tapo4ek
Новичок
Кто что знает о спиннингах Graphiteleader? Есть ли здесь владельцы, чтобы узнать впечатления из первых рук?
какие именно интересуют то?tapo4ek сказал(а):Кто что знает о спиннингах Graphiteleader? Есть ли здесь владельцы, чтобы узнать впечатления из первых рук?
Ну если в целом, то марка отличная (для меня одна из лучших), но под наши условия нужно именно выбирать, а выбирать впринципе есть из чего.tapo4ek сказал(а):Меня интересует в целом марка) Про неё на форуме почему-то инфы практически нет. Только в разделе Объявлений))) Вот и не понятно почему.
P.S. г-н Ланкер, вы серьезно??? или просто потролить захотелось???Ланкер сказал(а):Стесняюсь спросить, что значит наши условия и чем они отличаются от других?
Под нашими условиями я имел ввиду: места, способы ловли и конечно же саму рыбу, если обобщенно то имел ввиду про Сибирь (вы же из Кемерово, тоже сибирякЛанкер сказал(а):Извиняюсь,просто наверное не так понял.![]()
Немного смутило слово "наши",приходится часто ловить за кордоном одними и теми же палками что и у нас, и всегда выбирал их "просто" под условия(вид )ловли.
Не в коем случае не хотел вас обидеть.
Kostiksol сказал(а):Под нашими условиями я имел ввиду: места, способы ловли и конечно же саму рыбу, если обобщенно то имел ввиду про Сибирь (вы же из Кемерово, тоже сибиряк ).
А кто сказал, что не многоtapo4ek сказал(а):Только не понятно, если такие хорошие спиннинги, то почему ценителей не много.
Вы потроллить решили?tapo4ek сказал(а):Нет, ну вы сказали, что на форуме не много) Вот и интересно почему в принципе много, а на форуме - нетПочему местные рыбаки предпочитают другие марки
![]()
Можно обратить внимание на риволту GRIS772 M, вивы GVOS842M или GVOS792ML. Под джиг "самой девки огурец". Выбирать из ходя из финансовой возможности. Понимаю, что совет - дело не благодарное, но я бы лично для себя из этих смотрел (особенно на виво, только нужно расставить приоритет по диапазону используемых весов). Кольца К-серия и на виве и на ривольте.admin сказал(а):Тема интересная, палки интересные.
Если у нас на форуме есть ценители, посоветуйте что-то из Graphiteleader примерно такое по характеристикам:
- тест 5-25, 7-28 или около того
- длинна 2-2.4 м
- кольца типа fuji K (кажется), у которых лапки не позволяют плетенке захлестываться
Рыбалка с лодки на Оби, ОВХ, 80-90% джиг, 10-20% все остальное по маленьку, когда на джиг не клюет
Kostiksol, ваш комментарий выше по поводу веса удилищ не совсем понятный. Вес удивляет в сторону уменьшения, я надеюсь?
Извиняюсь! А мы это кто ?SPIN23 сказал(а):2 admin rivolta http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... Hcdd-VDrKk
мы кстати такие везём, ценник гуманный)
тесты длины есть...