Битва на Бобровке!!!!

prank

Старожил
Гриша, вы озвучьте, что в программе мероприятия со стороны спонсоров предполагается ? Тесты может какие, МК ? Или просто тусовка с любительским состязанием ?

Гриня

Старожил
prank сказал(а):
Гриша, вы озвучьте, что в программе мероприятия со стороны спонсоров предполагается ? Тесты может какие, МК ? Или просто тусовка с любительским состязанием ?
Привет Володь, только любительские состязания с основной целью "давайте любить и беречь Бобровку и общение с рыболовами" .
А тестирование будет 19 мая на Глухом ;)

PavTet

Писатель-рыбак
Выкладываю, как обещал, схему проезда от Бобровки до озера. До самой Бобровки, думаю, разберетесь как доехать по картам. Только не перепутайте, а то еще под Барнаулом тоже Бобровка есть.

Вложения

• Схема проезда.jpg
    Схема проезда.jpg
    187.6 КБ · Просмотры: 1 386

gokmop

Новичок
Ни разу не участвовал в таких мероприятиях... надо попробовать. Будем с товарищем, взносы на днях завезу.

виталий69

Старожил
Поручик сказал(а):
Если честно и спортивно ротом - то Вам на броню, там такие соревнования не прекращаются :)
Фото так, для информации. На УЛ спиннинги с мормышками, воблерами, вертушками ловится абсолютна любая бель.
Организаторам тусы большой респект и уважуха. Жаль, что не смогу поехать, было бы где-нибудь поближе думаю вырвался бы.

Вложения

• ЕЛЕЦ на УЛ.jpg
    ЕЛЕЦ на УЛ.jpg
    215.6 КБ · Просмотры: 1 232

Гриня

Старожил
К нам присоеденился спонсор
Интернет-магазин "Время рыбалки" Fishingtimes.ru http://fishingtimes.ru/
адрес Бердск вокзальная 52а
телефон 9538855190
Время Рыбалки - в счёт жизни не идёт!
:D :D :D

Antikwar

Активный рыбак
подскажите регистрироваться на месте лова возможна!????

Mikhail_Berdsk

Активный рыбак
Буду участвовать! что куда написать чтобы меня зарегистрировали!

bayan3000

Новичок
Ребятки,кто поедет с Новосиба, можете взять с собой.буду очень благодарен. пишите в личку

сергей1982

Новичок
кто с бердска.возьмите и дорогой веселей и проезд дешевле будет.с прошлого года спиннинг не доставал.буду ждать

PavTet

Писатель-рыбак
Друзья, после дождей дорога до озера плоховатая. Поэтому по возможности добирайтесь на чем-нибудь повышенной проходимости. На "пузотёрках" можно сесть. Вчера уже был прецедент.
А так всё в силе, ничего не отменяется, ждём всех!

КузьмичНовосиб

Активный рыбак
PavTet сказал(а):
Друзья, после дождей дорога до озера плоховатая. Поэтому по возможности добирайтесь на чем-нибудь повышенной проходимости. На "пузотёрках" можно сесть. Вчера уже был прецедент.
А так всё в силе, ничего не отменяется, ждём всех!

Стартуем со "St-an"ом сегодня поздно вечером как раз на "пузотерке", может кто на полном приводе будет там уже ночью, хотелось бы телефончик на всякий случай, подстраховаться.

PavTet

Писатель-рыбак
От лица организаторов благодарю всех, кто не побоялся некомфортной погоды и принял участие в соревнованиях!
Список победителей будет чуть позже.
Хотелось бы услышать ваши отзывы, предложения или замечания по проведению, дабы учесть на будущее.

КузьмичНовосиб

Активный рыбак
Спасибо организаторам за праздник, все очень понравилось. Спасибо Сереге (победителю) и его компании Косте, Коле, Вовану не отказали глубокой ночью и помогли достать моё авто, да и просто за веселую компанию. Хотелось бы увидеть общие результаты, поймал три шучки небольших, но по весу от 5 места -300гр, интересно какой я по счету. Уха зачетная была.