Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Силиконовые приманки AIKO
- Автор темы Гриня
- Дата начала
Altezz
Старожил
Вот что делает окунь во время проводки с Aiko Spiral - даже тычка не почувствовал
Ну а хитом рыбалки по мелкоокуню стала приманка Aiko Fat Booty 1.6"
Ловила почти на каждой проводке, чего давно не припомню в этом водоеме. Ловила от мала
до велИка (относительно этого водоема, конечно! )
Коллеги, не стесняемся! Пишем, рассказываем о своих приманках от Aiko - плюсы и минусы, что бы Вы хотели изменить или добавить в этих приманках. Делимся своими трофеями!
Ну а хитом рыбалки по мелкоокуню стала приманка Aiko Fat Booty 1.6"
Ловила почти на каждой проводке, чего давно не припомню в этом водоеме. Ловила от мала
до велИка (относительно этого водоема, конечно! )
Коллеги, не стесняемся! Пишем, рассказываем о своих приманках от Aiko - плюсы и минусы, что бы Вы хотели изменить или добавить в этих приманках. Делимся своими трофеями!
Вложения
Гриня
Старожил
Классное фото, выложите его в фотогалерею с пометкой на конкурс https://www.fishingsib.ru/news/view/59708/spin42 сказал(а):добавлю - )
На изначальном фото рыбака было видно, на конкурс надо выложить обязательно!
Гриня сказал(а):Классное фото, выложите его в фотогалерею с пометкой на конкурс https://www.fishingsib.ru/news/view/59708/
дома пороюсь, там и получше есть) Вот точно что нужно продавать, так это Рибер Ворм в больших размерах
Altezz
Старожил
У каждого свои любимцы Кстати, о какой версии Риббеда Вы говорите?
Рибед Ворм, к сожалению, выпускается только в одном размере.
tima сказал(а):Рибед Ворм, к сожалению, выпускается только в одном размере.
у байт бриза есть - Bugsy там 3 размера, вот я и думал что у Айко тоже должно быть, такие приятные кракозябры. очень они мне нравятся, что плавающие, что тонущие, особенно темнозеленые. А вот Монстров получил, но пока не попробовал))
плохой
Писатель-рыбак
Вчера ночью пробовал ловить на монстра - тишина Видимо надо днем им окуней соблазнятьspin42 сказал(а):у байт бриза есть - Bugsy там 3 размера, вот я и думал что у Айко тоже должно быть, такие приятные кракозябры. очень они мне нравятся, что плавающие, что тонущие, особенно темнозеленые. А вот Монстров получил, но пока не попробовал))
Гриня
Старожил
Немного мыслей по монстрам, у нас их очень много покупают те, кто ловит судака на дроп шот, я им ловил на дроп шот на оби, но поймал откус снасти соблазнилась щука. Его бы еще по мордатым окушарам на каролине попробывать, но на море дороги нет.
prank
Старожил
Гриша, у Айки большой процент кракозябр в ассортименте, который ты таскаешь, и большинство из них в Каролинской должны стрелять. Однако думай за МК по Каролине .Гриня сказал(а):... Его бы еще по мордатым окушарам на каролине попробывать...
Гриня
Старожил
Да думал об этом, но мне кажется в этом году уже не собрать народ, наверное весной мутить буду
Altezz
Старожил
Гриня
Старожил
ЭХ, поймал мою мечту, я пока карася на МДЖ не ловил
ipsum2003
Старожил
Брал с собой на Томь кил 15 разной резины , отловился на Lazy Shaker 60мм 007 и Eel 3" цвет RS-002 - каролина , заброс вверх по течке 30 градусов в сторону берега, свал до 3-х метров, ловилось как на паузе так и на твич, пробовал конечно и другие приманки, но стабильно ловилось на эти. кракозябры - мелких не было, 4" молчалиprank сказал(а):Гриша, у Айки большой процент кракозябр в ассортименте, который ты таскаешь, и большинство из них в Каролинской должны стрелять. Однако думай за МК по Каролине .
SEP
Писатель-рыбак
Похоже только карась и ловится на резину Айко , остальные только откусывают , рвутAltezz сказал(а):Окунь? Клюет на резину Aiko
Щука? Рвет на куски резину Aiko
Судак? Откусывает хвосты резине Aiko
Ротан? Проглатывает всю целиком резину Aiko
Карась??? И он не прочь полакомиться резиной Aiko!
Что то монстра не могу разловить, а так какую то резину выделить не могу , ловит вся .
Поделиться: