Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Открытый Городской Зимний Фестиваль"ОБСКАЯ МОРМЫШКА 2012"
- Автор темы vadim.k
- Дата начала
vadim.k
Писатель-рыбак
Re: Открытый Городской Зимний Фестиваль"ОБСКАЯ МОРМЫШКА 2012
Спонсор Фестиваля
Клуб рыболовных путешествий "Подсекай"
г. Новосибирск,ул. Молодости, д. 21
Тел :+7(913)9052030
круглосуточно
Т/факс: 7(383)3369034
с 09.00 до 18.00
Рыбалка или рыболовный тур – будет достойным подарком для настоящих мужчин!
РЫБОЛОВНЫЕ ТУРЫ, РЫБОЛОВНЫЕ БАЗЫ. ПЛАТНАЯ РЫБАЛКА, АКТИВНЫЙ ОТДЫХ
Рыболовные туры, более 50 маршрутов. Платная рыбалка, сплавы. Камчатка, Красноярский край, Новосибирская и Томская области.
http://fishtravel.org/
Спонсор Фестиваля
Клуб рыболовных путешествий "Подсекай"
г. Новосибирск,ул. Молодости, д. 21
Тел :+7(913)9052030
круглосуточно
Т/факс: 7(383)3369034
с 09.00 до 18.00
Рыбалка или рыболовный тур – будет достойным подарком для настоящих мужчин!
РЫБОЛОВНЫЕ ТУРЫ, РЫБОЛОВНЫЕ БАЗЫ. ПЛАТНАЯ РЫБАЛКА, АКТИВНЫЙ ОТДЫХ
Рыболовные туры, более 50 маршрутов. Платная рыбалка, сплавы. Камчатка, Красноярский край, Новосибирская и Томская области.
http://fishtravel.org/
Вложения
Николаевна
Старожил
Во-первых регистрация не закончена. во-вторых объясните зачем публиковать списки участников???
LEGION сказал(а):А где список участников???
Во-первых регистрация не закончена. во-вторых объясните зачем публиковать списки участников???
Всем добрый день .Долго читал споры про спортсменов и любителей.Фестиваль только для любителей согласен полностью.Тут нет рейтинга ,лички, приятное общение но безусловно присутствует дух соревнования.Только один вопрос в прошлом году был Зимний фестиваль на кубок fishingsib.ru 17.03.2012 тоже фестиваль там принимал участие Шемелин Андрей занявший первое место,молодец только он вовсе не любитель а даже мастер спорта если не ошибаюсь это как? упущение организаторов фестиваля.Моё мнение пусть соревнуются все мастера любители ,только одно но, спортсмены дальше поощрительной грамоты иметь в фестивале не могут,а вот любители наоборот.Тем самым если спортсмены считают себя очень мастеровитами не приедут и не будут задавать лишних вопросов, а те кто приедет лишняя тренировка общение не помеха респект и уважуха.Сугубо моё мнение .
Всем добрый день .Долго читал споры про спортсменов и любителей.Фестиваль только для любителей согласен полностью.Тут нет рейтинга ,лички, приятное общение но безусловно присутствует дух соревнования.Только один вопрос в прошлом году был Зимний фестиваль на кубок fishingsib.ru 17.03.2012 тоже фестиваль там принимал участие Шемелин Андрей занявший первое место,молодец только он вовсе не любитель а даже мастер спорта если не ошибаюсь это как? упущение организаторов фестиваля.Моё мнение пусть соревнуются все мастера любители ,только одно но, спортсмены дальше поощрительной грамоты иметь в фестивале не могут,а вот любители наоборот.Тем самым если спортсмены считают себя очень мастеровитами не приедут и не будут задавать лишних вопросов, а те кто приедет лишняя тренировка общение не помеха респект и уважуха.Сугубо моё мнение .
monotronik
Писатель-рыбак
Полностью согласен.....о призах вроде как речи то и не было в спорексс1212 сказал(а):Всем добрый день .Долго читал споры про спортсменов и любителей.Фестиваль только для любителей согласен полностью.Тут нет рейтинга ,лички, приятное общение но безусловно присутствует дух соревнования.Только один вопрос в прошлом году был Зимний фестиваль на кубок fishingsib.ru 17.03.2012 тоже фестиваль там принимал участие Шемелин Андрей занявший первое место,молодец только он вовсе не любитель а даже мастер спорта если не ошибаюсь это как? упущение организаторов фестиваля.Моё мнение пусть соревнуются все мастера любители ,только одно но, спортсмены дальше поощрительной грамоты иметь в фестивале не могут,а вот любители наоборот.Тем самым если спортсмены считают себя очень мастеровитами не приедут и не будут задавать лишних вопросов, а те кто приедет лишняя тренировка общение не помеха респект и уважуха.Сугубо моё мнение .
vadim.k
Писатель-рыбак
Каждый организатор видет созданное им мероприятие по своему я вижу это так, организаторы Зимнего фестиваля на кубок fishingsib.ru может быть видят это по другому не мне их судить. Я несколько не настроен против спортсменов я даже буду рад их видеть на нашем фестивале регистрируйтесь приезжайте в качестве гостей рыбачьте на здоровье, общайтесь.Ведь фестиваль в первую очередь создан для общения.ксс1212 сказал(а):Всем добрый день .Долго читал споры про спортсменов и любителей.Фестиваль только для любителей согласен полностью.Тут нет рейтинга ,лички, приятное общение но безусловно присутствует дух соревнования.Только один вопрос в прошлом году был Зимний фестиваль на кубок fishingsib.ru 17.03.2012 тоже фестиваль там принимал участие Шемелин Андрей занявший первое место,молодец только он вовсе не любитель а даже мастер спорта если не ошибаюсь это как? упущение организаторов фестиваля.Моё мнение пусть соревнуются все мастера любители ,только одно но, спортсмены дальше поощрительной грамоты иметь в фестивале не могут,а вот любители наоборот.Тем самым если спортсмены считают себя очень мастеровитами не приедут и не будут задавать лишних вопросов, а те кто приедет лишняя тренировка общение не помеха респект и уважуха.Сугубо моё мнение .
vadim.k
Писатель-рыбак
Во вторых основная масса участников регистрируется в последние дни.
А в третьих если вы хотите знать сколько участников? Это не секрет и я могу сказать,что уже больше 50 человек
А вешать список фамилий и каждый день его переделывать, пока не вижу смысла потому, что регистрация открыта и каждый день люди регистрируются не ждут до последнего в отличии от некоторых.
Мне даже звонили с других регионов и хотят приехать в качестве гостей, с Кемерова с Барнаула.
Во первых регистрация до 22 ноябряLEGION сказал(а):А где список участников???
Во вторых основная масса участников регистрируется в последние дни.
А в третьих если вы хотите знать сколько участников? Это не секрет и я могу сказать,что уже больше 50 человек
А вешать список фамилий и каждый день его переделывать, пока не вижу смысла потому, что регистрация открыта и каждый день люди регистрируются не ждут до последнего в отличии от некоторых.
Мне даже звонили с других регионов и хотят приехать в качестве гостей, с Кемерова с Барнаула.
Коршун
Писатель-рыбак
Вадим меня запиши...Уж сильно вы тепло принемаете не могу отказать себе в таком удовольствие...! Очень хочу посетить данное мероприятие оч рад что имею 2 разряд а не Первый. Хотя какая раздница на поплавочку разряд .. Много Достойных спонсоров !!!!!
Вадим меня запиши...Уж сильно вы тепло принемаете не могу отказать себе в таком удовольствие...! Очень хочу посетить данное мероприятие оч рад что имею 2 разряд а не Первый. Хотя какая раздница на поплавочку разряд .. Много Достойных спонсоров !!!!!
vadim.k
Писатель-рыбак
А на море вовсю клюёт окунь!!!
Но будьте осторожны на море ещё тонкий лёд!!!
Подъезжай в четверг и зарегистрируйся заодно и в гости приедешь.Коршун сказал(а):Вадим меня запиши...Уж сильно вы тепло принемаете не могу отказать себе в таком удовольствие...! Очень хочу посетить данное мероприятие оч рад что имею 2 разряд а не Первый. Хотя какая раздница на поплавочку разряд .. Много Достойных спонсоров !!!!!
А на море вовсю клюёт окунь!!!
Но будьте осторожны на море ещё тонкий лёд!!!
Николаевна
Старожил
Не забываем регистрироваться... осталось 2 дня...
Не забываем регистрироваться... осталось 2 дня...
voitov8
Старожил
как и кому сдать деньги
как и кому сдать деньги
vadim.k
Писатель-рыбак
Кто не успел тот опоздал!!!
Телефоны в главном объявление регистрация до 22 ноября 2012г.voitov8 сказал(а):как и кому сдать деньги
Кто не успел тот опоздал!!!
val3236
Новичок
Подскажите возможно ли 22-го зарегистрировать ещё одного гостя-болельщика?
Подскажите возможно ли 22-го зарегистрировать ещё одного гостя-болельщика?
Alex65
Старожил
22 регистрация еще открыта , так что регистрируйте
val3236 сказал(а):Подскажите возможно ли 22-го зарегистрировать ещё одного гостя-болельщика?
22 регистрация еще открыта , так что регистрируйте
vadim.k
Писатель-рыбак
Регистрация продлена до 25 ноября включительно по телефону +7-913-774-82-87 Вадим,место регистрации Академгородок и Новосибирск.ул. Крылова, д.36, (вход со стороны ул.Семьи Шамшиных) 4 этаж оф. 420а Телефон: 8 (383) 287-26-54
По всем остальным телефонам 22 ноября последний день регистрации.
Зарегистрировано уже больше 100 человек.
Это на фестивале будет запрещено , расстояние между лунками участников не меньше 5 метров.
25 ноября выложу карту места проведения фестиваля.
val3236 сказал(а):Подскажите возможно ли 22-го зарегистрировать ещё одного гостя-болельщика?
Регистрация продлена до 25 ноября включительно по телефону +7-913-774-82-87 Вадим,место регистрации Академгородок и Новосибирск.ул. Крылова, д.36, (вход со стороны ул.Семьи Шамшиных) 4 этаж оф. 420а Телефон: 8 (383) 287-26-54
По всем остальным телефонам 22 ноября последний день регистрации.
Зарегистрировано уже больше 100 человек.
Это на фестивале будет запрещено , расстояние между лунками участников не меньше 5 метров.
25 ноября выложу карту места проведения фестиваля.
vadim.k
Писатель-рыбак
Добавился ещё спонсор фестиваля
Новосибирское высшее военное командное училище.
Новосибирск ул. Иванова 49.
http://www.nvvku.ru/main
Добавился ещё спонсор фестиваля
Новосибирское высшее военное командное училище.
Новосибирск ул. Иванова 49.
http://www.nvvku.ru/main
76.boroda
Писатель-рыбак
Зарегистрировано уже больше 100 человек .
на такое количество участников поляна в пол гектара нужна , как минимум ,!
блин , я тож хочу !
скорей оглашайте место проведения !
дело в том что я пешиход , да ещё с молой дочерью помощницей , мне б знать как добраться тогда и регистрироваться можно .
Зарегистрировано уже больше 100 человек .
блин , я тож хочу !
дело в том что я пешиход , да ещё с молой дочерью помощницей , мне б знать как добраться тогда и регистрироваться можно .
vadim.k
Писатель-рыбак
Место проведения обское водохранилище город Бердск возле Умовского острова за обществом "ЧАЙКА". 25-30 минут ходьбы от конечной тройки маршрутки. А проще написать где живёте прямо в ветки и попросить у кого будет место и кому почти по пути,что-бы забрали и подвезли.Карту выложу позже.76.boroda сказал(а):Зарегистрировано уже больше 100 человек .
блин , я тож хочу !
Поделиться: