AMSH
Новичок
forum69/topic17137.html Дизайн 2013 года
мы тут не про дизайн!AMSH сказал(а):https://www.fishingsib.ru/forum/forum69/topic17137.html Дизайн 2013 года
Андрей, хотелось бы уточнить каков регламент ответов продавцов?!Сфинкс сказал(а):Не нужен тебе 9,8. Бери сразу Хайди 9,9-15лс! При покупке, не нужные вопросы про раздушку продавцам не задавай. Они всё равно будут отвечать строго по регламенту. Сам всё по мотору увидишь раздушен или нет.
plkuo сказал(а):Подскажите, кто чем спринцует поворотный механизм?!
Специально для забывчивых продавцов напоминаю регламент:Сунгари сказал(а):каков регламент ответов продавцов?!
Всё строго по регламенту! :lol:Номрог сказал(а):, только в Глобалдрайве меня заверили, что мотор не раздушен и пока гарантия, раздушить нельзя.
Интересненько... А пусть пояснит этот продавец, какие ещё работы необходимо производить и по какому регламенту на 2Т ПЛМ, после прохождения в сервисе ежегодного регламента ТехОбслуживания??? Как ещё попрыгать с бубном после ТО, что бы сохранить Гарантийные обязательства производителя? Пусть пояснит, как законсервировать не качественные сальники ведущего вала установленные производителем???Обратился в магазин "без хорька" город Новосибирск, где покупал, сказали тк не консервировал его у них, то гарантии нет. Хотя ТО проводил, но консервировал сам.
...и позор продавцам магазина "Без Хорька" за халатное отношение к своим обязанностям и наплевательское отношение к своим покупателям!Спасибо компании хидея за лояльное отношение к клиентам...
А вот сюда посмотри:где лучше брать мотор Hidea?
А теперь сам подумай!Позвонил Филиппу(начальник отдела продаж Хидея в Москве), он отправил к Константину (представитель в Сибири). И он договорился на ремонт уже в фирме АМС Партс. В итоге бесплатно поменяли верхний сальник, опресовали, все хорошо держит.
Я подумал, но у них на сайте висит реклама про 5 лет гарантии. А на последней СибЯрмарке я общался с представителем завода, который сказал, что это фуфул, и никто 5 лет гарантию поддерживать не будет, а уж завод точно. Отсюда и вопрос.Сфинкс сказал(а):А теперь сам подумай!
За дополнительную плату могут и 10 лет гарантию поддерживатьJohn68 сказал(а):Я подумал, но у них на сайте висит реклама про 5 лет гарантии. А на последней СибЯрмарке я общался с представителем завода, который сказал, что это фуфул, и никто 5 лет гарантию поддерживать не будет, а уж завод точно. Отсюда и вопрос.
Саша, да хоть с какой стороны посмотри, а всё выходит гораздо проще. Ты своим витиеватым изложением всё запутал, но так мысль к логическому концу и не подвёл. А на самом деле, друзья, всё гораздо проще!А если взглянуть на ситуацию с иной стороны:
Ну вот вам и пожалуйста... Наглядный пример фантазий продавца! :lol:подготовка мотора к зиме нужна и "просушка" его просто необходима, ведь замерзающая вода, своим расширением и бетон рвет.