Продам мотобуксировщик

andre300

Бывалый рыбак
Re: продам мотобуксировщик

сколько времени уходит на изготовления сейчас. у меня есть культеватор с мотором 6.5 л.с. можно ли его на зиму переставить ???

лбм

Старожил

время на изготовление 4-6 дней. Насчет мотора - вряд ли. Потому, что у культиваторных моторов совсем другой редуктор. не автомат. А переставлять редуктор - бессмыслено. ;)

лбм

Старожил

к вопросу о пружинах натяжителя гусениц. на фото под номером раз - пружина отходившая сезон. правда на собачке постоянно возили пассажира спереди. под номером 2 - новая пружина.

Вложения

• Фото-0033.jpg
    Фото-0033.jpg
    63.6 КБ · Просмотры: 1 371

Славка-Ганс

Старожил

В последнее время на рыбалку стал ездить чаще один. Йети2м очень хорош для двоих и более человек. Озадачился покупкой Мопса, возникает вопрос, а можно ли купить отдельно тележку от Мопса? Подойдет ли двигатель в сборе от Йети. Хотелось бы что бы была возможность иметь две собачки но с одним двигателем, например если еду один, откручиваю 4 гайки и перекидываю движок на маломерку Мопса, а если компанией на рыбалку, то обратно движок с Мопса на Йети.

andre300

Бывалый рыбак

андрей скажи адрес в оби

Lexx_pl

Старожил

Планируются ли пакатушки перед сезоном...? или можно приехать попробывать?

лбм

Старожил

вот пока ничего не скажу. переезд, аврал. нет свободной техники. ситуевина стабилизируется - пожалуйста, приезжайте. позвоните мне - обсудим ;)

ал

Писатель-рыбак

День добрый . На кипоре есть смысл бензобак стянуть какими нибудь стяжками или смысла нет только замена бака ? И еще вопрос на выходных был первый заезд и при приличном боковом уклоне не мог завести потом переставил ровно завелась .

лбм

Старожил

1. в стяжках смысла нет - только замена. проверено
2.это нормально - сработал датчик уровня масла. проверьте уровень, при необходимости - долейте. в принципе, датчик можно и отключить, но тогда будет вероятность масляного голодания двигателя. ;)

с наступлением холодов участились случаи невнятного запуска моторов, хранящихся в холодных помещениях, как правило, для уверенного пуска достаточно прогреть карбюратор таблеткой сухого горючего.

Славка-Ганс

Старожил

ал сказал(а):
День добрый . На кипоре есть смысл бензобак стянуть какими нибудь стяжками или смысла нет только замена бака ? И еще вопрос на выходных был первый заезд и при приличном боковом уклоне не мог завести потом переставил ровно завелась .
у меня позапрошлой зимой вырывало с мясом крепление бензобака, и резинки из камер пробовал и стальные хомуты делал, постоянно от вибрации бак сползал и бензин плескался, купил новый бак, сейчас постоянно проверяю затяжку крепления бака к двигателю.

huligan

Бывалый рыбак

А собаки в наличии есть?

denden10

Новичок

Очень заинтересовался собачкой йети 2мр с двигателем лифан. Подскажите сегодняшний ценник на йети + сани? И как долго ждать заказа?Зарание спасибо.

лбм

Старожил

пока 39. сани 3800. но 39 , вероятно, скоро закончится. будет 42. поставщик уже прогнозирует подорожание лифанов. срок - в среднем неделя. + / -

прапор@

Активный рыбак

Андрей привет .... Я не понял ты хорошие корыта для собак не хочеш заказывать? мне надо как в том году привозил с набойками я думаю меня много кто поддержит.

прапор@

Активный рыбак

Давай закажем у тебя же связи там есть. Ребята присоединяйтесь кому надо.

aleant

Активный рыбак

прапор@ сказал(а):
Давай закажем у тебя же связи там есть. Ребята присоединяйтесь кому надо.
А подробнее можно про сани… Тоже хочу приобрести хорошие сани для букса…
Хочется увидеть фото и цену, если можно…

лбм

Старожил

Мужики..я с санями завязал. геморно это. заказывайте тут http://shop.motodog.ru/sani.html доставка выгодна от 5 шт. или на автобарахолке их любых размеров и форм. просто нет ни времени ни сил таскать сани из питера. да и ценник там подбросили - с мотодога выгоднее даж получается ;)