prival
Бывалый рыбак
Re: ЛОДОЧНЫЕ ПОКАТУШКИ 2013 !!!
У Саши на ниссамаране скорость была 43 км/ч
У Саши на ниссамаране скорость была 43 км/ч
А ты откуда знаешь ? :lol:vlad40 сказал(а):С твоим Мерком15 столько не выжать! :lol: У Саши комплект бежит 47 км/ч!
P.Ch сказал(а):доцентос,
Я готовлюсь к осенним соревнованиям в Спирино. Вот где будет настоящая рубиловка!
prival,
Сергей, оторви ты этот несчастный плавник от лодки. Она с ним в повороты не заходит. Наверное, поэтому и просрали гонку?!
Какой такой плавник? Я что то пропустил???Сергей, оторви ты этот несчастный плавник от лодки. Она с ним в повороты не заходит. Наверное, поэтому и просрали гонку?!
... при встречном ветре... :lol:доцентос сказал(а):В волну из НДНД Флагман особенно хорошо рулит! :lol: :lol: :lol:
доцентос сказал(а):В волну из НДНД Флагман особенно хорошо рулит! :lol: :lol: :lol:
Опять будешь моторчик клянчить ?P.Ch сказал(а):Я готовлюсь к осенним соревнованиям в Спирино. Вот где будет настоящая рубиловка!
Пётр, это ты специально, да? Это опять еврейский ход конём, да? Лююююдиии! Посмотрите на него! Ведь знает же, что не купить Гидру до осени, а намекает на дуэль на осень! Вот.....(далее следует ненормативная лексика) :lol: Вот так вот!Я готовлюсь к осенним соревнованиям в Спирино. Вот где будет настоящая рубиловка!
Там разница всего-то 3 кг.РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Андрей,на Суз-20 ты любую Т-18,как стоячую сделаешь...в противниках будет только Хонда-20...,но эту еще нужно до транца донести... :lol:
Как-же я могу не знать Сашин комплект, если он, в отличие от тебя (пиндобола-теоретика), на наши покатушки всегда приезжает!РЫБАНУТЫЙ сказал(а):А ты откуда знаешь ? :lol: