Сегодня второй день обкатки.
Лодку собрал, мотор установил, все готово.
Клапан на бензобаке открутил, давай помпой качать. А она толи качает толи нет. В общем тугая не становится. Попробовал завести, пару раз чихнул и заглох. Давай грушу осматривать. На шарик надавил воздух качает бенз нет. Поменял местами, воздух в бензобак качает. Открутил поплавок и т.д. думал засорилось что, нет все нормально. В какой-то момент заработала груша, только мотор перестал заводиться на подсосе. Свечи выкручу, они мокрые, просушу, без свечей подергаю, все обратно соберу. Заводить на подсосе, он пару раз чихнет и все. Раз 20 дерну опять свечи выкручу и по кругу.
Часа полтора так упражнялся, был бы один домой бы уехал, а так с семьей. Самое главное сын 10 лет, перед ним стремно, да и на душе. В какой-то момент смотрю, а у меня блок где заводилка почти откручен (3 болта), закрутил.
В общем в какой-то момент завелся, все стало хорошо. На горячую заводится с пол пинка, но что такое на холодную происходит? Для меня это писец какой-то.
Отдыхаем, обкатываем, ветер в харю.
Обкатал уже 8 часов, поддал газку за 5000, идем все нормально, херакс чет мотор зачихал, задергался и заглох. Настроение прям радостное. Что делать не знаю, взял грушу качнул, а она опять не накачивается. Подергал завелся. До 4000 тыс все нормально, больше пяти опять дергаться начинает, на грушу глянут она сплющилась. Ей что песец пришел? По гарантии меняют ее?
И как заводить мотор (я согласно инструкции) на холодную?