Открытый Городской Зимний Фестиваль"ОБСКАЯ МОРМЫШКА 2012"

GAVR

Новичок
Re: Открытый Городской Зимний Фестиваль"ОБСКАЯ МОРМЫШКА 2012

А музыка будет на фестивале? ;) . И на сколько большая будет зона лова :confused::
Если будет рыбка копчёная как на "ВЕСЕННЕМ МАРАФОНЕ" то это будет здорово :) :) :)

Alex65

Старожил

Будет музыка и да же музыкант живьем :mrgreen: , а вот рыбки пока на капчешку не споймали, так , что не обессудьте :confused:

vadim.k

Писатель-рыбак

GAVR сказал(а):
А музыка будет на фестивале? ;) . И на сколько большая будет зона лова :confused::
Если будет рыбка копчёная как на "ВЕСЕННЕМ МАРАФОНЕ" то это будет здорово :) :) :)

Музыка будет и даже в живую будут петь,проводится всякие конкурсы. Скучно не будет :D
Зона Будет километр или два. всем место хватит.Будет огорожена флажками.
Насёт сдачи рыбы для копчения так это к Николаевне, :mrgreen:

vadim.k

Писатель-рыбак

76.boroda сказал(а):
я не прихотливый , сам больше люблю на свежем воздухе .
Вот это приветствую ;)

Капитолина

Активный рыбак

Отлично ! Вадим молодец ! Будет впечатляюще , весело , интересно ! :D Уверена , что всё будет просто супер мупер и люди будут довольны и будут вспоминать с радостью фестиваль !

vadim.k

Писатель-рыбак

Капитолина сказал(а):
Отлично ! Вадим молодец ! Будет впечатляюще , весело , интересно ! :D Уверена , что всё будет просто супер мупер и люди будут довольны и будут вспоминать с радостью фестиваль !
Стараюсь ;)

Братчанин

Писатель-рыбак

Николаевна сказал(а):
А вообще то последнее время самой лучшей закуской в лодке стала семга в соевом соусе личного приготовления

Надежда, а можно рецепт в личку или в одноглазники? Напрашиваться, как Янчик ;), не буду, хочется самому такую вкуснятину сделать..

Николаевна

Старожил

Братчанин сказал(а):
Надежда, а можно рецепт в личку или в одноглазники? Напрашиваться, как Янчик ;), не буду, хочется самому такую вкуснятину сделать..

хорошо. напишу в одноклассниках. Хотя мог бы и напроситься ;) :mrgreen: .. Сто лет тебя не видели- зазнался видимо... :)

Николаевна

Старожил

Alex65 сказал(а):
Будет музыка и да же музыкант живьем :mrgreen: , а вот рыбки пока на капчешку не споймали, так , что не обессудьте :confused:

Я думаю, еще успеем наловить...на том же месте, в тот же час, той же компанией... ;) :!:

vadim.k

Писатель-рыбак

Николаевна сказал(а):
Я думаю, еще успеем наловить...на том же месте, в тот же час, той же компанией... ;) :!:
Но увы в этом году без меня поверь Надежда некогда. ;)

vadim.k

Писатель-рыбак

KiLLiN сказал(а):
все "тянут" о последнего, не удивлюсь если еще нет зарегеных))) :mrgreen:
Хочешь убедится лично приезжай на Шлюз в четверг на собрание клуба для тебя лично я покажу ведомости с зарегистрированными участниками,чтобы ты не болтал ерунду :evil: мой телефон в главном сообщение позвони и узнаешь как к нам добраться,а участников уже хватает несколько десятков. :) :)

Alex65

Старожил

Николаевна сказал(а):

Если примеш улов с первого льда готовы наловить и сдать в пользу жаждущих :mrgreen:

KiLiN

Старожил

vadim.k сказал(а):
Хочешь убедится лично приезжай на Шлюз в четверг на собрание клуба для тебя лично я покажу ведомости с зарегистрированными участниками,чтобы ты не болтал ерунду :evil: мой телефон в главном сообщение позвони и узнаешь как к нам добраться,а участников уже хватает несколько десятков. :) :)

Вадим, я не с подъе@оном, а с долей иронии, постоянно основная масса участников регистрируются за последние неск дней до окончания регистрации, в том числе и я :oops:

bronik

Писатель-рыбак

vadim.k сказал(а):
На Картинке опечатка.Регистрация по 22 ноября 2012 года.
Ещё раз повторяю мероприятие для любителей. Будет отказано в регистрации спортсменам 1го разряда которые ездят на зборы за Сибирь или на Россию и тренируются в командах .А у нас в городе и в области таких единицы и почти всех их мы знаем по фамилиям. Без обид для спортсменов такого класса проводятся другие спортивные мероприятия!!!
А что вы все так переживаете нас чёт спортсменов?
место выбраное под Фестиваль выбрано не в пользу спортсменов поверьте и если даже кто нибудь из спортсменов поподёт на Фестиваль то он будет с любителями на равных условиях потому , что там некого душить лесками от 0,04 до 0,08
У меня тоже 3й спортивный разряд по рыбалке но я не спортсмен.

Братья спортсмены, я падсталом.... :mrgreen: Уважаемый организатор, а если красноярцы дерзнут приехать? Правда тоже спортсмены, и с первым разрядом, но на море умеют правда рыбачить, и лески у них от 0.053 до 0.103... но ваших условий не знают... блин кин-дза-дза да и только..... :mrgreen:

ГИВ

Писатель-рыбак

GAVR сказал(а):
На "ВЕСЕННЕМ МАРАФОНЕ" от одного профи всех качало :mrgreen:

Вложения

• DSC_0978-1024.JPG
    DSC_0978-1024.JPG
    309.9 КБ · Просмотры: 421

vadim.k

Писатель-рыбак

bronik сказал(а):
Братья спортсмены, я падсталом.... :mrgreen: Уважаемый организатор, а если красноярцы дерзнут приехать? Правда тоже спортсмены, и с первым разрядом, но на море умеют правда рыбачить, и лески у них от 0.053 до 0.103... но ваших условий не знают... блин кин-дза-дза да и только..... :mrgreen:
Фестиваль городской и участником могут стать Жители Новосибирска и Новосибирской области,это первое, а второе просьба к спортсменам не пытайтесь регистрироваться и если даже вы зарегистрируетесь на фестиваль и на фестивале выясниться, что вы спортсмен то на одного гостя станет больше и вся проблема :mrgreen:

А если с других регионов захотят приехать, то напишите мне письмо в личьку сколько человек :confused:: и откуда :confused:: и мы это обсудим на общем собрание Клуба и дадим вам ответ.Мой почтовый ящик Kutepov-1972@mail.ru или контактный телефон:+79137748287. ;) Но ещё раз повторяю Фестиваль для любителей рыбной ловли, а не для спортсменов. :)

vadim.k

Писатель-рыбак

Не переживайте насчёт спортсменов у меня, есть списки Фамилий с Именем с Отчеством и какой разряд у этого спортсмена. ;)

Altayec

Писатель-рыбак

"Основы шахмат. 1883
Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником………"
Без обид.Абсолютно бесполезное мероприятие способное потешить лишь чье-то тщеславие...........
Грош цена такому кубку или медали.

Alex65

Старожил

Altayec сказал(а):
"Основы шахмат. 1883
Без обид.Абсолютно бесполезное мероприятие способное потешить лишь чье-то тщеславие...........

Уважаемый, для Вас проводятся рейтинговые мероприятия, цена медалей которых будет в самый раз, А у нас фестиваль не столько для того что бы помериться ценой или длинной :mrgreen: а в основном для того, чтобы пообщаться. А тех кто жаждет оценки, 7 декабря оценят. Я думаю, Вы просто ошиблись веткой, все что вам нужно - это в соседней.

РS Интересно ,а как себя будет чувствовать , "крутой спортсмен" выигравший у любителей , наверно сильно повысит свою самооценку :lol: или спортсменов больше интересует материальная сторона вопроса ?

ГИВ

Писатель-рыбак

Altayec сказал(а):
...

Уважаемый,на нашем мероприятии принимают участие и дети и женщины и старики,не ужели Вам действительно хочется с ними "померяться силами"...Какова же будет цена Вашей медали,если бы Вы у них выиграли.

Вложения

• DSC_1020УУУУУУУУУ.jpg
    DSC_1020УУУУУУУУУ.jpg
    336.5 КБ · Просмотры: 354