Кренк
Старожил
Очень рано... Админ мож сделает) стой жеский во что хотел сказать, очень.[/quote]
Какая то билеберда. Не понял не фига из написанного...
Какая то билеберда. Не понял не фига из написанного...
Да нет. Я просто отвлёкся ещё и на телефоне писал. Поэтому так получилось. Ну думаю не чего страшного! Исправлюсь!pdm79 сказал(а):я думаю человека захлестнули восторженные эмоции от рабочих качеств снасти
Любая катушка в размере 2500 по шимано и весом в районе 250гр подойдет нормально.Мой вам совет -не задуряйтесь сильно с этими граммами. У меня на 782 Хальционе стояли катушки весом 240,250 и 265 гр-разницы практически нет ни какой , рука не устает, баланс отличный, все устраивает.Доброго времени суток .Подскажите катушку для балансировки с тиро нуова 792 ???
А как вы баланс идеальный проверяете? Спиннинг с катушкой на палец и что бы уравновешивался в районе шпули ???? Ерунда это все, вы же не инвалид и не немощный, что вам 10-15 грамм руку отрывает.Если заброс комфортный , через 5-6 часов рыбалки рука не устает-все нормально ,баланс отличный. Я еще понимаю когда ультролайт,там да каждый грамм играет роль, в вашем случае заморачиваться сильно не надо. На эту тему есть отличное видио от Григория Безменова, согласен с каждым его словом, вот ссылка, посмотрите...Мерил фримса 265гр баланс не идеал ,а ставить больше 250гр не айс....
И все таки выпустили этой осенью ограниченное количество этих палок! И кто не успел тогда купить Graphiteleader Tiro Wind GOTS-862MH-W, теперь появилась возможность это сделать. За это компании Olympic большая благодарность, ведь палка действительно супер! )))Официальный ответ компании Olympic, являющейся владельцем бренда Graphiteleader, на запрос, по поводу модели Graphiteleader Tiro Wind GOTS-862MH-W:
Производство удилища Graphiteleader Tiro Wind GOTS-862MH-W, прекращено. Возобновление производства этой модели не планируется.
Извиняюсь, не туда написал(@Igoreha M, почему вопрос в ветке графитлидера, нужен именно он?
Как инструмент себя показал, за 20 дней теста?Новый инструмент. Будем тестировать. При тесте до 60гр. вес спиннинга 116гр