АлексейШестаков
Писатель-рыбак
Женя, ты прежде чем писать такие сообщения, мог бы задать вопрос организаторам в личку и не шуметь!
1. Я не думаю что тут что такое страшное, т.к. понимаю что они гадали с датами и хотели сделать так чтобы все смогли успеть съездить кто на сибирь, кто на другие соревнования, да и под погоду подстраивались (с погодой реально повезло). А десять раз выписывать нет смысла, так что все нормально.Леха-рыбак сказал(а):Женя, ты прежде чем писать такие сообщения, мог бы задать вопрос организаторам в личку и не шуметь!
А в чем проблема? Я не понял, какая разница каким числом выписан сертификат. Сертификат можно обменять на товар до конца 2013 года. На любой вопрос по поводу сертификатов можно получить по телефону 8-913-916-60-69 Ольга.LEGION сказал(а):2. Жалко что сертификат не смогу потратить с пользой, кто же так делает, сертификат выписан 28м февраля
И песенка весёлая :lol:Antonov сказал(а):Вообще круто!!! :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Вот мне это тоже очень не понравилось. И показали даже не в новостях спорта... как будто бы просто фестиваль былНизовских сказал(а):посмотрел ОТС :lol: у них одно да потому..рыбаки,рыбачили :twisted: да не называйте вы нас рыбаками,мы не на рыбалку приехали а соревноваться!
блин правда где фотки то?LEGION сказал(а):Будем ждать фоток
Фотошоп и обработка дело не быстрое если хочешь сделать нормальные фоткиНизовских сказал(а):блин правда где фотки то?