Водоохранная зона – реально ли соблюдать закон?

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
"А люди все роптали и роптали, а люди справедливости хотят",,,дуем на солнышко,дуем..ибо другого не дано
Как так не дано? А сейчас чем занимаемся? Если и дуем, то преимущественно в штаны.

KSP58

Активный рыбак
Т.е. на кадастровой карте они должны быть хоть как-то обозначены, или конкретный тип иметь?
Если участок вплоть до реки обозначен, как земли сельскохозяйственного назначения, то что?
ОВХ по контуру обведено зеленой линией и несколько участков на ОБИ. Обь в Сузуне, что интересно, подобного обозначения не имеет.

dmitnn

Активный рыбак
попытка 2017 г...… внизу в комментах зарекаются больше не голосовать за кой-кого ))))) что из этого вышло - свежо в памяти.

fishcat

Писатель-рыбак
Интересно, в Сузуне не отмечена водоохранная зона ????
Отмечена, и есть уже эти самые голубые таблички, по крайней мере где мы подъезжаем к воде. И штрафы получали уже в 2017 году. Надо что то делать... Дальше только хуже будет, рыбалка это одно, так теперь и на машине с детьми пикник не устроишь, не одохнёшь.... Будем сидеть в городском бетоне и пылью дышать.

fishcat

Писатель-рыбак
Вы это в Малышево расскажите ,за попытку сбросить лодку 5000 руб.
Нарывался там, и как мне кажется, по заказу рыболовных баз со стоянками 100-200 руб в сутки(ни чего против них не имею, но не везде они есть), и следуя "закону", эти базы тоже вне закона(твёрдое покрытие) и все машины, что там стоят, подлежат вытягиванию денег из кошелька.

dmitnn

Активный рыбак
Кто мне покажет конкретно на Публичной кадастровой карте пример Водоохранной зоны ???? Ну никак ничего не найду ((

wh86

Активный рыбак
Как уже писали выше … В 17 году вносили на рассмотрение законопроект на эту тему, отклонили в первом чтении, большинство из ЕР было против, поэтому надо ни галки в интернете ставить, а на выборы ходить.

SanyaT

Бывалый рыбак
Как уже писали выше … В 17 году вносили на рассмотрение законопроект на эту тему, отклонили в первом чтении, большинство из ЕР было против, поэтому надо ни галки в интернете ставить, а на выборы ходить.
Этот закон был есть и будет, только теперь штрафы увеличили в разы, так что теперь я думаю будет гораздо больше протоколов выписано.

dmitnn

Активный рыбак
Нашел я на Кадастровой все зоны... мдя ..печально, Обложили демоны !

Калтакалос

Новичок
C этим законом можно свободно штрафовать всех жителей от Огурцово до Солнечного, проживающих как минимум в первой линии, да и вторая легко попадает))))

dmitnn

Активный рыбак
Таких деревень пол России.