Re: ЛОДОЧНЫЕ ПОКАТУШКИ 2013 !!!
P.Ch сказал(а):
...
И ещё вопрос, - как быть с эксклюзивными тюнингованными лодками?.. Либо мы гоняемся на серийных моделях, либо - кто во что горазд?
Петр, если на серийных, то Гидра выпадает, т.к. на мелкосерийное производство не тянет (у меня нет ничего отрицательного к Гидре ни здесь, ни на русфишинге, мало того, и сам 380 хотел бы). Пока это индивидуальное производство. Один факт того, что через 10 лодок они немного меняют по ПИ (или ИИ) конструкцию, свидетельствует о этапе разработки, но никак не постановки на производство (по ГОСТ). Хотя и потребитель на продукцию у нас видимо индивидуальный, а поэтому опытную "партию", постоянно поправлять по потребностям потребителям творить - это очень хорошо.
И тем не менее по поводу осени, думаю, что "кто во что горазд" будет более зрелищным. Ну не спорт это в действительности. На НДНД. Я лично ассоциирую спорт (даже любительский, в рамках как он представлялся в СССР) с работой, непрерывными тренировками, сборами, командировками и соревнованиями по 4-6 раз в году. А то, что предполагается проводить, это дружеские покатушки условно-рыболовов с дифферентом на отдых, скорость и амбиции, с возможными спонсорами мероприятия (ака рекламой) и с благодарными зрителями. Ничего в этом плохого не вижу. Однако и допускать думаю (с т.зр. зрителя, а не спонсора (разумеется)) надо всех желающих, включая тех, кто
своими силами доводил комплект для достижения максимальных показателей.
Вот есть в природах аналог - драгрейсинг. Суть думаю абсолютно та же.