Открытый Городской Зимний Фестиваль"ОБСКАЯ МОРМЫШКА 2012"

KiLiN

Старожил
Re: Открытый Городской Зимний Фестиваль"ОБСКАЯ МОРМЫШКА 2012

Alex65 сказал(а):
Уважаемый, для Вас проводятся рейтинговые мероприятия, цена медалей которых будет в самый раз

кстати на рейтинговые действа тож не допускают "чаникоф-безразрядников", такшта все по честному :mrgreen:

Николаевна

Старожил

Altayec сказал(а):
"Основы шахмат. 1883
Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником………"
Без обид.Абсолютно бесполезное мероприятие способное потешить лишь чье-то тщеславие...........
Грош цена такому кубку или медали.

С удовольствием увидим Вас в качестве ГОСТЕЙ. Фестиваль он для общения единомышленников, и если Вы желаете продемонстрировать Ваше мастерство, можем организовать "Мастер класс", который проведете Вы с демонстрацией снастей, способов проводки , и советами новичкам...

vadim.k

Писатель-рыбак

Altayec сказал(а):
"Основы шахмат. 1883
Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником………"
Без обид.Абсолютно бесполезное мероприятие способное потешить лишь чье-то тщеславие...........
Грош цена такому кубку или медали.
Оооо товарищ так ты зазвездился у тебя настоящие рыбаки это только спортсмены. Это болезнь и от неё лечится надо. :mrgreen: Был-бы ты умным человеком не написал-бы такое ;)

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна

Люди проводят мероприятие, установили правила, какие им по-душе-мероприятие не рейтинговое,жесткого регламента нет. Если это мероприятие Вас чем-то не устраивает- не участвуйте в нём. И всего делов.
Хотите сделать так, как Вам нравится- сделайте.Организуйте и проведите.

Низовских

Писатель-рыбак

vadim.k а вы ведь могли сделать в фесте категорию спортсменов.клуб Маяк вообще не за спорт.дак для чего вы вообще существуете.??? я так поня л клуб Маяк вообще комерческая мута ну тогда мы кое кому интересны :D

vadim.k

Писатель-рыбак

Низовских сказал(а):
vadim.k а вы ведь могли сделать в фесте категорию спортсменов.клуб Маяк вообще не за спорт.дак для чего вы вообще существуете.???
Мы за спорт но просто рейтинговыми соревнованиями занимается Саша Васильев. А в качестве гостя а рад буду тебя увидеть и пообщаться на эти темы я знаю ты одэкватный нормальный мужик ;) Наш клуб объединяет нас всех по интересам и люди которые состоят в клубе берегут эти отношения. ;)

Данил_рыбак

Писатель-рыбак

как жаль что фестиваль будет в субботу... :( а не в воскресенье! :D У меня 1 числа школа :( :!: :twisted: хотел бы поучаствовать! :)

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна

Низовских сказал(а):
а вы ведь могли сделать в фесте категорию спортсменов.клуб Маяк вообще не за спорт.дак для чего вы вообще существуете.??? я так поня л клуб Маяк вообще комерческая мута ну тогда мы кое кому интересны :D

чё к чему? с каких пирогов такие глобальные заявы и дебильные вопросы?
В каком тут месте коммерция?
Вадик, куда ты этого адеквата зовешь?
Пусть извинится сначала за написанное.

skaz

Старожил

Меня улыбнуло. Спортсмены.Сейчас клуб НРК предпринимает усилия для организации спортивного движения.Приходите туда ,объединяйтесь и будет вам праздник.Почему вы вообще обсуждаете действия и организаторов клуба Маяк,почему вы даете или пытаетесь навязать клубу свои интересы.Люди нашли .то что их объединяет,для расширения,общения,новые знакомства они проводят подобные мероприятия,от чего получают удовольствие.Они незапрещают если в их рядах будут спортсмены и будут гордиться если их представитель,будет удачно выступать на соревнованиях.но они трезво мыслят и понимают,что для спорта в НСО условий нет.

Alex65

Старожил

Данилрыбак сказал(а):
как жаль что фестиваль будет в субботу... :( а не в воскресенье! :D У меня 1 числа школа :( :!: :twisted: хотел бы поучаствовать! :)

Прогуливать школу конечно не хорошо , но ради такого дела не грех , не так часто это и бывает , так что подумай может и стоит , поговорить с преподавателями :D
то же ведь не звери поймут поди и отпустят .

Altayec

Писатель-рыбак

KiLLiN сказал(а):
кстати на рейтинговые действа тож не допускают "чаникоф-безразрядников", такшта все по честному :mrgreen:
Бред не пишите, уважаемый.

Altayec

Писатель-рыбак

skaz сказал(а):
Меня улыбнуло. Спортсмены.Сейчас клуб НРК предпринимает усилия для организации спортивного движения.Приходите туда ,объединяйтесь.....Они незапрещают если в их рядах будут спортсмены и будут гордиться если их представитель,будет удачно выступать на соревнованиях.но они трезво мыслят и понимают,что для спорта в НСО условий нет.
Интересное высказывание - почему вы считате, что в НСКе нет условий? В АК,КК,Томской, Кемеровской области условия есть, в НСО нет?
Да вот как раз запрещают ....

Altayec

Писатель-рыбак

vadim.k сказал(а):
Оооо товарищ так ты зазвездился у тебя настоящие рыбаки это только спортсмены. Это болезнь и от неё лечится надо. :mrgreen: Был-бы ты умным человеком не написал-бы такое ;)
Во-первых, это мое мнение.
Во-вторых , не надо ТЫкать незнакомому человеку - это уже многое говорит о вашей воспитанности.
В-третьих, у вас весьма далекие понятия о рыболовном спорте - поэтому не имеет смысла дальше что-то говорить.

DmG

Старожил

Многоуважаемые спортсмены, этот фестиваль любительский, нравиться вам это или нет. Для вас проводится куча соревнований, так соревнуйтесь там, зачем вам любители. Не надо флудить в этой ветке, дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной и флуд буду удалять.

Altayec

Писатель-рыбак

Николаевна сказал(а):
С удовольствием увидим Вас в качестве ГОСТЕЙ. Фестиваль он для общения единомышленников, и если Вы желаете продемонстрировать Ваше мастерство, можем организовать "Мастер класс", который проведете Вы с демонстрацией снастей, способов проводки , и советами новичкам...
Вот !!! Николаевна, уважуха вам и респект!!! К сожалению , сам не смогу приехать и Барнаула - возможно, в эти числа будут УТМ в Архангельске, но если есть желание могу попросить , если интересно, кого-нибудь из Новосибирских спортсменов , но я , как понимаю, они там будут persona non grata :(

gren

Старожил

Ребята, все изречения вышеизложенные, считаю полным бредом... ИМХО :D
Гостям всегда рады... ;)
Но все-таки если орги выложили свои условия, то чего возмущаться??? :evil:
Спортам... --- ... если нет возможности просто приехать потусить... :cry: , то хренли инет сотрясать... :twisted:
условия все прописаны в первом посте... :mrgreen:

KiLiN

Старожил

Altayec сказал(а):
Бред не пишите, уважаемый.

ну-ну :lol:
Чемпионат Сибири, лично-командные, г.Рубцовск
Вид ловли Мормышка
Ответст. за проведение Крайспортуправление, ФРС АК, ФРС г.Рубцовск
Участники Спортсмены Алтайского края не ниже 1 разряда по рейтингу 2009-2010г. с 1 по 6 место

немогу уснуть, пока в интырнете ктото неправ :lol: :lol: :lol:

vadim.k

Писатель-рыбак

Низовских сказал(а):
vadim.k а вы ведь могли сделать в фесте категорию спортсменов.клуб Маяк вообще не за спорт.дак для чего вы вообще существуете.??? я так поня л клуб Маяк вообще комерческая мута ну тогда мы кое кому интересны :D
Вообще когда тебе ответили на вопрос и после этого делать правку и дописывать всякий мутор это подло.
А ты был у нас в Клубе с чего ты решил что Клуб МАЯК каким-то боком относится к коммерции? :evil:

vadim.k

Писатель-рыбак

Altayec сказал(а):
Во-первых, это мое мнение.
Во-вторых , не надо ТЫкать незнакомому человеку - это уже многое говорит о вашей воспитанности.
В-третьих, у вас весьма далекие понятия о рыболовном спорте - поэтому не имеет смысла дальше что-то говорить.
Во-первых, насчёт твоих соревнований у меня лично есть своё мнение но я-же его не навязываю и не высказываю.
Во-вторых, кто-бы говорил о воспитании, я помню какой ты скандал устроил 24 марта 2012г я у тебя в зоне был судья.
В-третьих, я и не стремлюсь в рыболовный спорт и мне хватает того что я знаю и ещё я знаю много спортсменов и они очень положительно относятся к любительским фестивалям и их несколько не цепляет, что им отказано в регистрации на фестивале в качестве участника. ;)
Товарищ вообще задержался ты в этой ветке форума тебе туда forum31/

Апостол

Moderator
Команда форума

Отвечу от независимого лица... Клуб "Маяк" - это в первую очередь гильдия рыбаков-любителей, объеденившихся под одним флагом... Во вторых, не вижу смысла проводить отдельную категорию для спортсменов, это разделение бюджета соревнований, и ущемление простых рыбаков-любителей, а ведь для них всё делается... Можно показать себя вне зачёта, провести мастер-класс... Мне просто непонятно до сих пор стремление спортсменов учавствовать в любительском сейшне...