;)

Очевидность

Старожил

коля-лариса сказал(а):
Вчера немного покатались. Сейчас обработаю фото и выложу. Вот видео https://www.youtube.com/watch?v=PPK-QCW4PF0

и я вчера катался на новой лодке :cool: аншлаг покатух бы сделали, доехал бы показал лодку, вы же жаждали посмотреть её ;)
соберусь привезу, надо подклеить прибамбасы :mrgreen:

pdan_73

Активный рыбак

Несколько спонтанно, но от этого только приятней покатались, да. Я не только жилет, но и бензин забыл. Однако ж Сузе-6 хватило поллитра бензина на всю программу тестов :)
Лично меня более всего порадовала "младшая" по размеру модель Аквилона - 300 см которая. Младшая по длине, но никак не по ходовым достоинствам. Катание в комплекте с Ямой-3 и уверенная скорость в районе 20 км/ч весьма впечатляют. Ну и идет лодка ровно, устойчиво, к небольшой волне, имевшей место вчера на Оби, относится с легким пренебрежением :D

ipsum2003

Старожил

коля-лариса

Старожил

bmw_750ix сказал(а):
Вот и я стал обладателем лодки Аквилон 390мк. А как она едет под Меркури 15 вы увидите пройдя по ссылке.
https://youtu.be/qj1RGuJaPvs

Виделись :D Поздравляем с обновкой

Вложения

• 3аквалон.jpg
    3аквалон.jpg
    148.7 КБ · Просмотры: 745
  • аквилон.jpg
    аквилон.jpg
    159.6 КБ · Просмотры: 734
  • аквилон2.jpg
    аквилон2.jpg
    113.2 КБ · Просмотры: 730

Evgeny_Shepelev

Бывалый рыбак

ipsum2003 сказал(а):
Кстати, как мотор ? Подкладки по высоте ставили ?
Нет сказали не надо, как бы не пришлось срезать транец. Ну я пока делать ни чего не буду. Похожу сезон, 2 против ветра 40 км, 30 вообще комфортно мне как начинающиму это за глаза, да и лодка не для гонок, а для комфортного и безопасного передвижения до лагеря и рыбалки вдвоём максимум в троем. На глис выскакивает махом, винт нужен 10 или 11 попробовать, у меня стоит 9. Может как ни будь встретимся на воде прокатитесь скажите ваше мнение, комплекты у нас с вами одинаковые.