Спиннинги Graphiteleader

Андрей_37

Новичок
Сам не счупал, но сейчас делаю заказик по графитлидеру, могу ради интереса привезти дабы пощупать, самому интересно... ценник гуманный...[/quote]

Предложение заманчивое спасибо, только зачем вам его везти просто так. Сперва хотелось людей послушать, может кальзатну кто в деле знает. В инете пишут всяко, мол лучше полый кончик а не солид, мол удобнее. Кому-то лапшеватой кажется, а как по мне, так жесткий дрын тоже не фонтан для УЛ. Хочется конкретики.

P.S. если не секрет цену напишите в личку, за сколкьо привезти сможете.

spitfair Благодарю! Надо поехать пощупать. Про китай знаю, не напрягает. Немного не понял про "только микруху", это к солиду только относится? Сейчас на миде спецом посмотрел там вся линейка до 8 грам. т.е. получается лучше турбулар?

spitfair

Старожил
Солид подходить для приманок маленького веса без сопративления. Работает лучше на нижней половине теста. Тубуляр лучше работает на верхней + хорошо чувтвует вертушки и кренки. В некоторых случаях и твич. Тубуляр более универсальней если не нужен мормышинг и наноджиг.

Андрей_37

Новичок
spitfair сказал(а):
Солид подходить для приманок маленького веса без сопративления. Работает лучше на нижней половине теста. Тубуляр лучше работает на верхней + хорошо чувтвует вертушки и кренки. В некоторых случаях и твич. Тубуляр более универсальней если не нужен мормышинг и наноджиг.

Спасибо! Все-таки микроджиг, меня микруха просто завораживает, аж руки чешуться )) Всякие там приманочки-козявочки )) Плюс микровертухи и микроколебалки, смотрел на ютубе как ловят ими на солид. Да наверное и мелкий воблерок можно потаскать обычной проводкой с паузами?

Ланкер

Активный рыбак
Была 732я солидная(продал(ли) этой весной при гонке вооружений,теперь жалею(ем) :) ),не совсем кол,кончик начинает"отрыгивать" где то с полутора-двух гр(я меньше не ставил),эти же гр. летят +-30м(на плетне3-4 номера).
Очень неплохо получалась проводка с микро рывочками ,с удержанием приманки на одном месте,а так же микро дропшот(груз 3-4гр) и техас .С вертушками до нуля (больше не пробовал)по мне зашибись.
Имхо за эти деньги очень даже.
Тиррель в руках не держал.

Как то так. :oops:
У КК где то на МИДЕ есть описание этой палки.

Muzykant19681

Писатель-рыбак
Купил себе финку нуово. 732 UL- T Вчера малость помочил на Берди. Первые впечатления: за 3 часа было поймано и отпущено 10 наносудаков. Рыбу не сливает, чуйка оболденная, весит мало, мепс аглию лонг 00 закидываен метров на 20- 25. Доволен очень.

plan78

Активный рыбак
Kostiksol писал на первой странице темы:
Под нашими условиями я имел ввиду: места, способы ловли и конечно же саму рыбу, если обобщенно то имел ввиду про Сибирь (вы же из Кемерово, тоже сибиряк ).
Просто ГрЛ много удочек узкоцпециализированных, или так сказать не факт, что подойдут нам под наши условия.
К примеру таже ГрЛ кальмаретти. Мида в свое время отказались их возить, в связи с тем, что не поняли ее. И только когда я ее в руках сам подержал, я понял, что они имели ввиду.

Так вот, хотелось бы поподробнее - что не так с каламаретти, просто и по отзывам на русфишинге, и в целом по информации о ней палка огонь, думаю, что себе любимому заказать с Япии, хочу ГрЛ, совет нужен, именно по Каламаретти, инфо о ней достаточно мало и противоречивое, поэтому было бы здорово узнать у такого гуру как Константин, чего в ней не так... Сумбурно, но как-то так...

SPIN23

Старожил
plan78 сказал(а):
Kostiksol писал на первой странице темы:
Под нашими условиями я имел ввиду: места, способы ловли и конечно же саму рыбу, если обобщенно то имел ввиду про Сибирь (вы же из Кемерово, тоже сибиряк ).
Просто ГрЛ много удочек узкоцпециализированных, или так сказать не факт, что подойдут нам под наши условия.
К примеру таже ГрЛ кальмаретти. Мида в свое время отказались их возить, в связи с тем, что не поняли ее. И только когда я ее в руках сам подержал, я понял, что они имели ввиду.

Так вот, хотелось бы поподробнее - что не так с каламаретти, просто и по отзывам на русфишинге, и в целом по информации о ней палка огонь, думаю, что себе любимому заказать с Япии, хочу ГрЛ, совет нужен, именно по Каламаретти, инфо о ней достаточно мало и противоречивое, поэтому было бы здорово узнать у такого гуру как Константин, чего в ней не так... Сумбурно, но как-то так...
Сейчас новая мода у ГрЛ - Аспро :mrgreen: , держали?) Если нет то советую забыть про каламаретти и взять аспро в нужном тесте росте)

kostyan83

Писатель-рыбак
Подскажите срочно надо определится с выбором между риволтой 852М и 892МН , для берега , рыбачу на Ине и иногда на Оби вообщем для города, недавно продал рестив 902МН короче он меня не впечатлил ни чего выдающегося комфортно только с середины теста по низам глух да и заброс не выдающийся ', вот и хотелось бы узнать может кто подскажет риволтой по комфортней будет рыбачить если сравнивать с тем же рестивом в плане заброса нижних весов приманок надежности или что то немного другое посмотреть ' заранее спасибо

eav

Писатель-рыбак
Сломалась риволта 892 на забросе, груз был в пределах теста, кидал, точнее хотел кинуть далеко, но в пределах как обычно, шпуля не отщелкнулась, то есть все хорошо не чего не было чтоб способствовать поломки, коцак и царапин на палке не было, палке год, без дела не лежала, трофеи видела, а тут такой казус, в общем есть у кого какие мысли? Срок службы короткий чтоль, банакс которому лет уже не помню сколько все в строю и чего только не видел включая перевес по грузам, живет, мажор Крафт у сына тож в этом году двух годовалый в бою сломался, понятно за удовольствие нужно платить, но как то часто получается, нет надежности как и большинства современного чтоль.

SPIN23

Старожил
eav сказал(а):
Сломалась риволта 892 на забросе, груз был в пределах теста, кидал, точнее хотел кинуть далеко, но в пределах как обычно, шпуля не отщелкнулась, то есть все хорошо не чего не было чтоб способствовать поломки, коцак и царапин на палке не было, палке год, без дела не лежала, трофеи видела, а тут такой казус, в общем есть у кого какие мысли? Срок службы короткий чтоль, банакс которому лет уже не помню сколько все в строю и чего только не видел включая перевес по грузам, живет, мажор Крафт у сына тож в этом году двух годовалый в бою сломался, понятно за удовольствие нужно платить, но как то часто получается, нет надежности как и большинства современного чтоль.
Просто так у данных фирм ни чего не ломается, скорее всего стукнули где то об веточку при забросе, в бланке образовалась микротрещина - со временем=поломка. А вы может быть этому и значения не придали, сам так ломал удочку через несколько рыбалок после удара. Вообще если ситуация двусмысленная компания МИДА, официальный представитель в РФ данных удочек по фотографиям слома и описанию поломки может признать случай гарантийным и выслать вам новую вершинку взамен сломанной совершенно бесплатно. С сервисом у данных марок всё отлично, за что и ценятся данные удочки качество + сервис, а ломается всё, даже черенки от лопат ;)

eav

Писатель-рыбак
Риволта сломалась около ручки почти, мажор вершинка в двух местах за раз и как веник рассыпалась

SPIN23

Старожил
eav сказал(а):
Риволта сломалась около ручки почти, мажор вершинка в двух местах за раз и как веник рассыпалась
по мажору - сто процентный перегруз, систематичный, даже фото не надо раз рассыпалась.
Риволта не должна конечно так ломаться, вышлите фотографии www.midacompany.ru там есть почтовый ящик ребят.

Animalize

Новичок
Мой обзор очень длинной Финеззы)

_vadlo_054

Активный рыбак
Здравствуйте все уважаемые. Сегодня произошел вот такой казус. Хотел к весне заказать себе Tiro 762m с тестом 5-28. Заказ хотел совершить через МИДА или здешних представителей. Но.......встретил сегодня человека который мне объяснил что для Российского рынка палки гл поставляются исключительно с Китая. И что настоящую Тиру можно заказать только с Японии, и якобы это абсолютно разные удочки с разными ручками, катушкодержателями и картой колец. В общем в замешательстве. Читал что риволта и тиро ех собирают в китае. Вот как то так. Подскажите товарищи как быть что делать....

SPIN23

Старожил
_vadlo_054 сказал(а):
Здравствуйте все уважаемые. Сегодня произошел вот такой казус. Хотел к весне заказать себе Tiro 762m с тестом 5-28. Заказ хотел совершить через МИДА или здешних представителей. Но.......встретил сегодня человека который мне объяснил что для Российского рынка палки гл поставляются исключительно с Китая. И что настоящую Тиру можно заказать только с Японии, и якобы это абсолютно разные удочки с разными ручками, катушкодержателями и картой колец. В общем в замешательстве. Читал что риволта и тиро ех собирают в китае. Вот как то так. Подскажите товарищи как быть что делать....
Может лучше AsPro? Он будет интереснее в аналогичном тесте росте.
На самом деле то что вам наболтали абсолютная чушь, на удочках данных указано где они произведены)
Made in Japan или Made in China, Тиро и АсПро сделаны в японии, риволта и Тиро ЕХ в китае.

_vadlo_054

Активный рыбак
Сергей спасибо. Тоже подумал так же. А и забыл про тест еще, вроде как до 28 грамм это тоже кытайцы завышают, в оригинале до 25 указан. В общем когда дело дойдет до покупки я обязательно обращусь к тебе. То что будет гл палка уверен 100%. А вот какая именно подумаю....

rid56sp56

Писатель-рыбак
Не сайт вот эта информация.

Вложения

• kando_handэто333333333.jpg
    kando_handэто333333333.jpg
    126.5 КБ · Просмотры: 1 432