yuriy-72
Старожил
Согласен Я надеюсь что это наши последние грабли. :lol: :lol:водянной сказал(а):но всегда помнил, что моя конечная цель в этой гонке вооружений "Фокс РХ"... Что собственно и случилось год назад.
Согласен Я надеюсь что это наши последние грабли. :lol: :lol:водянной сказал(а):но всегда помнил, что моя конечная цель в этой гонке вооружений "Фокс РХ"... Что собственно и случилось год назад.
Дело сугубо индивидуальное кто из чего монтаж делает кто чего насаживает.водянной сказал(а):Юр, вообщет я про те гарднеровские хрени для монтажа писал...
Чёрный у тебя юмор, Юрик... :lol:yuriy-72 сказал(а):... это наши последние грабли. :lol: :lol:
Юр, вот в том-то все и дело, что если пользоваться той хренью, то индивидуальность сразу теряется - все будет одинаково у всех...yuriy-72 сказал(а):Дело сугубо индивидуальное...
Такова жизнь! се-ля-ви! :lol: :lol:водянной сказал(а):Чёрный у тебя юмор, Юрик... :lol:
Маньяк всебы тебе сломать.!andre сказал(а):классная ветка получилась - сносить не жалко!
:roll: Так я испрашиваю что новенького на выставке какие новинки а он молчит :shock:!andre сказал(а):Так в отчетах и спроси
yuriy-72 сказал(а):Про Гришу не кто не слыхал где он Был Москве на выставке прикупил какие нибудь новинки и молчит
Приветы от Юры должен привести и Где отчет :
Не ужели даже на чае питие не принесешь не покажешь :|karavan сказал(а):Причем покажет только мне
Отвечая на ваш скрытый сарказм, скажу, что число сигналок соответствует выбранному мною количеству рабочих палочек коих я желаю иметь в комплекте ровно 5 (понятно что не для сорев), а число пейджеров - количеству участников команды в секторе (понятно что для сорев). :lol:водянной сказал(а):Число сигналок и пейджеров наводит на мысль, что надёжность этих девайсов не основное достоинство...
Леша мне достаточно одного. Это у Паши их два судя по картинки.водянной сказал(а):Юрик, а тебе на кой второй пейджер?..
:shock: Интересно каков размер сектораkaravan сказал(а):число пейджеров - количеству участников команды в секторе (понятно что для сорев). :lol: