kiselev67
Новичок
Vsevolod вот она http://rybalka-shops.ru/shop/category/s ... -nuovo-15/
kirdja сказал(а):Ну вот и у меня появился Графитик. Vivo EX 782MH
Приобрел в конторе у Фишермана по его же совету и наводке вместо желаемого ранее Терминатора. Выбирали мы ее с ним для меня целенаправленно - для традиционных совместных вылазок на хорошего судака, злую щуку и жирного сазана.
Сегодня начал обкатывать (пока с берега - джиг, отводной, джиг-риг).
Что могу сказать о первых впечатлениях:
- безоговорочный колышек, просто монолит на потрях
- концевая злюка (работает на проводке до 1-2 кольца)
- очень звонкая
- по мне, довольно хорошо бросает даже с берега (хоть и не её профиль совсем, конечно)
- лёгкая (131 гр) - вообще не устал за рыбалку
- при этом толстые стенки и отличный запас мощности
- чуйка на высоте, хоть и без писанья кипятком. Просто стопроцентная уверенность в своих ощущениях на проводке, мне за глаза
- ГРУЗА НА НИЖНЕМ ТЕСТЕ В 14 ГРАММОВ СТУЧАТ НА ПЕСКЕ В РУКУ!!! Вот это меня в нее уже начинает влюблять. Неужели даже универсально по джигу смогу ее катать??
Вобщем, пока как-то так. Половил с берега мелкого речного окуня, поэтому, конечно, пока не понял ее по рыбе - всё впереди.
Понял одно - она просится в лодку, на течку, в коряги, к трофеям.
Буду писать здесь и в обзорах!
Купил GSIS-742ML в начале этого сезона в поисках идеальной удочки до 16 грамм. На роль идеальной не подошла но инструментик вполне приличный. Если что-то конкретное интересует, спрашивайте.kostyan83 сказал(а):Повторюсь, может кто уже успел прикупить Graphiteleader SILVERADO, и поделится своими ощущениями, пока что две модели в линейке GSIS-742ML тестом 3-15гр и GSIS-782M тестом 5-20гр, но скоро появятся еще две gsis-802ml тестом до 17гр. и gsis-8?2m тестом до 25гр, но для Российского рынка, к весне присматриваю
Приглядись на вот эти палочки GSCS-862M-AT GSCS-892MLM-AT думаю они очень хороши!kostyan83 сказал(а):спасибо, теперь в раздумье, может еще к чему присмотрюсь, к следующему сезону теперь