Nowihok
Старожил
Продавать и то и другое надо. А взял бы сразу 9.9 -может и не пришлось бы флагман продавать.poligon54 сказал(а):Чего Флагман или мотор?
Продавать и то и другое надо. А взял бы сразу 9.9 -может и не пришлось бы флагман продавать.poligon54 сказал(а):Чего Флагман или мотор?
Взял такой же набор себе,а что вас не устраивает,прокомментируйте пожалуйста?Интересно мнение?Продавать и то и другое надо. А взял бы сразу 9.9 -может и не пришлось бы флагман продавать.
гонка вооруженийpoligon54 сказал(а):Взял такой же набор себе,а что вас не устраивает,прокомментируйте пожалуйста?Интересно мнение?
rereg сказал(а):1) Лучше 9.8. Легче и ест меньше.
2) 9.9 стоит брать, если есть цель раздушить мотор до 15 л.с. (они одинаковые, разница в карбюраторах).
Не факт! 9,9 есть как с 11шагом винта, так и с 9м! Глазки должны видеть, что ручки хапают! Кроме того, ещё есть 9,9 уже в продаже с завода не задушенные! То есть полноценная пятнашка, без лишних телодвижений, с доками 9,9.KJIOIIUK сказал(а):блин,а у меня другая инфа,что разница там ток в винте и все....
Знакомый на Флагмане320 лайт под Я-15 зажигает. После касатки-335 счастливее пятачка! :lol: Так мы ему весь походный скарб, рассчитанный на четверых, сгружаем и он ещё нас троих, на компасе-380 под Х-9,9 умудряется обгонять! :lol:Nowihok сказал(а):Продавать и то и другое надо. А взял бы сразу 9.9 -может и не пришлось бы флагман продавать.
для одного-согласен. но вот про ,,дрищей,, не понялСфинкс сказал(а):Знакомый на Флагмане320 лайт под Я-15 зажигает. После касатки-335 счастливее пятачка! :lol: Так мы ему весь походный скарб, рассчитанный на четверых, сгружаем и он ещё нас троих, на компасе-380 под Х-9,9 умудряется обгонять! :lol:
9,8лс это только для одного. Ну или для двух дрищей на дневную рыбалку.
KJIOIIUK сказал(а):я вобще запутался,короче перед покупкой поеду к Андрею (Сфинксу) консультироваться)
Так это и есть первостепенная задача, которую должен решить для себя, каждый желающий приобрести сбалансированный комплект лодка-мотор! А уж потом надо обращаться за помощью по выбору комплекта под свои задачи!rereg сказал(а):Пойми сначала, что самому тебе нужно, каким экипажем и на каких акваториях рыбачить собираешься.
я уже писал 2-3 человека по 80 кг +шмурдяк кг 50 ну и рыбка)рыбачить в радиусе от машины км 20-30,река,море)rereg сказал(а):))) Хорошее дело. Только сдаётся мне купишь то, что Сфинксу нравится. А по переписке видно, что нравятся ему дальние забеги большим экипажем с кучей барахла. Пойми сначала, что самому тебе нужно, каким экипажем и на каких акваториях рыбачить собираешься.
Pavel(Hidea) сказал(а):Все кто пользуется лодочными моторами Hidea или выберает какой мотор купить, пишем сюда!
печально,я думал 9.9(15) достаточно будет;(Воин сказал(а):тут уже 20ка в идеале корячится - минимум
Нет такой ШТУКИ!!! :!: 8лс , это копия Ямахи, а 9,8лс это копия Тохатсу. Посмотри на объёмы. Это разные двигатели!И при помощи какой штуки 8ка становится 9,8?