Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Магазин Время Рыбалки
- Автор темы admin
- Дата начала
Re: Время Рыбалки
Титановый материал в наличии, блейд кросс будет ближе к сезону)spitfair сказал(а):Еще чуть напрягу )))) а такие штуки будут? Blade Cross Интересует. И тИтановый материал нужет!
A
adm2inttt23
Guest
Ближе к сезону если дам список нужных юзуриков (модели и цвета), реально будет заказать ?
Штук 10-15 примерно ?
Ближе к сезону если дам список нужных юзуриков (модели и цвета), реально будет заказать ?
Штук 10-15 примерно ?
Под заказ не уверен, если только перед тем как они к нам поедут, в лс кинул, можно обсудить.igor26111979 сказал(а):Ближе к сезону если дам список нужных юзуриков (модели и цвета), реально будет заказать ?
Штук 10-15 примерно ?
1,2 самый оптимальный на мой взгляд. цена здесь: http://fishingtimes.ru/shop/tourist/ter ... /zojirushi
Да нормальные термосы, держат на ура, не деформируются, переезжали снегоходом в прошлом году, падал со снегохода на скорости приличной, ящик взорвался, на мелкие частицы при падении термос живой - пользуюсь сам лично. литражи от 0,8 до 1,2соловей сказал(а):А термос Zojirushi действительно хорош? Есть желание прикупиться,какова стоимость и литраж?
1,2 самый оптимальный на мой взгляд. цена здесь: http://fishingtimes.ru/shop/tourist/ter ... /zojirushi
Серёга, у засируши колба керамическая. То, что ты её не повредил, просто повезло. У меня 1.2.
Серёга, у засируши колба керамическая. То, что ты её не повредил, просто повезло. У меня 1.2.
Мне его подарили, подарком очень доволен и всегда вспоминаю подарившего мне этот термосок человека добрым словом на рыбалке)))
Не уверен, но ему всё равно ничего не делается))) хоть в хвост хоть в гривуАпостол сказал(а):Серёга, у засируши колба керамическая. То, что ты её не повредил, просто повезло. У меня 1.2.
Мне его подарили, подарком очень доволен и всегда вспоминаю подарившего мне этот термосок человека добрым словом на рыбалке)))
Воин, Серёга, у меня такой же, как у тебя, только синий. Слышал от поставщика
Воин, Серёга, у меня такой же, как у тебя, только синий. Слышал от поставщика
Термосы Zojirushi которые продаются у нас в магазине, и которым пользуюсь я с - металлической вакуумной колбой!!, никакой керамической колбы там нет и в помине! Ты перепутал видимо.
вот оф сайт http://www.zojirushi-russia.ru/vacuum_bottles
Из официальных данных: Вакуумное пространство колбы составляет всего лишь 1 мм! Внутри термос покрыт специальным тефлоновым покрытием благодаря которому отсутствует привкус металла при заварке чая например прямо в термосе.
Коэффициент брака термосов Zojirushi составляет ничтожно мало -0,02%!) :!:
Как то так)
Вот сообщением своим ты меня вроде бы вогнал в замешательство, как это у меня до сих пор керамика не разбилась , даже погуглить пришлось дабы сомнения развеять)))Апостол сказал(а):Серёга, у засируши колба керамическая. То, что ты её не повредил, просто повезло. У меня 1.2.
Термосы Zojirushi которые продаются у нас в магазине, и которым пользуюсь я с - металлической вакуумной колбой!!, никакой керамической колбы там нет и в помине! Ты перепутал видимо.
вот оф сайт http://www.zojirushi-russia.ru/vacuum_bottles
Из официальных данных: Вакуумное пространство колбы составляет всего лишь 1 мм! Внутри термос покрыт специальным тефлоновым покрытием благодаря которому отсутствует привкус металла при заварке чая например прямо в термосе.
Коэффициент брака термосов Zojirushi составляет ничтожно мало -0,02%!) :!:
Как то так)
куплю 50...100штук только надо будет их депортировать в город)
SPIN23 сказал(а):Скоро на складе!
Сибирские(тульские) чебурашки под офсетник!
Веса: 6,8,10,12,14,16,18,20,22 грамма!
ЦЕНА 10р штука!
куплю 50...100штук только надо будет их депортировать в город)
По палкам надумаешь пиши.
"Это я к вам сама на лыжах пришла"))) Наши это чебурахи)sashog сказал(а):о! Тула "попёрла" в Сиб)))
Серега, расширяй ассортимент!
З.Ы. по палке думы думаю, ГАДа второго брать не хочу, по МК пока бюджетно не готов
По палкам надумаешь пиши.
Без проблем)KiLLiN сказал(а):куплю 50...100штук только надо будет их депортировать в город)
Уже на складе!
Катушка Shimano 11 TWIN POWER
Катушка японская, модель 2011 года. Она имеет 9 новых шарикоподшипников A-RB и один роликовый. Катушки предназначены для внутреннего японского рынка. В этой модели, также, как в New Biomaster и New Ultegra, заложены все новшества X-ship, A-RB и S-системы. S-System - конструкция со сверхнадежным ходом, обеспечивающая более плотную и ровную намотку лески. Усиленная металлическая ручка. S-Bail - тонкая дужка из сверхлегкого и упругого титана. Коническое основание дужки новой конфигурации. S-Oil Injection - отверстие для смазки. S-Arm_Cam - Выступ с нижней стороны ролика, предотвращающий провисание лески S-A-RB- 9 подшипников из высоколегированной стали с антикоррозийным керамическим покрытием Black Almate. S-Spool - Шпуля из авиационного алюминия А7075, выполнена методом холодной ковки, покрыта Black Almate. Super Ship Floating Shaft осуществляет плавную подачу штока и, соответственно, шпули катушки, исключает возникновение поперечных люфтов, защищает шток катушки от загрязнений. Super Ship Winding позволяет осуществить три варианта намотки лески на шпулю. S-SBL - трехмерный расчет баланса, позволяющего достигнуть плавности вращения. Чтобы исключить самосброс дужки и смещение ротора во время заброса использована технология - Super Ship SBL. Она обеспечивает подтормаживание ротора катушки при поднятой дужке лесоукладывателя и ее фиксацию.
Made in Japan.
Акционная ЦЕНА: 14500р!
Уже на складе!
Катушка Shimano 11 TWIN POWER
Катушка японская, модель 2011 года. Она имеет 9 новых шарикоподшипников A-RB и один роликовый. Катушки предназначены для внутреннего японского рынка. В этой модели, также, как в New Biomaster и New Ultegra, заложены все новшества X-ship, A-RB и S-системы. S-System - конструкция со сверхнадежным ходом, обеспечивающая более плотную и ровную намотку лески. Усиленная металлическая ручка. S-Bail - тонкая дужка из сверхлегкого и упругого титана. Коническое основание дужки новой конфигурации. S-Oil Injection - отверстие для смазки. S-Arm_Cam - Выступ с нижней стороны ролика, предотвращающий провисание лески S-A-RB- 9 подшипников из высоколегированной стали с антикоррозийным керамическим покрытием Black Almate. S-Spool - Шпуля из авиационного алюминия А7075, выполнена методом холодной ковки, покрыта Black Almate. Super Ship Floating Shaft осуществляет плавную подачу штока и, соответственно, шпули катушки, исключает возникновение поперечных люфтов, защищает шток катушки от загрязнений. Super Ship Winding позволяет осуществить три варианта намотки лески на шпулю. S-SBL - трехмерный расчет баланса, позволяющего достигнуть плавности вращения. Чтобы исключить самосброс дужки и смещение ротора во время заброса использована технология - Super Ship SBL. Она обеспечивает подтормаживание ротора катушки при поднятой дужке лесоукладывателя и ее фиксацию.
Made in Japan.
Акционная ЦЕНА: 14500р!
Вложения
Lucky8
Старожил
Что случилось с сайтом магазина :
Раз уж сайт не работает, может здесь подскажите, сегодня работаете, если да то до скольки :
Что случилось с сайтом магазина :
Раз уж сайт не работает, может здесь подскажите, сегодня работаете, если да то до скольки :
А что с сайтом магазина??) ежедневно работаем с 9 до 19 00)Lucky8 сказал(а):Что случилось с сайтом магазина :
Поделиться: