dimon444
Новичок
Стал обладателем!Хайди 30.Но стоит большой вставыш на ноге!В магазине сказали сам поменяй на с ку.Или все же к официалам в сервис?
olegov сказал(а):А у хайди есть чего-нибудь 4-х тактное под дистанцию с гидро (пневмо) подъемом ?
dimon444 сказал(а):Вроде С 17 года у хайди еще и инжектор появился!
Сам себе придумываешь лишние телодвижения! :lol:Заводить получается только так (и в инструкции так же написано) : несколько раз дергаешь без подсоса, вытаскиваешь подсос, дергаешь, он заводится. В этот момент нужно успеть убрать подсос и поддать буквально чуть газу.
Что за пацанский бред? В авто тормозные колодки тоже изнашиваются, тросы ручника и газа тоже вытягиваются, масло в двигателе и трансмиссии тоже израбатывает свои свойства...и т.д... и что? Надо кобылу с телегой с собой возить? :lol: Что за дебилизм? Вытянулись и износились - так замени, и не доводи до аварии! Парни, разве я не прав? :roll:rereg сказал(а):троса растянуты по кругу), троса эти имеют свойство перетираться и рваться.
Этот вопль утопающего сейчас к кому был? К производителю? :roll: Я знаю за эту болезнь 11-12гг. После многочисленных претензий покупателей и бесплатных обменов колпаков Глобалмарином, производитель пересмотрел и улучшил производство колпаков. Может тебе ушлые продав...цы подсунули старый колпак?... :roll: Давай сравним с моим! У меня 13г пр-ва.August сказал(а):Ребят верните старый колпак!
Клипса - это аварийная чека на красной кнопке? :roll: Не глохнет, это плохо... Нужно менять кнопку. А при вставленной чеке, если нажать на кнопку глохнет? Если да, то попробуй её поднять и отпустить, пощёлкай так раз 10-30ть. Возможно простое механическое заедание, в следствии грубой отливки деталей кнопки из пластика, либо банальное окисление контактов. Таким образом может разработается... :roll:после извлечения клипсы , отказывался глохнуть
Тут нет ни какой связи с аварийной кнопкой! :!: Кнопка замыкает задающую катушку на массу и в итоге искры вообще ни где нет! А какой мотор-то? Про что речь ведём? Системы зажигания-то несколько отличаются от модели ПЛМ...домой на одном цилиндре
:shock: Не может быть! А я вот когда свой треньчик вынимаю, то у меня наоборот заводится, и приходится одну секретную кнопку тоже разрабатывать! :lol: Ты случаем тренчик ни с чем не путаешь? Не?треньчик вынимаю-не глохнет
Мотор hidea 9,9.при вставленной чеке нажимал кнопку , глохнет неохотно ,иногда кнопку приходится держать до 10 секунд примерно.Сфинкс сказал(а):Клипса - это аварийная чека на красной кнопке? :roll: Не глохнет, это плохо... Нужно менять кнопку. А при вставленной чеке, если нажать на кнопку глохнет? Если да, то попробуй её поднять и отпустить, пощёлкай так раз 10-30ть. Возможно простое механическое заедание, в следствии грубой отливки деталей кнопки из пластика, либо банальное окисление контактов. Таким образом может разработается... :roll:
Тут нет ни какой связи с аварийной кнопкой! :!: Кнопка замыкает задающую катушку на массу и в итоге искры вообще ни где нет! А какой мотор-то? Про что речь ведём? Системы зажигания-то несколько отличаются от модели ПЛМ...