tapo4ek
Новичок
Кто что знает о спиннингах Graphiteleader? Есть ли здесь владельцы, чтобы узнать впечатления из первых рук?
какие именно интересуют то?tapo4ek сказал(а):Кто что знает о спиннингах Graphiteleader? Есть ли здесь владельцы, чтобы узнать впечатления из первых рук?
Ну если в целом, то марка отличная (для меня одна из лучших), но под наши условия нужно именно выбирать, а выбирать впринципе есть из чего.tapo4ek сказал(а):Меня интересует в целом марка) Про неё на форуме почему-то инфы практически нет. Только в разделе Объявлений))) Вот и не понятно почему.
P.S. г-н Ланкер, вы серьезно??? или просто потролить захотелось???Ланкер сказал(а):Стесняюсь спросить, что значит наши условия и чем они отличаются от других?
Под нашими условиями я имел ввиду: места, способы ловли и конечно же саму рыбу, если обобщенно то имел ввиду про Сибирь (вы же из Кемерово, тоже сибиряк ).Ланкер сказал(а):Извиняюсь,просто наверное не так понял.
Немного смутило слово "наши",приходится часто ловить за кордоном одними и теми же палками что и у нас, и всегда выбирал их "просто" под условия(вид )ловли.
Не в коем случае не хотел вас обидеть.
Kostiksol сказал(а):Под нашими условиями я имел ввиду: места, способы ловли и конечно же саму рыбу, если обобщенно то имел ввиду про Сибирь (вы же из Кемерово, тоже сибиряк ).
А кто сказал, что не много Или каждый должен в форуме писать о том, что у него есть ГрЛ?tapo4ek сказал(а):Только не понятно, если такие хорошие спиннинги, то почему ценителей не много.
Вы потроллить решили?tapo4ek сказал(а):Нет, ну вы сказали, что на форуме не много) Вот и интересно почему в принципе много, а на форуме - нет Почему местные рыбаки предпочитают другие марки
Можно обратить внимание на риволту GRIS772 M, вивы GVOS842M или GVOS792ML. Под джиг "самой девки огурец". Выбирать из ходя из финансовой возможности. Понимаю, что совет - дело не благодарное, но я бы лично для себя из этих смотрел (особенно на виво, только нужно расставить приоритет по диапазону используемых весов). Кольца К-серия и на виве и на ривольте.admin сказал(а):Тема интересная, палки интересные.
Если у нас на форуме есть ценители, посоветуйте что-то из Graphiteleader примерно такое по характеристикам:
- тест 5-25, 7-28 или около того
- длинна 2-2.4 м
- кольца типа fuji K (кажется), у которых лапки не позволяют плетенке захлестываться
Рыбалка с лодки на Оби, ОВХ, 80-90% джиг, 10-20% все остальное по маленьку, когда на джиг не клюет
Kostiksol, ваш комментарий выше по поводу веса удилищ не совсем понятный. Вес удивляет в сторону уменьшения, я надеюсь?
Извиняюсь! А мы это кто ?SPIN23 сказал(а):2 admin rivolta http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... Hcdd-VDrKk
мы кстати такие везём, ценник гуманный)
тесты длины есть...