Магазин Время Рыбалки

Оцените этот магазин

• 1 (очень плохо)

Голосов: 19 18.3%
  • 2 (плохо)

Голосов: 3 2.9%
  • 3 (удовлетворительно)

Голосов: 4 3.8%
  • 4 (хорошо)

Голосов: 15 14.4%
  • 5 (отлично)

Голосов: 63 60.6%

• Всего проголосовало
    104

SPIN23

Старожил
Re: Время Рыбалки

misha40 сказал(а):
Надомной уже жена прикалывается,когда я это видео уже раз десять смотрел :lol: Красиво, я думаю такое кино даже не рыбака к рыбалке сподвигнет, умеют-же снимать чемпивоны ;)
Одна камера которой снят этот фильм стоит 1,5 миллиона рублей, + оборудование. Вот и думайте какова цена рыбы попавшей в кадр этого фильма)))

misha40

Писатель-рыбак

SPIN23 сказал(а):
Одна камера которой снят этот фильм стоит 1,5 миллиона рублей, + оборудование. Вот и думайте какова цена рыбы попавшей в кадр этого фильма)))
Серега,да это ты поди снимал, или бухгалтером подрабатываешь ;)

SPIN23

Старожил

misha40 сказал(а):
Серега,да это ты поди снимал, или бухгалтером подрабатываешь ;)
Эх Миша если бы!) нет просто интересовался в силу своего увлечения сьёмками на какую камеру можно отснять такой материал.

NikitaEskov

Старожил

SPIN23 сказал(а):
Сейчас ред эпик уже ближе к 2 миллионам + допы всякие :( Вот бы поснимать на такую :D :D

SPIN23

Старожил

Nikitapipin сказал(а):
Сейчас ред эпик уже ближе к 2 миллионам + допы всякие :( Вот бы поснимать на такую :D :D
Если быть точным самая "модная" 3,350 т.р. я бы то же не отказался на такую поснимать.
Народ сдаёт такие камеры за 15 тысяч рублей в день. :mrgreen:
На самом деле и удилища под стать камере, одни из лучших.

NikitaEskov

Старожил

SPIN23 сказал(а):
Если быть точным самая "модная" 3,350 т.р. я бы то же не отказался на такую поснимать.
Народ сдаёт такие камеры за 15 тысяч рублей в день. :mrgreen:
На самом деле и удилища под стать камере, одни из лучших.
Про "модные" я вообще молчу :( Я имел ввиду самую "простолюдинскую" :D
Зато съемки фильма "Портрет спиннингиста" на эту камеру ставит этот фильм наравне с Хоббитом, Стартреком и другими "навороченными" современными фильмами ;)

sashog

Писатель-рыбак

Серег, мажоры еще не прителепузились?

Maxik

Бывалый рыбак

Здравствуйте, подскажите есть ли в наличии
excia 2000, цена?

Quicksilber

Писатель-рыбак

ДВС! Подскажите, TD SOL 2000 либо 2500 есть в продаже?

SPIN23

Старожил

Quicksilber сказал(а):
ДВС! Подскажите, TD SOL 2000 либо 2500 есть в продаже?
Добрый день, нет к сожалению нету. Есть Freams и Caldia 11 в этих размерах.

misha40

Писатель-рыбак

SPIN23 сказал(а):
Имидж обязывает иметь в ассортименте и Yamaga Blanks, и в прошлом году мы хотели их привезти, но не привезли.
Лично мне в работе удочка не особо понравилась, но это не говорит о том что их не будет у нас в магазине, возможно появятся. Хотя по её стоимости я бы присмотрелся к другим удочкам с надписью made in Japan. ;)
Серега,да я знаю даже чем она тебе не понравилась, у тебя же проводка дико американская :mrgreen: ,как то я у тебя ее подсмотрел и тоже октивного судака так выдра.....л :lol: Но у всех цели и задачи разные, и я хотел эту удилку чисто под окуня с грузами до 6гр. Да мне кажется и с таким весом, ей при надобности подрывы тоже можно делать, а серия TZ как я понял совершенно другая в отличии от TI которой ты рыбачил.
Вот посмотри как япошки шмаляют, уокер 12гр. когда палка максимум до 10, и рыба далеко не наш окунь.
http://www.youtube.com/watch?v=IK23pYaC ... e=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=qL0ah_s8 ... e=youtu.be
Что скажешь? ;)

SPIN23

Старожил

misha40 сказал(а):
Серега,да я знаю даже чем она тебе не понравилась, у тебя же проводка дико американская :mrgreen: ,как то я у тебя ее подсмотрел и тоже октивного судака так выдра.....л :lol: Но у всех цели и задачи разные, и я хотел эту удилку чисто под окуня с грузами до 6гр. Да мне кажется и с таким весом, ей при надобности подрывы тоже можно делать, а серия TZ как я понял совершенно другая в отличии от TI которой ты рыбачил.
Вот посмотри как япошки шмаляют, уокер 12гр. когда палка максимум до 10, и рыба далеко не наш окунь.
http://www.youtube.com/watch?v=IK23pYaC ... e=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=qL0ah_s8 ... e=youtu.be
Что скажешь? ;)
Интересно, но не держа в руках сложно сказать по видео что то.
Я так понимаю там достаточно злой бланк, больше похожий на бассовый, со своей колокольни хотел бы обратить твоё внимание на Major Craft KG Lights конкретно на серию AJI, под твои задачи подойдёт;)

misha40

Писатель-рыбак

SPIN23 сказал(а):
Интересно, но не держа в руках сложно сказать по видео что то.
Я так понимаю там достаточно злой бланк, больше похожий на бассовый, со своей колокольни хотел бы обратить твоё внимание на Major Craft KG Lights конкретно на серию AJI, под твои задачи подойдёт;)
В том то и дело,что я тоже не держал, но я знаю кто не держа, про них все знает, это Костя!
Кегли хорошие палки, но я пока живу идеей взять чистокровного япа, месяц у меня в запасе есть.

SPIN23

Старожил

misha40 сказал(а):
В том то и дело,что я тоже не держал, но я знаю кто не держа, про них все знает, это Костя!
Кегли хорошие палки, но я пока живу идеей взять чистокровного япа, месяц у меня в запасе есть.
Да, определённо японские палки имеют свои весомые преимущества, жаль что прочувствовать разницу можно только на воде. ;)

misha40

Писатель-рыбак

SPIN23 сказал(а):
Да, определённо японские палки имеют свои весомые преимущества, жаль что прочувствовать разницу можно только на воде. ;)
Это точно! Вот поэтому я и решил япа взять, у меня его некогда не было, и если я там не увижу той пресловутой бросковости, и необыкновенного стука в яйца :lol: ,буду пользоваться куда более простыми моделями и не переплачивать бабки, а то в нашей стране ценообразование непонятное.
Сколько сейчас палки стоят, они должны идти в комплекте с метровой плазмой, а некоторые еще и с айфоном в придачу :lol:

SPIN23

Старожил

misha40 сказал(а):
Это точно! Вот поэтому я и решил япа взять, у меня его некогда не было, и если я там не увижу той пресловутой бросковости, и необыкновенного стука в яйца :lol: ,буду пользоваться куда более простыми моделями и не переплачивать бабки, а то в нашей стране ценообразование непонятное.
Сколько сейчас палки стоят, они должны идти в комплекте с метровой плазмой, а некоторые еще и с айфоном в придачу :lol:
Не так давно айфоны в россии были самыми дешёвыми в мире;) (когда национальная валюта обвалилась).
А по поводу стука в яйца и бросковости, у тебя ж есть X-ride - по моему палка с почти идеальными характеристиками ;)