Славка-Ганс
Старожил
Вы хотели сказать, смысл брать Ямаху?
С вашими ценами, Хайди не далеко ушел от Ямахи.Только Ямаха, по надежней будет.Славка-Ганс сказал(а):Вы хотели сказать, смысл брать Ямаху?
Тогда вези, будем дефектовать! Иначе, на форуме, по тырнету, долго будешь мотор чинить! :lol:sashe сказал(а):Гарантия в январе закончилась(( я просто надеюсь что мне не обязательно все шестерни менять!
Виталь, и мне чиркани свои предлоения!Виталий05 сказал(а):Я тебе в личку писал,чего молчишь ?
Фото правильных Брисков в студию. Интересует катаная резьба, чтоб капроновый чулок не цеплялся, оттиск на грани, и железный, не откручивающийся, а не аллюминиевый с дырочкой, колпачёк сверху!Uri-tomsk сказал(а):Вот не знаю даже..... как поставил эти "говно"бриски в мае, так и стоят .... покупать нужно в правильном месте - это да!
Ты ещё цены на З/Ч Ямахи не видел! :lol:Леха-154 сказал(а):С вашими ценами, Хайди не далеко ушел от Ямахи.Только Ямаха, по надежней будет.
Ломается все,причем тогда,когда этого совсем не ждешь.На нашем форуме у человека срезало вал горизонтальный.Мотор убейте не помню,то ли ямаха,толь суза.И это на чистой воде.Леха-154 сказал(а):Кто то, здесь сказал: Смотреть надо, Где брать.. ну и чтоб, не билось не рвалось
Успокоили!Виталий05 сказал(а):Ломается все,причем тогда,когда этого совсем не ждешь.На нашем форуме у человека срезало вал горизонтальный.Мотор убейте не помню,то ли ямаха,толь суза.И это на чистой воде.
У меня переодически спрашивают электрику на ямаху,запчасти на тоху 18,ямаху 9.9-15-40 и т.д.Кстати,за Хайди проданных три года назад еще ни кто не вспоминал.А работают у нас люди на плм постоянно.Это не чета вашим покатушкам.За сезон нахаживают столько,что многим за все время владения мотором не находить.
9.9 2 такта --- 71900KJIOIIUK сказал(а):подскажите цену на хайди 9.9 2т и 4т + винт 11 шаг???
спасибо большоеуже позвонил узнал)Виталий05 сказал(а):9.9 2 такта --- 71900
4 такта --- 90600
винт 11 шаг в пределах 4000 --- 5000 в зависимости от производителя
??? (poligon54), идите в Тему "лодки Флагман", Вас там давно ждут.poligon54 сказал(а):Спасибо,еще бы кто нибудь в разделе ,"лодки флагман" поотвечал тоже был бы благодарен.
Да, но обязательно нужно удостовериться, что в редуктор не попала вода. Если на зиму обслужил и залил новое масло, без проблем. А вот если поставил до весны, то у меня 2 раза на Ямахе 30 выдавливало редуктор. При эксплуатации из-за температурного расширения редуктор в любом случае воду подсасывает. Последний раз обслужил, поставил, а потом вдруг часа на 2 выехал. Поставил на зиму, весной прихожу, турбинка лопнула, редуктор наружу.Воин сказал(а):.......хранить можно на улице при любых температурах.