Магазин Время Рыбалки

Оцените этот магазин

• 1 (очень плохо)

Голосов: 19 18.3%
  • 2 (плохо)

Голосов: 3 2.9%
  • 3 (удовлетворительно)

Голосов: 4 3.8%
  • 4 (хорошо)

Голосов: 15 14.4%
  • 5 (отлично)

Голосов: 63 60.6%

• Всего проголосовало
    104

SPIN23

Старожил
Re: Время Рыбалки

Скоро на складе продукция марок:
Graphiteleader
графит.png
Major Craft
мажор.png
Decoy
декой.png

Вложения

• графит.png
    графит.png
    24.2 КБ · Просмотры: 435
  • мажор.png
    мажор.png
    23.2 КБ · Просмотры: 439
  • декой.png
    декой.png
    412.4 КБ · Просмотры: 425

sashog

Писатель-рыбак

Сереж, инч хуки будут?

SPIN23

Старожил

Воин сказал(а):
Думал ты их случайно заказал, в ассортименте у тебя нет пайольных лодок ;)
Помимо того что мы нднд продаём ещё много народу катается на пайолках...

SPIN23

Старожил

Скоро на складе!
суньлунь.jpg
супер пе.jpg
super braid.jpg
По ценам прошлого года!

Вложения

• суньлунь.jpg
    суньлунь.jpg
    293.5 КБ · Просмотры: 370
  • супер пе.jpg
    супер пе.jpg
    202.2 КБ · Просмотры: 393
  • super braid.jpg
    super braid.jpg
    186.8 КБ · Просмотры: 376

Shakespeare

Старожил

Подсказали, что в вашем магазине были полотенца от ideafisher, в чехлах с креплениями которые. Если есть сейчас в наличии, то какая у них цена ? И можно ли как-то переправить их в Новосибирск, чтобы к вам не ехать ?

SPIN23

Старожил

Shakespeare сказал(а):
Подсказали, что в вашем магазине были полотенца от ideafisher, в чехлах с креплениями которые. Если есть сейчас в наличии, то какая у них цена ? И можно ли как-то переправить их в Новосибирск, чтобы к вам не ехать ?
Да есть, по цене отписал в личку.
По поводу доставить можно попробовать договориться.

Shakespeare

Старожил

Сначала личку прочитал и ответил, потом сюда зашел...

Тогда, подскажите, как оплатить.

SPIN23

Старожил

Shakespeare сказал(а):
Сначала личку прочитал и ответил, потом сюда зашел...

Тогда, подскажите, как оплатить.
Ответил в лс.

SPIN23

Старожил

Поступление шнуров Sunline!
супер пе.jpg
super braid.jpg
По СТАРОЙ ЦЕНЕ!

Вложения

• супер пе.jpg
    супер пе.jpg
    202.2 КБ · Просмотры: 296
  • super braid.jpg
    super braid.jpg
    186.8 КБ · Просмотры: 311

SPIN23

Старожил

Shakespeare сказал(а):
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать ;) Приезжайте в гости как будет время)

SPIN23

Старожил

Воин сказал(а):
побывал в магазине, отличная, оригинальная тема, был приятно впечатлен :!: рекомендую тем кто не был просто прийти и посмотреть ;)
Спасибо за лестный отзыв!) ;)

SPIN23

Старожил

misha40 сказал(а):
ПТ. Сергей! А такие GRAPHITELEADER ASPRO будут?
Цены на данные удилища далеко не низкие. Плюс это долгожданная новинка от Питерцова, но в руках хочется подержать.
В конце февраля я буду на выставке, посмотрю на данные творения, и расскажу. А ты слышал уже какие то отзывы о серии?
Удилища должны быть очень интересными ;)

misha40

Писатель-рыбак

SPIN23 сказал(а):
Цены на данные удилища далеко не низкие. Плюс это долгожданная новинка от Питерцова, но в руках хочется подержать.
В конце февраля я буду на выставке, посмотрю на данные творения, и расскажу. А ты слышал уже какие то отзывы о серии?
Удилища должны быть очень интересными ;)
е
Да откуда информация, пользователей нет! Надеюсь на свое феноменальное предчувствие :lol: Просто мне нужна лайтавая палочка, чтоб джиг и мелко-средние воблера перекрыть, как раз в таком деапазоне как на видео, http://www.youtube.com/watch?v=CihmimVDd_Y Есть еще видео на разных ресурсах,кому интересно,поищут. Я думаю серия будет огонь! Меня лично впечатляют палки типа 3-14,которые выдергивают гольцов и кижучей до 10кг,да и Питерцов внушает доверия больше чем КК, который впихивает палки длинной в 2.70м под твич :lol: :lol: :lol: Ну а цены, даааа, а на что сейчас цены маленькие! Могу экономить хоть на чем,но на рыбалки экономить не могу!
Не нужно думать как экономить на удовольствии,нужно больше думать как зарабатывать больше,хотя у меня это очень трудно получается, но мы стремимся.

SPIN23

Старожил

misha40 сказал(а):
е
Да откуда информация, пользователей нет! Надеюсь на свое феноменальное предчувствие :lol: Просто мне нужна лайтавая палочка, чтоб джиг и мелко-средние воблера перекрыть, как раз в таком деапазоне как на видео, http://www.youtube.com/watch?v=CihmimVDd_Y Есть еще видео на разных ресурсах,кому интересно,поищут. Я думаю серия будет огонь! Меня лично впечатляют палки типа 3-14,которые выдергивают гольцов и кижучей до 10кг,да и Питерцов внушает доверия больше чем КК, который впихивает палки длинной в 2.70м под твич :lol: :lol: :lol: Ну а цены, даааа, а на что сейчас цены маленькие! Могу экономить хоть на чем,но на рыбалки экономить не могу!
Не нужно думать как экономить на удовольствии,нужно больше думать как зарабатывать больше,хотя у меня это очень трудно получается, но мы стремимся.
Да, видео с кижучами я то же видел, впечатляет. Мне интересно почему народ не отписывается по ним ведь они есть в пользовании уже у московских ночных судачатников.
Сидим в предвкушении, удочка должна занять своё место, тем более что она сейчас дешевле чем TIRO а надпись made in japan на бланке присутствует. Да, если нужно что то ещё будет посмотреть на Московской выставке - пишите.

misha40

Писатель-рыбак

SPIN23 сказал(а):
Да, видео с кижучами я то же видел, впечатляет. Мне интересно почему народ не отписывается по ним ведь они есть в пользовании уже у московских ночных судачатников.
Сидим в предвкушении, удочка должна занять своё место, тем более что она сейчас дешевле чем TIRO а надпись made in japan на бланке присутствует. Да, если нужно что то ещё будет посмотреть на Московской выставке - пишите.
Да я думаю, те чуваки у которых они есть, сейчас не на форумах сидят а рыбачат где нибудь за кордонам :lol: А интересна мне еще очень, такая тема YAMAGA BLANKS BlueCurrent TZ

misha40

Писатель-рыбак

Воин сказал(а):
думаю и вы б выкидывали таких рыбок на палке, будь они вашими спонсорами ;) как в этом видео, но красиво же https://www.youtube.com/watch?v=wL-6tXGuDJQ
Надомной уже жена прикалывается,когда я это видео уже раз десять смотрел :lol: Красиво, я думаю такое кино даже не рыбака к рыбалке сподвигнет, умеют-же снимать чемпивоны ;)

SPIN23

Старожил

misha40 сказал(а):
Да я думаю, те чуваки у которых они есть, сейчас не на форумах сидят а рыбачат где нибудь за кордонам :lol: А интересна мне еще очень, такая тема YAMAGA BLANKS BlueCurrent TZ
Имидж обязывает иметь в ассортименте и Yamaga Blanks, и в прошлом году мы хотели их привезти, но не привезли.
Лично мне в работе удочка не особо понравилась, но это не говорит о том что их не будет у нас в магазине, возможно появятся. Хотя по её стоимости я бы присмотрелся к другим удочкам с надписью made in Japan. ;)