Продам мотобуксировщик

лбм

Старожил
Re: продам мотобуксировщик

по сапуну - ключевое слово здесь - при наличии хорошего чехла. если нет чехла - на улицу. ибо теплый воздух из него нам не нужен. по крышке - я честно говоря хз... у вас же не моя собачка, я даже не в курсе какой там двигатель. на лифанах-кипорах я с такой проблемой не сталкивался. может потолще резиновую прокладку поставить? вырезать ее из бензостойкой резины например... на кипорах обратная проблема была. прокладка разбухала и перекрывала доступ воздуха в бак. собачки не ехали. ;)

прапор@

Активный рыбак

Андрей привет .....такто нармально сидя в тёплом подвальчике гаража и советы всем давать?????? вытаскивай свой зад на лёд :lol: :lol: :lol: проверяй сам. за звёздочку спасибо а за брызговик от камаза вдвойне тросик залил ВДхой отлично. да и ещо звездочку берёт напильник знать не докалёная. и про скорость там писали у меня в троих на навигаторе 18 двоичок 22 один 24. расход по замеру втроих н а 31км.325м проверка была в субботу от юазы прибой на Обь Гэс -мельтюш-насоска-морской-а рыбу поймали на конечке 45. общий пробег составил 35км. нареканий нет.

лбм

Старожил

выеду поди на каникулах то... собираю щас себе жывотную :mrgreen:

deep

Старожил

Андрей, можно взять у тебя собаку в аренду?

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил

Для ЛБМ! День добрый! Андрей, прослышал я , что вы занимаетесь изготовлением мотобуксировщиков. А лыжные модули к МБ вы делаете? Если не делаете, то подскажите, кто в Новосибе или рядом делает?

лбм

Старожил

здравствуйте. нет. лыжные модули - не наша тема. я ими даже не интересовался, если честно. к сожалению, не помогу вам ничем ;)

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил

лбм сказал(а):
здравствуйте. нет. лыжные модули - не наша тема. я ими даже не интересовался, если честно. к сожалению, не помогу вам ничем ;)

А если это "оформить" как индивидуальный заказ? Я так понял: производство МБ - это база (пусть небольшая), станки и оборудование. А с моей стороны - проект ( или мысля) и материал. Я могу заказать модуль с Архангельска- но стоимость модуля и стоимость перевозки примерно равны.

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил

дрон

Бывалый рыбак

Андрей добрый день.Весной прикупил у вас мопсика...5 выездов всё ок.7 января приехали с алтая.вроде всё проверял,подтягивал,открутилась шпилька м 8 которая соединяет выхлопушку,прокладка целая,заменил на короткий болт м8 вроде всё ок.Заправил бак,завёл,смотрю где отстойник капает не много,подтянул,вроде перестало,проехал смотрю где тумблер переключения подачи бензина мокро,хочу спросить может там в этой коробочки шланчик какой нибудь есть?и он слетел?замёрз не стал разбираться:))

Mikola205

Бывалый рыбак

Дрон, переверните прокладку-манжету в топливном кранике. Или просто подтянуть попробуйте предварительно.

дрон

Бывалый рыбак

Микола а где она находится??В чёрной коробочке?:))

Mikola205

Бывалый рыбак

Вот ентот чёрный кожух где два рычажка сымаете, краник на карбюраторе... ну и если разбирать и переворачивать прокладку (она как пуговка с четырьмя дырочками) то проще со снятым карбюратором... а то еще пружинка улетит куда-нить. Топливный шланг удобно затыкать рачажком дроссельной заслонки...

masluk1972

Старожил

дрон сказал(а):
Андрей добрый день.Весной прикупил у вас мопсика...5 выездов всё ок.7 января приехали с алтая.вроде всё проверял,подтягивал,открутилась шпилька м 8 которая соединяет выхлопушку,прокладка целая,заменил на короткий болт м8 вроде всё ок.Заправил бак,завёл,смотрю где отстойник капает не много,подтянул,вроде перестало,проехал смотрю где тумблер переключения подачи бензина мокро,хочу спросить может там в этой коробочки шланчик какой нибудь есть?и он слетел?замёрз не стал разбираться:))
Течет прокладка бензокрана. Еще летом заказывал на Экзисте - 16957-ZE1-812 штатную хонда- поменял минутное дело и полет нормальный. Но ценник летом был 120 рублей, а сейчас около 300 :shock: :shock: .

дрон

Бывалый рыбак

Большое спасибо!!Попробую!!!

лбм

Старожил

поздно увидел. можно перевернуть прокладку. можно сменить на хондовскую. они есть в наличии по 250р. при замене главное не свернуть голову 2м хлипким болтикам бензокрана. ;)

Вложения

• Фото-0043.jpg
    Фото-0043.jpg
    62.2 КБ · Просмотры: 653

masluk1972

Старожил

лбм сказал(а):
поздно увидел. можно перевернуть прокладку. можно сменить на хондовскую. они есть в наличии по 250р. при замене главное не свернуть голову 2м хлипким болтикам бензокрана. ;)
Да, ведь забыл написать, что эти болтики просто "засада". Один открутил, а со вторым намучался так, что пришлось его поменять на болтик со времен СССР :D .
А переворот прокладки долгого эффекта не дает, китайская прокладка сама по себе грубая и при -20 дубеет крепко. Хондовская в тех же температурах эластичности не теряет. И вообще, если букс не транспортируется на автотранспорте, то и краник можно не закрывать, но чехол нужен обязательно, что-бы не было конденсата в карбюраторе. Я все эти условия(Ваши советы) выполняю и проблем с буксом нет вообще.