prank
Старожил
Гриша, вы озвучьте, что в программе мероприятия со стороны спонсоров предполагается ? Тесты может какие, МК ? Или просто тусовка с любительским состязанием ?
Привет Володь, только любительские состязания с основной целью "давайте любить и беречь Бобровку и общение с рыболовами" .prank сказал(а):Гриша, вы озвучьте, что в программе мероприятия со стороны спонсоров предполагается ? Тесты может какие, МК ? Или просто тусовка с любительским состязанием ?
Фото так, для информации. На УЛ спиннинги с мормышками, воблерами, вертушками ловится абсолютна любая бель.Поручик сказал(а):Если честно и спортивно ротом - то Вам на броню, там такие соревнования не прекращаются
мне в личку отпишитесь решимmihalih сказал(а):Буду участвовать! что куда написать чтобы меня зарегистрировали!
Привет, без проблем использовать можно.nemez сказал(а):Гриня, привет!
А как на счет джерковой снасти??
Созвонитесь с Павлом, как для жителя Бердска мы сделаем для вас исключениеAntikwar сказал(а):подскажите регистрироваться на месте лова возможна!????
PavTet сказал(а):Друзья, после дождей дорога до озера плоховатая. Поэтому по возможности добирайтесь на чем-нибудь повышенной проходимости. На "пузотёрках" можно сесть. Вчера уже был прецедент.
А так всё в силе, ничего не отменяется, ждём всех!