Алексей62
Старожил
Как так не дано? А сейчас чем занимаемся? Если и дуем, то преимущественно в штаны."А люди все роптали и роптали, а люди справедливости хотят",,,дуем на солнышко,дуем..ибо другого не дано
Как так не дано? А сейчас чем занимаемся? Если и дуем, то преимущественно в штаны."А люди все роптали и роптали, а люди справедливости хотят",,,дуем на солнышко,дуем..ибо другого не дано
ОВХ по контуру обведено зеленой линией и несколько участков на ОБИ. Обь в Сузуне, что интересно, подобного обозначения не имеет.Т.е. на кадастровой карте они должны быть хоть как-то обозначены, или конкретный тип иметь?
Если участок вплоть до реки обозначен, как земли сельскохозяйственного назначения, то что?
Отмечена, и есть уже эти самые голубые таблички, по крайней мере где мы подъезжаем к воде. И штрафы получали уже в 2017 году. Надо что то делать... Дальше только хуже будет, рыбалка это одно, так теперь и на машине с детьми пикник не устроишь, не одохнёшь.... Будем сидеть в городском бетоне и пылью дышать.Интересно, в Сузуне не отмечена водоохранная зона ????
Нарывался там, и как мне кажется, по заказу рыболовных баз со стоянками 100-200 руб в сутки(ни чего против них не имею, но не везде они есть), и следуя "закону", эти базы тоже вне закона(твёрдое покрытие) и все машины, что там стоят, подлежат вытягиванию денег из кошелька.Вы это в Малышево расскажите ,за попытку сбросить лодку 5000 руб.
Этот закон был есть и будет, только теперь штрафы увеличили в разы, так что теперь я думаю будет гораздо больше протоколов выписано.Как уже писали выше … В 17 году вносили на рассмотрение законопроект на эту тему, отклонили в первом чтении, большинство из ЕР было против, поэтому надо ни галки в интернете ставить, а на выборы ходить.
Неужто одиннадцатая заповедь появилась?!!!Этот закон был есть и будет, .
А ссылочку можно?Нашел я на Кадастровой все зоны... мдя ..печально, Обложили демоны !
Так в этом и дело, что вокруг моря и Ини есть эта зона, а по Оби от плотины и до Томской области нет!Нашел я на Кадастровой все зоны... мдя ..печально, Обложили демоны !