Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Магазин Время Рыбалки
- Автор темы admin
- Дата начала
Re: Время Рыбалки
Помимо того что мы нднд продаём ещё много народу катается на пайолках...Воин сказал(а):Думал ты их случайно заказал, в ассортименте у тебя нет пайольных лодок
Shakespeare
Старожил
Подсказали, что в вашем магазине были полотенца от ideafisher, в чехлах с креплениями которые. Если есть сейчас в наличии, то какая у них цена ? И можно ли как-то переправить их в Новосибирск, чтобы к вам не ехать ?
Подсказали, что в вашем магазине были полотенца от ideafisher, в чехлах с креплениями которые. Если есть сейчас в наличии, то какая у них цена ? И можно ли как-то переправить их в Новосибирск, чтобы к вам не ехать ?
По поводу доставить можно попробовать договориться.
Да есть, по цене отписал в личку.Shakespeare сказал(а):Подсказали, что в вашем магазине были полотенца от ideafisher, в чехлах с креплениями которые. Если есть сейчас в наличии, то какая у них цена ? И можно ли как-то переправить их в Новосибирск, чтобы к вам не ехать ?
По поводу доставить можно попробовать договориться.
Shakespeare
Старожил
Сначала личку прочитал и ответил, потом сюда зашел...
Тогда, подскажите, как оплатить.
Сначала личку прочитал и ответил, потом сюда зашел...
Ответил в лс.Shakespeare сказал(а):Сначала личку прочитал и ответил, потом сюда зашел...
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать Приезжайте в гости как будет время)Shakespeare сказал(а):Подсказали, что в вашем магазине были полотенца от ideafisher, в чехлах с креплениями которые. Если есть сейчас в наличии, то какая у них цена ? И можно ли как-то переправить их в Новосибирск, чтобы к вам не ехать ?
Спасибо за лестный отзыв!)Воин сказал(а):побывал в магазине, отличная, оригинальная тема, был приятно впечатлен :!: рекомендую тем кто не был просто прийти и посмотреть
misha40
Писатель-рыбак
ПТ. Сергей! А такие GRAPHITELEADER ASPRO будут?SPIN23 сказал(а):Скоро на складе продукция марок:
Graphiteleader
Major Craft
Decoy
В конце февраля я буду на выставке, посмотрю на данные творения, и расскажу. А ты слышал уже какие то отзывы о серии?
Удилища должны быть очень интересными
Цены на данные удилища далеко не низкие. Плюс это долгожданная новинка от Питерцова, но в руках хочется подержать.misha40 сказал(а):ПТ. Сергей! А такие GRAPHITELEADER ASPRO будут?
В конце февраля я буду на выставке, посмотрю на данные творения, и расскажу. А ты слышал уже какие то отзывы о серии?
misha40
Писатель-рыбак
Да откуда информация, пользователей нет! Надеюсь на свое феноменальное предчувствие :lol: Просто мне нужна лайтавая палочка, чтоб джиг и мелко-средние воблера перекрыть, как раз в таком деапазоне как на видео, http://www.youtube.com/watch?v=CihmimVDd_Y Есть еще видео на разных ресурсах,кому интересно,поищут. Я думаю серия будет огонь! Меня лично впечатляют палки типа 3-14,которые выдергивают гольцов и кижучей до 10кг,да и Питерцов внушает доверия больше чем КК, который впихивает палки длинной в 2.70м под твич :lol: :lol: :lol: Ну а цены, даааа, а на что сейчас цены маленькие! Могу экономить хоть на чем,но на рыбалки экономить не могу!
Не нужно думать как экономить на удовольствии,нужно больше думать как зарабатывать больше,хотя у меня это очень трудно получается, но мы стремимся.
еSPIN23 сказал(а):Цены на данные удилища далеко не низкие. Плюс это долгожданная новинка от Питерцова, но в руках хочется подержать.
Да откуда информация, пользователей нет! Надеюсь на свое феноменальное предчувствие :lol: Просто мне нужна лайтавая палочка, чтоб джиг и мелко-средние воблера перекрыть, как раз в таком деапазоне как на видео, http://www.youtube.com/watch?v=CihmimVDd_Y Есть еще видео на разных ресурсах,кому интересно,поищут. Я думаю серия будет огонь! Меня лично впечатляют палки типа 3-14,которые выдергивают гольцов и кижучей до 10кг,да и Питерцов внушает доверия больше чем КК, который впихивает палки длинной в 2.70м под твич :lol: :lol: :lol: Ну а цены, даааа, а на что сейчас цены маленькие! Могу экономить хоть на чем,но на рыбалки экономить не могу!
Не нужно думать как экономить на удовольствии,нужно больше думать как зарабатывать больше,хотя у меня это очень трудно получается, но мы стремимся.
Сидим в предвкушении, удочка должна занять своё место, тем более что она сейчас дешевле чем TIRO а надпись made in japan на бланке присутствует. Да, если нужно что то ещё будет посмотреть на Московской выставке - пишите.
Да, видео с кижучами я то же видел, впечатляет. Мне интересно почему народ не отписывается по ним ведь они есть в пользовании уже у московских ночных судачатников.misha40 сказал(а):е
Сидим в предвкушении, удочка должна занять своё место, тем более что она сейчас дешевле чем TIRO а надпись made in japan на бланке присутствует. Да, если нужно что то ещё будет посмотреть на Московской выставке - пишите.
misha40
Писатель-рыбак
Да я думаю, те чуваки у которых они есть, сейчас не на форумах сидят а рыбачат где нибудь за кордонам :lol: А интересна мне еще очень, такая тема YAMAGA BLANKS BlueCurrent TZSPIN23 сказал(а):Да, видео с кижучами я то же видел, впечатляет. Мне интересно почему народ не отписывается по ним ведь они есть в пользовании уже у московских ночных судачатников.
misha40
Писатель-рыбак
Надомной уже жена прикалывается,когда я это видео уже раз десять смотрел :lol: Красиво, я думаю такое кино даже не рыбака к рыбалке сподвигнет, умеют-же снимать чемпивоныВоин сказал(а):думаю и вы б выкидывали таких рыбок на палке, будь они вашими спонсорами как в этом видео, но красиво же https://www.youtube.com/watch?v=wL-6tXGuDJQ
Лично мне в работе удочка не особо понравилась, но это не говорит о том что их не будет у нас в магазине, возможно появятся. Хотя по её стоимости я бы присмотрелся к другим удочкам с надписью made in Japan.
Имидж обязывает иметь в ассортименте и Yamaga Blanks, и в прошлом году мы хотели их привезти, но не привезли.misha40 сказал(а):Да я думаю, те чуваки у которых они есть, сейчас не на форумах сидят а рыбачат где нибудь за кордонам :lol: А интересна мне еще очень, такая тема YAMAGA BLANKS BlueCurrent TZ
Лично мне в работе удочка не особо понравилась, но это не говорит о том что их не будет у нас в магазине, возможно появятся. Хотя по её стоимости я бы присмотрелся к другим удочкам с надписью made in Japan.
Поделиться: