Битва на Бобровке!!!!

Гриня

Старожил
фантомас извини, но вряд ли участникам это понравится ;)

bbc

Писатель-рыбак
Взносы за участие будут? или бесплатно? Регистрация в личном присутствии или можно по указанным телефонам?

Altezz

Старожил
Гриня сказал(а):
Взнос за участие составляет 200р с человека.

Регистрация для жителей Новосибирска в офисе интернет-магазина Айколэнд http://www.aikoland.ru/kontakty/
тел.2871953 Григорий 2922564 Тимур.
Регистрация для жителей Сузуна по телефону 89059522545 Павел .
По-моему, все указано
Вы сможете как-то передать взнос без личного присутствия на регистрации?

bbc

Писатель-рыбак
Про взнос не заметил, прошу прощения. А деньги можно перевести с карты на карту (или счет), такое практиковалось уже.

bbc

Писатель-рыбак
понял, отстал :) До которого числа можно будет зарегистрироваться?

Никита_Дюпин

Старожил
А мне можно участие принять? У меня по зимней мормышке разряд. По спиннингу я можно сказать чайник :roll:

spitfair

Старожил
Гриня сказал(а):
А давай ты организуешь свое мероприятие и там установишь правила,ОК?

Что за "нервы"?Был вопрос, а не предложение. Есть необходимость выяснить все моменты, чтобы понять устраивают лично меня правила или нет. Неочень хочется отмахать верст 150 и попасть на "свой" пиарный междусобойчик.

Altezz

Старожил
Гриш, предлагаю добавить в название темы слово "хищной" - и больше вопросов про бель не возникнет

Апостол

Moderator
Команда форума
Было русскими буквами написано - к зачёту принимается щука от 35см, и окунь любого размера.

barin20

Писатель-рыбак
Очень соблазнительное мероприятие,Григорий это наверное запруда на р.Каменка,да ? Интересует застолье до утра следующего дня будет :D ,вот здорово.Заранее если региться не нужно то было бы здорово,может тоже подкачу. Только боюсь если я приеду все без рыбы останутся :lol:

barin20

Писатель-рыбак
Одновременно можно использовать только один спиннинг и только одну искусственную приманку.
Я так понимаю,в лодке может находиться только один спиннинг ? Или как ? ;)

Низовских

Писатель-рыбак
barin20 сказал(а):
Одновременно можно использовать только один спиннинг и только одну искусственную приманку.
Я так понимаю,в лодке может находиться только один спиннинг ? Или как ? ;)
в лодке хоть 40 палок в руках один рабочий ..Гриня и я с вами :mrgreen: берете?

barin20

Писатель-рыбак
Низовских сказал(а):
в лодке хоть 40 палок в руках один рабочий ..Гриня и я с вами :mrgreen: берете?
Вот я и думаю, как двумя палками сразу махать и где такое практикуется,может от жизни отстал в колхозе своем. Да сразу к Григорию обращусь,понял что регится обязательно,моя не внимательность. Вот только ехать в город,потеряв при этом целый день чтобы отдать 200 р.... :shock:. Григорий может как то по другому можно поступить ? :roll:

skaz

Старожил
Бакрин20. самокритика вещь нужная. Я б посоветовал взять баржу на прицеп ,и по мере надобности менять орудия лова. :lol: :lol: :lol: Главное вы усю рыб там не избейте. :lol:

PavTet

Писатель-рыбак
Приветствую всех заинтересовавшихся. Я один из организаторов этих соревнований. Помогу Грише ответить на Ваши вопросы. По поводу регистрации. Для городских жителей вопросы регистрации - через Григория, для сузунских - через меня, там порядок регистрации несколько отличается. Взнос можно оплатить на месте, но нужно уже числиться в списках на тот момент. То есть заранее заявить о своем участии.По поводу банкета. Это сильно сказано. Будет уха для всех желающих (из привозной рыбы :) ), и будут представители торговли - там уже каждый по своему усмотрению затарится.