Гриня
Старожил
фантомас извини, но вряд ли участникам это понравится
По-моему, все указаноГриня сказал(а):Взнос за участие составляет 200р с человека.
Регистрация для жителей Новосибирска в офисе интернет-магазина Айколэнд http://www.aikoland.ru/kontakty/
тел.2871953 Григорий 2922564 Тимур.
Регистрация для жителей Сузуна по телефону 89059522545 Павел .
До 23 маяbbc сказал(а):понял, отстал До которого числа можно будет зарегистрироваться?
Никит не проблема, участвуйndup сказал(а):А мне можно участие принять? У меня по зимней мормышке разряд. По спиннингу я можно сказать чайник :roll:
Гриня сказал(а):А давай ты организуешь свое мероприятие и там установишь правила,ОК?
Если честно и спортивно ротом - то Вам на броню, там такие соревнования не прекращаютсяspitfair сказал(а):А бель? Ежели честно ротом взял - спортивно!
в лодке хоть 40 палок в руках один рабочий ..Гриня и я с вами берете?barin20 сказал(а):Одновременно можно использовать только один спиннинг и только одну искусственную приманку.
Я так понимаю,в лодке может находиться только один спиннинг ? Или как ?
Вот я и думаю, как двумя палками сразу махать и где такое практикуется,может от жизни отстал в колхозе своем. Да сразу к Григорию обращусь,понял что регится обязательно,моя не внимательность. Вот только ехать в город,потеряв при этом целый день чтобы отдать 200 р.... :shock:. Григорий может как то по другому можно поступить ? :roll:Низовских сказал(а):в лодке хоть 40 палок в руках один рабочий ..Гриня и я с вами берете?