docentos
Старожил
Re: ЛОДОЧНЫЕ ПОКАТУШКИ 2013 !!!
Я бы сюда добавил просто спорт! Детские, юношеские и взрослые соревнования! Плюс параолимпийские игры!......
И ни какому коз...зебяке в мире не приходит в голову кого-то исключать из соревнований!
А тут глядикося......
Ну улетит 9.9 впереди всех и всем понятно что раздушен! Да и обладатель сего мотора не будет скрывать очевидное.
Я со своей стороны предлагаю пятнашки исключить как класс, да и Гидру выкинуть из соревнований! Негров в резервации!:!: На Гидру госта нету же! :lol:
Да что за бред??? : Да кому нах нужны эти соревнования? Так! Чисто для проформы!
Заезды - заездами, а вот мне больше всего интересней поставить свой мотор на другую лодку, или другой мотор поставить на свою! Ведь всё познаётся в сравнении! А тут будет возможность сравнить.....
Разве у меня у одного такое желание???
Я лодку брал для рыбалки, а не для гонок. И я очень рад, что у меня ест мотовесло. И мне глубоко Нас Рать, что я приду к финишу последним. Зато не на вёслах! :lol:
Всё мля! буду Компас покупать! Гидра не по ГОСТу! Фуфлыжная лодка походу! А чО? ГОСТа то нету! :lol:
Куплю Сузу 20ку и буду треьовать исключить эти дохлые 15ки из заездов! :lol:
Так, Пётр, бум в прогрессе рассуждать??? :
Уфф! Спасибо, Володя! Избавил меня от матершинных слюней! Пол дня думал - как-же подемократичней наругаться без ругательств! Всё правильно сказал! Но както уж очень мягко..... :lol:Вот есть в природах аналог - драгрейсинг. Суть думаю абсолютно та же.
Я бы сюда добавил просто спорт! Детские, юношеские и взрослые соревнования! Плюс параолимпийские игры!......
И ни какому коз...зебяке в мире не приходит в голову кого-то исключать из соревнований!
А тут глядикося......
О каких зрелищах идёт речь? Мы не в древнем Риме! Ну погоняют мужики, ну потешатся..... Нам не 15 лет! И нам не важен приз состоящий из пачки прикорма! Никто всерьёз и не задумывается о победе! Просто всем хочется подурачится и отвлечся от бытовухи!Я полагаю, что моторы до 15 л.с. можно исключить. Гонки на таких движках не зрелищные.
Ну улетит 9.9 впереди всех и всем понятно что раздушен! Да и обладатель сего мотора не будет скрывать очевидное.
Я со своей стороны предлагаю пятнашки исключить как класс, да и Гидру выкинуть из соревнований! Негров в резервации!:!: На Гидру госта нету же! :lol:
Да что за бред??? : Да кому нах нужны эти соревнования? Так! Чисто для проформы!
Заезды - заездами, а вот мне больше всего интересней поставить свой мотор на другую лодку, или другой мотор поставить на свою! Ведь всё познаётся в сравнении! А тут будет возможность сравнить.....
Разве у меня у одного такое желание???
Я лодку брал для рыбалки, а не для гонок. И я очень рад, что у меня ест мотовесло. И мне глубоко Нас Рать, что я приду к финишу последним. Зато не на вёслах! :lol:
Всё мля! буду Компас покупать! Гидра не по ГОСТу! Фуфлыжная лодка походу! А чО? ГОСТа то нету! :lol:
Куплю Сузу 20ку и буду треьовать исключить эти дохлые 15ки из заездов! :lol:
Так, Пётр, бум в прогрессе рассуждать??? :