Открывай тему, делись явками, паролямиfly сказал(а):А я в таких случаях перехожу на нано-каролину с офсетным крючком и из под самой травы удаётся выуживать жирнющих окуней, но нано-каролина это уже история для другой темы)))
Открывай тему, делись явками, паролямиfly сказал(а):А я в таких случаях перехожу на нано-каролину с офсетным крючком и из под самой травы удаётся выуживать жирнющих окуней, но нано-каролина это уже история для другой темы)))
Неа. Карасики 562-ю в дугу гнут :shock: :lol: Фрик даже не пискнет.соловей сказал(а):Да, рыбачить с наименьшими потерями.
Это мормышинг по фэн-шую, от 100 граммого окунька фрикцион визжит на пределе :lol: .
Виталий, да было бы чем делиться. Каролина она и в Африке каролина_malic сказал(а):Открывай тему, делись явками, паролями![]()
Пробовал, в основном 0.5 и мучал... Не чувствую я играет она или нет. Так и должно быть при этой ловле?noook сказал(а):1,5 и 2 это что-то тяжелое совсем
надо 0,5-1 пробовать
Я мормо начал только в этом году, но мысли кой-какие есть.maksim.a.andreev сказал(а):Пробовал, в основном 0.5 и мучал... Не чувствую я играет она или нет. Так и должно быть при этой ловле?
Го ещё раз на Спартак когда дожди кончатся?maksim.a.andreev сказал(а):... поехал сегодня на Спартак пробовать себя в мормышке...
Замётано!noook сказал(а):Го ещё раз на Спартак когда дожди кончатся?
Я свой комплект возьму и дам попробовать.
Закончилась заветная баночкаfly сказал(а):Коллеги, подскажите где сейчас можно прикупить белковый мотыль от беркли, тот, который по-крупнее?
Приветствую, палочка билдерская или заводская?fly сказал(а):Что-то конкретно интересует?
Только у меня не Trout, а MORM![]()
Брал в интернет магазине "Золотая рыбка".maksim.a.andreev сказал(а):Приветствую, палочка билдерская или заводская?
На сколько годный бланк сам по себе?
Спасибо, понял. Пожалуй закажу...fly сказал(а):Брал в интернет магазине "Золотая рыбка".
Тубуляр. По строю очень похож на троутекс 0.4-4, но по деликатнее. И по строже в сравнении с тропарой 602 xul.
Не пожалеешь. Я доволен. Тот кто мне его рекомендовал ловил и матагой 562 и эту бюджетку тестировал. Писал, что они по типажу очень схожи между собой.maksim.a.andreev сказал(а):Спасибо, понял. Пожалуй закажу...