Да и Вы бы подъезжали,повесилимся. :lol: :lol: :lol:skaz сказал(а):Бакрин20. самокритика вещь нужная. Я б посоветовал взять баржу на прицеп ,и по мере надобности менять орудия лова. :lol: :lol: :lol: Главное вы усю рыб там не избейте. :lol:
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Битва на Бобровке!!!!
- Автор темы Гриня
- Дата начала
SEP
Писатель-рыбак
Как дорога до озера ?PavTet сказал(а):Приветствую всех заинтересовавшихся. Я один из организаторов этих соревнований. Помогу Грише ответить на Ваши вопросы. По поводу регистрации. Зарегистрироваться можно будет непосредственно на месте до 9-45. Там же и взнос оплатить. По поводу банкета. Это сильно сказано. Будет уха для всех желающих (из привозной рыбы ), и будут представители торговли - там уже каждый по своему усмотрению затарится.
skaz
Старожил
Барин 20. Мой старый учавствовать в битвах. Да и далече.щуку мой не рыблит.Всем участникам везенья .Главное помните правый угол ,не есть залог успеха.
Гриня
Старожил
О регистрации написанно в начале, 200р в офисе Айколэндbarin20 сказал(а):Очень соблазнительное мероприятие,Григорий это наверное запруда на р.Каменка,да ? Интересует застолье до утра следующего дня будет ,вот здорово.Заранее если региться не нужно то было бы здорово,может тоже подкачу. Только боюсь если я приеду все без рыбы останутся :lol:
Гриня
Старожил
тебя, подъезжайGanses сказал(а):а кого бить на битве собираетесь? может подъеду
Гриня
Старожил
Да, именно такbarin20 сказал(а):Одновременно можно использовать только один спиннинг и только одну искусственную приманку.
Я так понимаю,в лодке может находиться только один спиннинг ? Или как ?
Гриня
Старожил
barin20 по поводу регистрации , позвони в рабочее время и решим.
Низовских, нет ты перерос это мероприятие
Powder
Старожил
Я бы с удовольствием поучаствовала... Зрителем и болельщиком))) С меня взнос нужен?
Жадина
Писатель-рыбак
Зарание прошу прощения, а можно ссылочку на карту этого озера. И еще вопрос , городской хетчбек пройдет до места ?
серёга54
Новичок
Всем привет ! Сколько участников планируется ?
Гриня
Старожил
нетPowder сказал(а):Я бы с удовольствием поучаствовала... Зрителем и болельщиком))) С меня взнос нужен?
Гриня
Старожил
да , свяжитесь с Павлом и обсудите.LEGION сказал(а):Здравствуйте. Не местным можно будет взнос оплатить на пруду?
Гриня
Старожил
Мы проезжаем, карту рисовать не умеюЖадина сказал(а):Зарание прошу прощения, а можно ссылочку на карту этого озера. И еще вопрос , городской хетчбек пройдет до места ?
Гриня
Старожил
50-60серёга54 сказал(а):Всем привет ! Сколько участников планируется ?
Жадина
Писатель-рыбак
Григорий, просто если смотреть с гугл спутника там несколько озер, какое именно не понятно. На обычных картах оно не обозначено, поисковики ничего не выдают. Т.к. не был там не разу, уже запутался (
блин как перерос мне еще тока 24 года уже перерос как жить дальше?хочу тусовки,овых знакомств блин возъмитеГриня сказал(а):barin20 по поводу регистрации , позвони в рабочее время и решим.
Никита_Дюпин
Старожил
Почему тебя не берут то?Низовских сказал(а):блин как перерос мне еще тока 24 года уже перерос как жить дальше?хочу тусовки,овых знакомств блин возъмите
Поделиться: