Силиконовые приманки AIKO

kolyan4ik_m

Старожил
В этом сезоне,собственно как и в прошлом лучшими были :
Grub Stik,Ribbed Worm,Gurly Worm.
Цвета в основном темные.
С ув.

Гриня

Старожил
kolyan4ik_m сказал(а):
В этом сезоне,собственно как и в прошлом лучшими были :
Grub Stik,Ribbed Worm,Gurly Worm.
Цвета в основном темные.
С ув.
Коля,привет!
Спешу тебя порадовать. В следующем сезоне появляется риббед ворм 3 дюйма, а вся линейка мэджик грабов будет в плавающем варианте. Цветовая линейка ожидается как у дрим бейт-2 + машинное масло и морковка

kolyan4ik_m

Старожил
Гриня сказал(а):
Коля,привет!
Спешу тебя порадовать. В следующем сезоне появляется риббед ворм 3 дюйма, а вся линейка мэджик грабов будет в плавающем варианте. Цветовая линейка ожидается как у дрим бейт-2 + машинное масло и морковка

Спасибо ,ждемс!!!

Altezz

Старожил
Гриш, даешь еще Меджиков в толстом варианте!

Kem42

Писатель-рыбак
У меня в этом сезоне выстелил по окуню Grub Stik, когда стал им ловить дропшотом.

PavelMikin

Старожил
Под МДЖ на Обского окуня отлично себя показала Furry.
Хорошо косит окуня даже не сильно активного, когда многая другая резина молчит :shock:

Гриня

Старожил
pavelmikindg сказал(а):
Под МДЖ на Обского окуня отлично себя показала Furry.
Хорошо косит окуня даже не сильно активного, когда многая другая резина молчит :shock:
Согласен с тобой Паша, у меня в этом году фавориты - Fat Booty, Furry, Ball Tail по окуню, а по судаку - Scinny и Desire

PavelMikin

Старожил
Гриня сказал(а):
Согласен с тобой Паша, у меня в этом году фавориты - Fat Booty, Furry, Ball Tail по окуню, а по судаку - Scinny и Desire
Fat Booty кстати тоже время от времени стрелял, вообще у айки по резине отличное соотношение цена / качество.

Kem42

Писатель-рыбак
pavelmikindg сказал(а):
вообще у айки по резине отличное соотношение цена / качество.
Соглашусь, особенно учитывая живучесть резины.
На соревнованиях летом ловил на KEITECH Swing Impact 2", нашел активного окуня и за полчаса убил целую пачку, ладно бы хвосты только откусывали, часть приманок окуни сорвали с офсета целиком, назад приезжала чебурашка с голым крючком. Добив пачку понял что KEITECH слишком съедобный :lol: , стал ловить на Magic Grub 2", выловил еще более 20 окуней на одну резинку, при чем снял потом с крючка еще в хорошем состоянии.

Апостол

Moderator
Команда форума
А монстры? А как же монстры? Моя самая любимая и уловистая приманка у Айки...

Гриня

Старожил
Апостол сказал(а):
А монстры? А как же монстры? Моя самая любимая и уловистая приманка у Айки...
Монстры отлично отработали на дроп шоте , а вот на каролине я их толком не гонял.

БЕРДСКИЙ

Писатель-рыбак
В середине лета зашел в Айковский магазин на Ленина в Бердске и взял на пробу DREAMBAIT II skinny 3.6 дюйма трёх цветов. Так вот с этого дня и до начала осени, худенький и тягучий произвёл на меня настоящий фурор по своей неубиваемости и уловистости судака и окуня при ловле с лодки на овх и Берди. Мои близкие друзья-рыбаки во мнении едины - мечта воплотилась в реальность!

djiggit

Писатель-рыбак
Гриня сказал(а):
Монстры отлично отработали на дроп шоте , а вот на каролине я их толком не гонял.
Я на дроп - шоте их не использовал, а вот на К.О в начале июня неплохо работали трехдюймовые по окуню DSCN0636.JPG, затем у меня пришло время воблерной рыбалки и монстры остались пылиться в коробке.
Поздней осенью поехав на судачью рыбалку, кинул с собой в коробку несколько этих сикарашек. Был приятно удивлен способностью монстров провоцировать на поклевку даже стоящих в ступоре судаков. DSCN0935.JPG Проводка - резкий подброс с двуми - тремя оборотами катушки, так же не лишнем будет дать полежать ( или если есть течение - прокатиться ) приманке на дне. Судак клевал, как на паузе, так и лежащую ( катящуюся ) приманку.

Вложения

• DSCN0636.JPG
    DSCN0636.JPG
    94 КБ · Просмотры: 1 026
  • DSCN0935.JPG
    DSCN0935.JPG
    83.6 КБ · Просмотры: 1 042

Гриня

Старожил
БЕРДСКИЙ сказал(а):
В середине лета зашел в Айковский магазин на Ленина в Бердске и взял на пробу DREAMBAIT II skinny 3.6 дюйма трёх цветов. Так вот с этого дня и до начала осени, худенький и тягучий произвёл на меня настоящий фурор по своей неубиваемости и уловистости судака и окуня при ловле с лодки на овх и Берди. Мои близкие друзья-рыбаки во мнении едины - мечта воплотилась в реальность!
Привет, Евгений. Будет оказия, попробуй Desire 3.2 , у меня по судакеру лидер этого года. Ну а скини да, убивец торговли, одной приманки на всю рыбалку хватает :mrgreen:

БЕРДСКИЙ

Писатель-рыбак
Григорий, спасибо за совет обязательно попробую. А про худенького убивца торговли, выстрел и попадание в десятку :D .

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
Уберут из программы или сменят состав. Зачем производителю убивец торговли? Не случайно практически все приманки того же Ямамото работают и очень недолго живут, да и прочие японские приманки. :mrgreen:

БЕРДСКИЙ

Писатель-рыбак
Лёша, вывод такой. В своих рыбацкий запасах сформирую спецбригаду из этих убивцев, пока производители не опомнились с составом и ценой :D .

Гриня

Старожил
БЕРДСКИЙ сказал(а):
Лёша, вывод такой. В своих рыбацкий запасах сформирую спецбригаду из этих убивцев, пока производители не опомнились с составом и ценой :D .
Их уже сняли с производства :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: на пороге новые модели