Петрович!
Старожил
Re: Время Рыбалки
У производителя сайт есть? Поиск что-то невнятное выдаёт...
У производителя сайт есть? Поиск что-то невнятное выдаёт...
\Петрович! сказал(а):У производителя сайт есть? Поиск что-то невнятное выдаёт...
Я бы сказал клоны с улучшениями))) ценник радует, кстати в субботу скорее всего можно будет прокатиться на 380ой на матвеевкеipsum2003 сказал(а):Это соларовские клоны, история появления мутная, пенсионеры радуются(цена радует), Соларовцы-нервно смеются(конкуренция однако)
Интересуют характеристики лодок.В магазине накаченный экземпляр есть?SPIN23 сказал(а):Я бы сказал клоны с улучшениями))) ценник радует, кстати в субботу скорее всего можно будет прокатиться на 380ой на матвеевке
Да, в магазине стоит накаченный экземпляр.)Hanahann сказал(а):Интересуют характеристики лодок.В магазине накаченный экземпляр есть?
Вот ТТХ:Посмотреть вложение ТТХ и размерный ряд.xlsАлексей62 сказал(а):Производитель лодок постоянно ссылается на вес и плотность ткани, но нигде их не указывает. Есть характеристики лодок?
Я думаю к самому новому году Как раз подарочек)MADfreedom сказал(а):Спасибо, уже.
а вот когда примерно катушки приедут ? я про OKUMU
Ответил в ЛС, т.к. палок очень много)))Чих-Пых. сказал(а):Ценник озвучить можно?
Продублируй, нет ничего...Muzykant19681 сказал(а):Серёж, я тебе в личку написал!!!
Сергей привет... мой заказ посчитай пож(отправлял в лс)... Жду инфу в личку....SPIN23 сказал(а):Внимание! Предзаказ открыт с сегодняшнего дня!
Ответил в ЛС.Testmaker сказал(а):Сергей привет... мой заказ посчитай пож(отправлял в лс)... Жду инфу в личку....
С ув Артем
Да Пако поступала, но немного и только 14 граммовые, на складах нет ничего в сезон как всегда)fishcin сказал(а):Здравствуйте Сергей! 22 октября вы сообщили о скором поступлении понтуновского железа ( хочу пако ), появилось оно ?