Ващет реальные пацаны не на соревах рыбачат на три или даже на две удилки... А больше четырех - это уже скирдование...karavan сказал(а):...выбранному мною количеству рабочих палочек коих я желаю иметь в комплекте ровно 5 (понятно что не для сорев)...
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новинки для ловли карпа
- Автор темы aleksandr86
- Дата начала
Да вот тоже не пойму нахрена два пейджера на площадке 12 на 20 метров...yuriy-72 сказал(а)::shock: Интересно каков размер сектора
yuriy-72
Старожил
Это ты канал ТНТ слишком много смотришь... Там гопота какая-то, а я реально про серьезных ребят...karavan сказал(а):Пожалуй я не согласен причислять себя к "реальным пацанам" я более хорошего мнения о себе
У Юрика по три на каждого рыбачащего... С его слов... В этом сезоне проверю в реале...karavan сказал(а):А об количестве используемых удилок можешь например с Юрой по дискутировать.
Если чё, то я спецом буз бары для эклипса на три удилки прикупил - готовлюсь к трофейной рыбалке... Неверишь - у Сереги спроси...
yuriy-72
Старожил
Я кажется понял в чем подвохkaravan сказал(а):Да запросто, неужели жеж мне жалко
Паша ты их наверное Б\У взял и очень дешево Халява эт я понимаю :lol:
yuriy-72
Старожил
Ну если к нам еще и чемпион РОССИИ присоединится мы тогда в два раза больше трофейных рыбех поймаем :lol:водянной сказал(а):Если чё, то я спецом буз бары для эклипса на три удилки прикупил - готовлюсь к трофейной рыбалке..
Юра, ты гений :!:
На самом деле я конечно брал их с аукциона и так было проще всего.
Но идея отдельного пейджера у каждого в команде мне изначально нравилась. Я например предпочту, чтобы у каждого он на вибре болтался, чем шуметь. И могу заметить, что я не одинок в таком подходе, встречал комплекты с двумя пейджерами на вторичном рынке (в Мск).
Ну и о резервировании я стараюсь не забывать, это уже профессиональное.
На самом деле я конечно брал их с аукциона и так было проще всего.
Но идея отдельного пейджера у каждого в команде мне изначально нравилась. Я например предпочту, чтобы у каждого он на вибре болтался, чем шуметь. И могу заметить, что я не одинок в таком подходе, встречал комплекты с двумя пейджерами на вторичном рынке (в Мск).
Ну и о резервировании я стараюсь не забывать, это уже профессиональное.
yuriy-72
Старожил
Согласен с тобой полностью DELKIM в другой раз купишь или FOX :lol:
yuriy-72
Старожил
Такбы сразу и написал а то Алексея смутил он поди сейчас возле дома с Леной сектор 12м на 20м размечаетkaravan сказал(а):Но идея отдельного пейджера у каждого в команде мне изначально нравилась. Я например предпочту, чтобы у каждого он на вибре болтался, чем шуметь.
чтобы понять в чем смысл двойного пейджера
yuriy-72
Старожил
А мы это проверим посмотрим как Алексей отреагирует на последний постыkaravan сказал(а):Да все он понимает. Просто издевается в меру сил
Если будет злой значит точно сектор размечал
Юрик, а вот интересно, как ты определишь злой я или нет?..
yuriy-72
Старожил
Об этом я както не подумалводянной сказал(а):Юрик, а вот интересно, как ты определишь злой я или нет?..
Ну ващета добрый если былбы злой уже потер все нах :lol: :lol:
yuriy-72
Старожил
Но хотя это может сделать и Андрей завтра скажет снесу все
Юр, ты не прав... Не могу я быть злым с вами, вот даже если захочу - не получится...
И Паша не прав - не издеваюсь я, но лишь подшучиваю... Ты же сам знаешь - нас хлебом не корми, но дай чутка стебануться над влижним... :lol: :lol:
И Паша не прав - не издеваюсь я, но лишь подшучиваю... Ты же сам знаешь - нас хлебом не корми, но дай чутка стебануться над влижним... :lol: :lol:
yuriy-72
Старожил
Точно оно так веселее :lol:
smoser
Старожил
А у нас для сорев 8 сигналок и 2 пейждера.
И специально, чтоб всем угодить Fox RX и Delkim TXi :roll:
На ночь - Fox, потому, что есть поклевка в берег, а днем - Delkim, потому, что есть вибра
И специально, чтоб всем угодить Fox RX и Delkim TXi :roll:
На ночь - Fox, потому, что есть поклевка в берег, а днем - Delkim, потому, что есть вибра
yuriy-72
Старожил
:shock: Тихушники все молчком оснастилися
У вас поди и сектора выкуплены и рыба в секторе привязана :lol: :lol:
п.с. Но нету у вас правильного мата как у нас с Алексеем
У вас поди и сектора выкуплены и рыба в секторе привязана :lol: :lol:
п.с. Но нету у вас правильного мата как у нас с Алексеем
Поделиться: