Vladislav_G
Бывалый рыбак
Приветствую. Подскажите кто встречал в Новосибирске палочку Fish Season Fario NT Trout 602xul?
Vladislav_G сказал(а):Приветствую. Подскажите кто встречал в Новосибирске палочку Fish Season Fario NT Trout 602xul?
Добрый вечер.Палочки нет есть пара бланков M602XUL от Fish Season.Vladislav_G сказал(а):Приветствую. Подскажите кто встречал в Новосибирске палочку Fish Season Fario NT Trout 602xul?
Таааак... в принципе была такая мысль. Леска жёсткая, сейчас сматывал со шпули, спиралями сама слетает.fly сказал(а):Леска 0.14 толстая для такого веса мормышек. Да и по факту она наверное на все 0.16 потянет, если микрометром померить. Вот и летит мормышка 0.55гр. под ноги.
А петли могут быть из-за жесткости лески. А если ещё в это время ветер был, то и он "помогал" петлеобразованию.
Этим спиннингом мормышил мой друг, проблем не было. Тоже склоняюсь к тому, что леска толстая и жёсткая.maksim.a.andreev сказал(а):Таааак... в принципе была такая мысль. Леска жёсткая, сейчас сматывал со шпули, спиралями сама слетает.
А по спиннингу есть мысли? Теоретически же то, что доктор прописал? По строю и тесту. Просто хочется углубляться в тему, думаю есть ли смысл в покупке отдельном спиннинге или можно начать с имеющимся.
Да в интернетах то я идеологически выдержанную закажу. Просто пока она будет ехать хочется уже понять, кто виноват... а то может и катушку какую придётся заказывать... и палку... :lol:Booster сказал(а):Максим, хватит экспериментировать )) Найди проверенную и любимую многими мормодрочерами Owner Broad 0.1. А мне лично под мормышку очень вкатила монка Sunline Siglon 0.104, но её хрен найдёшь в городе
Я думаю эта леска будет намного мягче. По крайней мере суфикс, если мне не изменяет память, точно мягкая.maksim.a.andreev сказал(а):Сгонял на обеде в ближайший магазин, посмотрим, что с этой лесочкой выйдет...
Была у меня такая. Леска очень понравилась. Главное что в отличии от того же Owner Broad(по факту не 0.1мм, а 0.11мм), её фактическая толщина была такая же как и заявленная. Один недостаток, что у нас её смог взять только в размотке 30 метров.Booster сказал(а):А мне лично под мормышку очень вкатила монка Sunline Siglon 0.104, но её хрен найдёшь в городе
Я в своё время выхватил пару мотков по 100 метров в магазине Спиннингмастер. К сожалению, теперь его нетfly сказал(а):Один недостаток, что у нас её смог взять только в размотке 30 метров.
Ну вот 2 кандидата у меня сейчас есть MajorCraft CRX-S764UL и Spider Pro, пока кажется, что лапша перспективное... могу ошибаться.fly сказал(а):maksim.a.andreev, но вы пока не торопитесь с покупкой спина под мормышку.
Сперва определитесь со строем удилища.
Суфиксом 0,1 мм рыбачил, совершенно нормальная леска, судя по тесту диаметр не завышен, микрометром не мерил.maksim.a.andreev сказал(а):Сгонял на обеде в ближайший магазин, посмотрим, что с этой лесочкой выйдет...
Что бы долго не ждать, заходим в любой лабаз, берем зимнюю в диаметре меньше 0.1 рублей за 60-100р. На месяц хватит. И заново ставим заброс.maksim.a.andreev сказал(а):Да в интернетах то я идеологически выдержанную закажу. Просто пока она будет ехать хочется уже понять, кто виноват... а то может и катушку какую придётся заказывать... и палку... :lol:
В размотках больше 25 нашёл только 2 варианта... под 25 уж больно много подматывать придётся_malic сказал(а):Что бы долго не ждать, заходим в любой лабаз, берем зимнюю в диаметре меньше 0.1 рублей за 60-100р. На месяц хватит. И заново ставим заброс.