АлексейШестаков
Писатель-рыбак
Всем привет!!!!!
Запишите еще команды: "Кузбасс-чемпион 2", "Кузбасс-чемпион 3" состав уточняется
Запишите еще команды: "Кузбасс-чемпион 2", "Кузбасс-чемпион 3" состав уточняется
Регистрация будет проходить на мероприятии.LEGION сказал(а):А где списки зарегистрированных команд, состав команд?
Сэм, готов с тобой половить! Запиши меня - Пороль Роман (rfp)Сэм сказал(а):ищу двух человек для участия в соревнованиях в составе команды
Сэм сказал(а):ищу двух человек для участия в соревнованиях в составе команды
ответил в личку , нужен еще один человекКузьмичНовосиб сказал(а):Готов присоедиться!
Сэм сказал(а):ответил в личку , нужен еще один человек
должны прочитститьdjoni сказал(а):в прошлом году снега не было - заезжали без проблем,а в этом как дела с дорогой?
Был на днях на тренировке там. Снега не так много и думаю дорогу реально прочистить.djoni сказал(а):в прошлом году снега не было - заезжали без проблем,а в этом как дела с дорогой?
Никита,как прошла тренировка?Ледобура хватает без надставки? Спасибо!ndup сказал(а):Был на днях на тренировке там. Снега не так много и думаю дорогу реально прочистить.
Тренировка норм. Рыбка есть, лед не сильно толстыйСА сказал(а):Никита,как прошла тренировка?Ледобура хватает без надставки? Спасибо!