Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лодочные моторы Hidea
- Автор темы Pavel(Hidea)
- Дата начала
lady.sfinks
Активный рыбак
Попробуй купить эти моторы 2015-2016гв! И напиши, что тебе завтра ответят!
8 и 9,8 это разные моторы! :!:
lady.sfinks
Активный рыбак
Значит под вывеской 9,8, тебе продадут 8лс! :lol:уверяют,что это один и тот же мотор..
А я тебя уверяю, что это совсем не так!
Ну купи... моторчик.... Только не теряйся с сайта!
Ок....Где купить Хайди 9,8 с нормальным объемом??? Ссылку пжалста, не трудно если....lady.sfinks сказал(а):Значит под вывеской 9,8, тебе продадут 8лс! :lol:
А я тебя уверяю, что это совсем не так!
Ну купи... моторчик.... Только не теряйся с сайта!
lady.sfinks
Активный рыбак
Лучше посети сайт Русфишинг. Там быстрее ответы на все свои вопросы получишь! Там долее грамотные люди, чем я. И плюс, там представители руководства Глобалмарин присутствуют в теме.
Удачи!
Удачи!
Спасибо!lady.sfinks сказал(а):Лучше посети сайт Русфишинг. Там быстрее ответы на все свои вопросы получишь! Там долее грамотные люди, чем я. И плюс, там представители руководства Глобалмарин присутствуют в теме.
Удачи!
lady.sfinks
Активный рыбак
Да, пусть будет так!... Удачи, в покупке за малый рубль, жирных кобыл!VoVaNoFF сказал(а):И у тохи 9,8 объем 169см3...И у тохи 8 объем тоже169.....
lady.sfinks
Активный рыбак
Для "спасибо" есть кнопка! "Спасибо" же не булькает и не шуршит! :lol:
И это... У Тохи нет 8лс....
http://stehnik.ru/lodochnye-motory-toha ... tsu-m-8bs/lady.sfinks сказал(а):Для "спасибо" есть кнопка! "Спасибо" же не булькает и не шуршит! :lol:
lady.sfinks
Активный рыбак
Нет его в продаже! И Хайди-8 тоже не продают!
VoVaNoFF сказал(а):Ок....Где купить Хайди 9,8 с нормальным объемом??? Ссылку пжалста, не трудно если....
У нас есть в наличии
lady.sfinks сказал(а):Для "спасибо" есть кнопка! "Спасибо" же не булькает и не шуршит! :lol:
Тетя лысый кот немного не знает но умничает :lol: :lol: :lol: :lol:
а это тогда что?
lady.sfinks
Активный рыбак
Это фэйк! :lol:
У вас, это где? На сайте "сиблодки" только гольф, хайди нет.....А гольфа брать за такую цену)))....Разница от тохи всего 16 тыр....http://san-motors.ru/lineup/lodochnye-m ... 98b-s.htmlЕвгений77 сказал(а):У нас есть в наличии
А что, в эти годы поменяли производство моторов? Я сегодня у офдилеров сравнивал 8 и 9.8, одинаковые блин...Но 8ка 14 года выпуска...lady.sfinks сказал(а):Попробуй купить эти моторы 2015-2016гв! И напиши, что тебе завтра ответят!
Сегодня мне сказали в глобал Марин,что 9,8 моторы с колпаками 8 перестали возить с 2015 года, так что мотор скорее всего 14 года выпуска, в Перми у нас тоже висит 14 года, но меньше чем за 65 не захотели отдавать....Пусть дальше виситVoVaNoFF сказал(а):А что, в эти годы поменяли производство моторов? Я сегодня у офдилеров сравнивал 8 и 9.8, одинаковые блин...Но 8ка 14 года выпуска...
lady.sfinks
Активный рыбак
Эксклюзивный дистрибьютор Хайди в РФ пиндеть не будет! :!: Ты сделал правильный выбор!в Глобал Марин уверили,что 8 это 9,8 без всякой петли на шее, только какарда на каске в виде восьмерки,
Удивительно, что они так по простому выразились..., если только это не твои выводы, а именно их высказывание! :shock:
Нас, за прямолинейность, банят...
Выразились они конечно иначе и другими словами, но смысл тот же.. 8=9,8lady.sfinks сказал(а):Эксклюзивный дистрибьютор Хайди в РФ пиндеть не будет! :!: Ты сделал правильный выбор!
Удивительно, что они так по простому выразились..., если только это не твои выводы, а именно их высказывание! :shock:
Нас, за прямолинейность, банят...
Поделиться: