Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Магазин Время Рыбалки
- Автор темы admin
- Дата начала
Re: Время Рыбалки
Новинки на складе:
Shimano Biomaster 11 2500 и C3000HG
Рождественская цена 8999р!
Безынерционная катушка Biomaster создана в лучших традициях компании Shimano. Cистема S-System делает работу катушки сбалансированной и надежной, а намотку лески качественной. 5 шарикоподшипников обеспечивают плавный и мягкий ход. Они изготовлены из высоколегированной стали с антикоррозийным покрытием, поэтому они не испортятся даже через несколько лет. Нет необходимости полностью разбирать катушку, для того чтобы смазать, так как теперь в ней есть небольшое отверстие для упрощения этой процедуры. Титановая дужка лесоукладывателя. Небольшой выступ S-Arm Cam на ролике лесоукладывателя предотвращает провисание лески. Системе Power Rooler исключит закручивание лески. На ролике есть титановое напыление и поэтому плетеный шнур не протрется. Серия Biomaster воплотила в себе многие достижения современных рыболовных технологий.
Daiwa Freams 11
Рождественская цена от 5250р!
11 FREAMS Популярная модель катушки в новом исполнении Новая концепция Real 4
Корпус из материала Zaion
Облегченный ротор новой конструкции AIR ROTOR (PAT.P)
Полая дужка AIR BAIL
Выточенная из цельной заготовки алюминиевая рукоятка
Передаточное отношение 4,8:1 4,7:1
Кованая алюминиевая шпуля
4 подшипника (1CRBB)
Новинки на складе:
Shimano Biomaster 11 2500 и C3000HG
Рождественская цена 8999р!
Безынерционная катушка Biomaster создана в лучших традициях компании Shimano. Cистема S-System делает работу катушки сбалансированной и надежной, а намотку лески качественной. 5 шарикоподшипников обеспечивают плавный и мягкий ход. Они изготовлены из высоколегированной стали с антикоррозийным покрытием, поэтому они не испортятся даже через несколько лет. Нет необходимости полностью разбирать катушку, для того чтобы смазать, так как теперь в ней есть небольшое отверстие для упрощения этой процедуры. Титановая дужка лесоукладывателя. Небольшой выступ S-Arm Cam на ролике лесоукладывателя предотвращает провисание лески. Системе Power Rooler исключит закручивание лески. На ролике есть титановое напыление и поэтому плетеный шнур не протрется. Серия Biomaster воплотила в себе многие достижения современных рыболовных технологий.
Daiwa Freams 11
Рождественская цена от 5250р!
11 FREAMS Популярная модель катушки в новом исполнении Новая концепция Real 4
Корпус из материала Zaion
Облегченный ротор новой конструкции AIR ROTOR (PAT.P)
Полая дужка AIR BAIL
Выточенная из цельной заготовки алюминиевая рукоятка
Передаточное отношение 4,8:1 4,7:1
Кованая алюминиевая шпуля
4 подшипника (1CRBB)
Вложения
Есть! На какую сумму расчитываешь?sashog сказал(а):Сережа, привет!
Есть что нибудь тестом 3-15 грамм под вжик грузами 6-12 граммов+приманка?
Для нищебродов побюджету....
Petr_na_camry
Активный рыбак
Отличный магазин. Дружественный "интерфэйс".Хоть появилась еще одина точка с нормальными и интересными позициями, на уровне Активного Отдыха и Рыбачте с Нами. Думаю расширение ассортимента - дело времени. Предзаказ - так держать. Откладываем денежки на "февральское поступление". Еще бы линеечку хертиков, да новинки от Мажерика - заходили бы чаще.
Удачи.
Отличный магазин. Дружественный "интерфэйс".Хоть появилась еще одина точка с нормальными и интересными позициями, на уровне Активного Отдыха и Рыбачте с Нами. Думаю расширение ассортимента - дело времени. Предзаказ - так держать. Откладываем денежки на "февральское поступление". Еще бы линеечку хертиков, да новинки от Мажерика - заходили бы чаще.
Удачи.
Спасибо стараемся. В феврале глобальные поставки, в том числе и стартанёт акция катушки фирм Shimano Daiwa Okuma по оптовым ценам!) :!:
А Хёртики с мажориками то будут как раз в феврале плюсом сидюки появятся с сент кроем)))
Petr_na_camry сказал(а):Отличный магазин. Дружественный "интерфэйс".Хоть появилась еще одина точка с нормальными и интересными позициями, на уровне Активного Отдыха и Рыбачте с Нами. Думаю расширение ассортимента - дело времени. Предзаказ - так держать. Откладываем денежки на "февральское поступление". Еще бы линеечку хертиков, да новинки от Мажерика - заходили бы чаще.
Удачи.
Спасибо стараемся. В феврале глобальные поставки, в том числе и стартанёт акция катушки фирм Shimano Daiwa Okuma по оптовым ценам!) :!:
А Хёртики с мажориками то будут как раз в феврале плюсом сидюки появятся с сент кроем)))
супер_рыбак
Новичок
даже не знаю что и заказать, нужен лайтовый джиговик ростом 210-240см, сверх быстрые палки пугают своей хрупкостью, юзаю под джиг Рестив 8-35гр нужен лайтик до 15гр примерно такого же строя как Рестив, можно чуть позвонче :roll:
даже не знаю что и заказать, нужен лайтовый джиговик ростом 210-240см, сверх быстрые палки пугают своей хрупкостью, юзаю под джиг Рестив 8-35гр нужен лайтик до 15гр примерно такого же строя как Рестив, можно чуть позвонче :roll:
Hearty Rise Halcyon 782L возможно вам подойдёт, за более подробной консультацией, - вэлком к нам в гости на чай, расскажем что к чему) Тем более вы из Бердска)супер_рыбак сказал(а):даже не знаю что и заказать, нужен лайтовый джиговик ростом 210-240см, сверх быстрые палки пугают своей хрупкостью, юзаю под джиг Рестив 8-35гр нужен лайтик до 15гр примерно такого же строя как Рестив, можно чуть позвонче :roll:
у меня для этого дела Вега была, но она нелепо сломалась...
в принципе устраивала, но козадаку больше не хочу))
скажем до 2,5SPIN23 сказал(а):Есть! На какую сумму расчитываешь?
Для лёгкого вжига можно за эти деньги взять Pontoon21 Gancho 213 в тесте либо 3-12 либо 4-16 смотря какие задачи (низа, или верха).??sashog сказал(а):скажем до 2,5
Подобного плана будет интересна сумочка? http://www.ideafishershop.com/product/s ... nningista/
Ближе к сезону в нашем магазине будет представленна продукция IdeaFisher.spitfair сказал(а):Сергей, хотелось бы к лету что-то типа такого у вас прикупить.
Ну или заказать.
Подобного плана будет интересна сумочка? http://www.ideafishershop.com/product/s ... nningista/
О поступлении сообщу в темеspitfair сказал(а):Есть желет, потому стакан такой большой лично мне наверное не пойдет, а вот с компановкой 1.1 и 1.2 возжелал с большой охотой!
для "низов" есть GAN602LLF 1,5-8
который брал у тебя же :roll:
скорее середина и чуть вышеSPIN23 сказал(а):Для лёгкого вжига можно за эти деньги взять Pontoon21 Gancho 213 в тесте либо 3-12 либо 4-16 смотря какие задачи (низа, или верха).??
Для верха можно взять такой же до 16, есть ещё пара вариантов под такие веса неплохих это MC Crostage 802ML KR но чуток дороже)))
По цене скинул в личку.
sashog сказал(а):скорее середина и чуть выше
Для верха можно взять такой же до 16, есть ещё пара вариантов под такие веса неплохих это MC Crostage 802ML KR но чуток дороже)))
По цене скинул в личку.
Muzykant19681
Писатель-рыбак
Сергей,Не забудь про меня, а то бабки карман уже 2 месяца греют
Сергей,Не забудь про меня, а то бабки карман уже 2 месяца греют
Ты уже давно внесён в список "Ожидающих")))) Не беспокойся)Muzykant19681 сказал(а):Сергей,Не забудь про меня, а то бабки карман уже 2 месяца греют
Поделиться: