Магазин Время Рыбалки

Оцените этот магазин

• 1 (очень плохо)

Голосов: 19 18.3%
  • 2 (плохо)

Голосов: 3 2.9%
  • 3 (удовлетворительно)

Голосов: 4 3.8%
  • 4 (хорошо)

Голосов: 15 14.4%
  • 5 (отлично)

Голосов: 63 60.6%

• Всего проголосовало
    104

Kostiksol

Старожил
Re: Время Рыбалки

misha40 сказал(а):
В том то и дело,что я тоже не держал, но я знаю кто не держа, про них все знает, это Костя!
Кегли хорошие палки, но я пока живу идеей взять чистокровного япа, месяц у меня в запасе есть.
Миша, ты уж из меня всезнайку не делай, это далеко не так. На сегодняшний день я очень отстал от жизни, и уже давно не слежу за всей этой темой. Интерес пропал если честно. Тем более перешел на 95% в кастинг, и больше интересовался последнее время именно этими темами.

Kostiksol

Старожил

misha40 сказал(а):
Это точно! Вот поэтому я и решил япа взять, у меня его некогда не было, и если я там не увижу той пресловутой бросковости, и необыкновенного стука в яйца :lol: ,буду пользоваться куда более простыми моделями и не переплачивать бабки, а то в нашей стране ценообразование непонятное.
Сколько сейчас палки стоят, они должны идти в комплекте с метровой плазмой, а некоторые еще и с айфоном в придачу :lol:
Миша, к сожаленью ты можешь влупить денег в топового японца и очень разочароваться. У меня были раньше такие же бредовые идеи как и у тебя. Это частая болезнь береговиков, которые ловят джигом. Кинуть подальше 10 гр. за сотку, чтоб унцовка 4 гр. в затылок колотила, чтобы не валилась и чтобы рыба сама липла. Не переживай, у тебя это пройдет со временем :D Самое интересное, что приходится часто в руках топовых японцев держать. Нету больше от них восторга, прошло. Сам вообще рыбачу в основном сейчас средне-бюджетными удочками (по старым ценам) и все устраивает. Надо низа, возьму лайт, надо хэви, возьму палку мощнее (все вожу с собой в лодке). Ты бы лучше на лодку копил с мотором. :D

SPIN23

Старожил

Kostiksol сказал(а):
Миша, к сожаленью ты можешь влупить денег в топового японца и очень разочароваться. У меня были раньше такие же бредовые идеи как и у тебя. Это частая болезнь береговиков, которые ловят джигом. Кинуть подальше 10 гр. за сотку, чтоб унцовка 4 гр. в затылок колотила, чтобы не валилась и чтобы рыба сама липла. Не переживай, у тебя это пройдет со временем :D Самое интересное, что приходится часто в руках топовых японцев держать. Нету больше от них восторга, прошло. Сам вообще рыбачу в основном сейчас средне-бюджетными удочками (по старым ценам) и все устраивает. Надо низа, возьму лайт, надо хэви, возьму палку мощнее (все вожу с собой в лодке). Ты бы лучше на лодку копил с мотором. :D
Поддержу Костю, тем более сейчас есть очень заманчивые предложения по НДНД лодкам REKA, цена качество на очень высоком уровне. ;) Можно взять комплект эгоиста или комплект для двоих за очень разумные деньги.

misha40

Писатель-рыбак

SPIN23 сказал(а):
Не так давно айфоны в россии были самыми дешёвыми в мире;) (когда национальная валюта обвалилась).
А по поводу стука в яйца и бросковости, у тебя ж есть X-ride - по моему палка с почти идеальными характеристиками ;)
X-ride я очень доволен и менять не собираюсь, но за сколько я его купил, спасибо тебе, и сколько сейчас он стоит,
тут нужно подумать!

misha40

Писатель-рыбак

Kostiksol сказал(а):
Миша, ты уж из меня всезнайку не делай, это далеко не так. На сегодняшний день я очень отстал от жизни, и уже давно не слежу за всей этой темой. Интерес пропал если честно. Тем более перешел на 95% в кастинг, и больше интересовался последнее время именно этими темами.
За скромность + ;) Но это мое мнение, и кастинг я тоже читаю, так вот когда я читаю, я иногда просто а....ю, как некоторые люди много знают о технологиях палок и катушек, не буду перечислять их так как льстить не навижу.
А то что TZ и TI серии разные и различия не только в кольцах торзит, у них толщина стенок и диаметр комля и вершинок разные.

misha40

Писатель-рыбак

Kostiksol сказал(а):
Да прав ты на 100%, и мысли такие уже меня посещают! Но хотелки свои пока угомонить не могу :roll:

Kostiksol

Старожил

misha40 сказал(а):
Да прав ты на 100%, и мысли такие уже меня посещают! Но хотелки свои пока угомонить не могу :roll:
Миша, идеальную универсальную джиговую береговую удочку найти не получиться. Осмелюсь озвучить, что таких не существует. В одних условиях она тебе понравиться, в других нет. Иногда разумнее купить две, по цене одной, но при этом закрыть более широкий диапазон по условиям ловли. И самое интересно, что эта гонка будет бесконечной, пока сам себе не скажешь СТОП. Вот купишь ты удочку за 20 касарей, приедешь на берег, а человек с удочкой за 25, и она лучше твоей во всем. И у тебя гонка начнется опять. Зачем? Две топовых удочки = приличная лодка, будет лодка, будет мотивация купить мотор.
А там тебе уже будет пофиг на топовых японцев, их в лодке возить опасно. Как то так.

SPIN23

Старожил

Kostiksol сказал(а):
Миша, идеальную универсальную джиговую береговую удочку найти не получиться. Осмелюсь озвучить, что таких не существует. В одних условиях она тебе понравиться, в других нет. Иногда разумнее купить две, по цене одной, но при этом закрыть более широкий диапазон по условиям ловли. И самое интересно, что эта гонка будет бесконечной, пока сам себе не скажешь СТОП. Вот купишь ты удочку за 20 касарей, приедешь на берег, а человек с удочкой за 25, и она лучше твоей во всем. И у тебя гонка начнется опять. Зачем? Две топовых удочки = приличная лодка, будет лодка, будет мотивация купить мотор.
А там тебе уже будет пофиг на топовых японцев, их в лодке
возить опасно. Как то так.
Японские спиннинги это хорошо, но как продавец вставлю сови пять копеек - лодки в скором уремени подорожают не хило и мой совет всем кто хотел или думает - берите сейчас, реально выиграете в деньгах;)

SPIN23

Старожил

Славка-Ганс сказал(а):
К лодочным моторам уже не подступится.
Да уж, особенно к япошкам, китай наше всё... :mrgreen:
Хотя пора уже своё производство моторов давно открыть ;)

SPIN23

Старожил

РАСПРОДАЖА ЗИМНИХ КОСТЮМОВ NORFIN!
УДАРИМ СКИДКАМИ ПО КРИЗИСУ!
-15% -50% на ВЕСЬ Ассортимент костюмов NORFIN!
Так костюм зимний NORFIN DISCOVERY со скидкой 40% стоит всего 10000 тысяч рублей!
Добро пожаловать!

SPIN23

Старожил

Поступление спиннингов торговой марки PONTOON21 GAD
Серия Chaser
чайз.jpg
Серия FAIR
фэй.jpg
В том числе и популярной модели 228 3-15 гр. для любителей лёгкого джига!

Вложения

• чайз.jpg
    чайз.jpg
    3.3 КБ · Просмотры: 1 086
  • фэй.jpg
    фэй.jpg
    7 КБ · Просмотры: 1 078

SPIN23

Старожил

Fisher-Man сказал(а):
Это как? Продай три квартиры, купи костюм? :shock:
Поговаривают что скоро так и будет ;) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Описался малёх 10000р. всего
Цена сказочно низкая...

SPIN23

Старожил

В честь Дня Защитника Отечества объявляем скидку 15% на лодки AQUILON в 360-м и 390-м размере.
Скидка будет действовать до конца месяца! Торопитесь сделать себе подарок на Мужской праздник!

SPIN23

Старожил

Поступление моторов SEA PRO.

sashog

Писатель-рыбак

Серег, мажорики когда уже приедут?
заначка тает на глазах...

Shakespeare

Старожил

Вот и 24-ое ) Приехали ? Угрюм-река плачет уже )