ksander
Старожил
Namestnikov сказал(а):А сейчас Stupid Swiммer бывает в продаже?
у меня еще пару пачек осталось, обращайся
Namestnikov сказал(а):А сейчас Stupid Swiммer бывает в продаже?
ksander сказал(а):у меня еще пару пачек осталось, обращайся
Коля,привет!kolyan4ik_m сказал(а):В этом сезоне,собственно как и в прошлом лучшими были :
Grub Stik,Ribbed Worm,Gurly Worm.
Цвета в основном темные.
С ув.
Гриня сказал(а):Коля,привет!
Спешу тебя порадовать. В следующем сезоне появляется риббед ворм 3 дюйма, а вся линейка мэджик грабов будет в плавающем варианте. Цветовая линейка ожидается как у дрим бейт-2 + машинное масло и морковка
Согласен с тобой Паша, у меня в этом году фавориты - Fat Booty, Furry, Ball Tail по окуню, а по судаку - Scinny и Desirepavelmikindg сказал(а):Под МДЖ на Обского окуня отлично себя показала Furry.
Хорошо косит окуня даже не сильно активного, когда многая другая резина молчит :shock:
Fat Booty кстати тоже время от времени стрелял, вообще у айки по резине отличное соотношение цена / качество.Гриня сказал(а):Согласен с тобой Паша, у меня в этом году фавориты - Fat Booty, Furry, Ball Tail по окуню, а по судаку - Scinny и Desire
Соглашусь, особенно учитывая живучесть резины.pavelmikindg сказал(а):вообще у айки по резине отличное соотношение цена / качество.
Монстры отлично отработали на дроп шоте , а вот на каролине я их толком не гонял.Апостол сказал(а):А монстры? А как же монстры? Моя самая любимая и уловистая приманка у Айки...
Я на дроп - шоте их не использовал, а вот на К.О в начале июня неплохо работали трехдюймовые по окуню , затем у меня пришло время воблерной рыбалки и монстры остались пылиться в коробке.Гриня сказал(а):Монстры отлично отработали на дроп шоте , а вот на каролине я их толком не гонял.
Привет, Евгений. Будет оказия, попробуй Desire 3.2 , у меня по судакеру лидер этого года. Ну а скини да, убивец торговли, одной приманки на всю рыбалку хватаетБЕРДСКИЙ сказал(а):В середине лета зашел в Айковский магазин на Ленина в Бердске и взял на пробу DREAMBAIT II skinny 3.6 дюйма трёх цветов. Так вот с этого дня и до начала осени, худенький и тягучий произвёл на меня настоящий фурор по своей неубиваемости и уловистости судака и окуня при ловле с лодки на овх и Берди. Мои близкие друзья-рыбаки во мнении едины - мечта воплотилась в реальность!
Их уже сняли с производства на пороге новые моделиБЕРДСКИЙ сказал(а):Лёша, вывод такой. В своих рыбацкий запасах сформирую спецбригаду из этих убивцев, пока производители не опомнились с составом и ценой .