Мастер класс от микроджига до хеви от Fishingtimes.ru!

ksander

Писатель-рыбак
Артём_В.В. сказал(а):
Не думаю, что он кинет 12-14гр. + приманка на 70м. спиннинг собран на бланках фирмы ламиглас, серия сертифайт про, с этой линейкой я знаком довольно хорошо, если и полетит на 60м то хорошо, а так я думаю будет как и на орегинале реальный тест где то 10-26гр. Хорошо будут летать веса от16 до 22гр. ИМХО

а оригинал от конкретной модели детонады каков у ламика? - уже нашел, только конкретной инфы совсем мало. может сразу и посоветуете чего стоящего?

Артём_В.В.

Старожил
Я не думаю, что они делают на тех же бланках, ламиглас может делает для них спецально просто материал из той же серии что и для сертифайт про, как бы американцев у меня в работе было много и как правило тест верхний всегда занижен ну на треть это минимум .
Сейчас у меня есть ламиглас сертифайт про как раз до 17гр. в ростовке 86. если будет интересно пиши в личку, пересечёмся на воде половиш им.

Altezz

Старожил
Артём_В.В. сказал(а):
спиннинг собран на бланках фирмы ламиглас, серия сертифайт про

Артём_В.В. сказал(а):
Я не думаю, что они делают на тех же бланках

Уважаемый, так на чем они по-Вашему сделаны? на бланках Ламика или не на бланках Ламика?

ksander

Писатель-рыбак
ipsum2003 сказал(а):
Добавлю, мощность по шнуру желательно до 20 Lb

вот тут я совсем не нахожу вариантов. как бы в теории считаю что с 6-8 либровым шнуром, приманку в 10-14 грамм можно запулить спиннингом с таковым тестом как у ламика (7-17гр) при длине в 2.7-2.9 метра. мне кажется 20 лб шнур толстый - не то слово! вот еще есть Pontoon21, Psychogun, 323 см., 10.5-32.0 гр, но сомневаюсь, что даже при такой длине он запулит, может я и не прав. Спин с подписью "Hight Cast Super Jigging ориентирована под дальнобойный береговой джиггинг"

ksander

Писатель-рыбак
Altezz сказал(а):
Уважаемый, так на чем они по-Вашему сделаны? на бланках Ламика или не на бланках Ламика?

Действительно, присоединяюсь к свопросу Вадима, Артем_В.В, как воспринимать ваши утверждения?

ipsum2003

Старожил
Не, шнур как раз и будет 0.6 РЕ . Важна мощность бланка, чтоб рыбу парков ать легко было, в общем мощненький рапиристый ML

ksander

Писатель-рыбак
ipsum2003 сказал(а):
Не, шнур как раз и будет 0.6 РЕ . Важна мощность бланка, чтоб рыбу парков ать легко было, в общем мощненький рапиристый ML

хмм, кстати, чуть не забыл, как вариант 9ка Рапид 5-21гр, но верх у него кажется 17лб...

Kostiksol

Старожил
ipsum2003 сказал(а):
Андрюха, а разве Zander Sport 1 не метал легкий вес так, как ты хочешь, до слома вклейки?

ksander

Писатель-рыбак
Kostiksol сказал(а):
Саша, ты пойми, то, что ты предлагаешь - это какашка для данной затеи.

я лишь предлагаю) а не навязываю) я ведь сам не знаю как они и чего вообще)))

Артём_В.В.

Старожил
Что тут не понятного, дорны могут быть спецально разработаны под серию детонада, а графит используют тот же что и в знаменитой серии сертифайт про.
Катают скорее всего не в штатах, а в Китае на заводах понтун 21, сам графит они закупают у ламигласа ну это у них и написано на бланках.ИМХО